| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вакцина нужна была в сентябре - октябре.
По некоторым сведениям, около пары недель назад ее таки завезли, но указаний по реализации так и не поступило.
Но сейчас, когда грипп уже вовсю ходит, прививки делать - самоубийство.
А чтобы самим не выбрасывать вакцину, скорее всего ее заставят закупить лечебные учреждения и списать потом на утилизацию, потому как коммерческим аптекам эта хрень теперь нахрен не нужна.
ЗЫ: У нас и снимать то некого, предыдущий опыт уже учтен. ))))))))))))
Ну да, нужно.Это типа как собрались все и думают о том, что нужно построить дом, ну не жить же под открытым небом или в землянках. Один говорит что нужен кирпич, другой что нужен цемент и песок, третий завёл речь о фундаменте, четвёртый....., .... и всё вроде понятно, но вот не задача, среди всех так и не нашлось строителей.))))
перемога?
https://inforesist.org/oon-ukraintsy...oviy-zhizni/?f«Мы задокументировали случаи, когда жизнь некоторых ВПЛ становилась настолько невыносимой, что они не имели другого выбора, как вернуться на территории, контролируемые вооруженными группами», — сказала Фрейзер.
Пипец.
А вы можете говорить о чем-то другом?
Такое впечатление, что вы уехав, сидите и пребываете в мстительном желании, чтобы в Украине ВСЕ было херово.
Это жизнь. В жизни бывает ВСЕ. Можно привести кучу примеров, когда люди счастливо устроились, когда им действительно намного лучше стало. 75% выехавших, скорей всего никогда назад не вернутся, даже когда территории станут подконтрольны Украине.
Но вы же выискиваете всякое дерьмо "отдельные случаи" и выдаете их за норму.
Тьфу....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А что , это не правда ? я знаю девушку с сыном которые вернулись потому что несмотря на то что работала на 2х работах в днепре денег хватало на пожрать и снять квартиру . В итоге уехали , без квартиры сложно . Украина ничего не сделала для них . Вы ничего не сделали . Вы только критиковать умеете , типа заговор против вас хороших от них , плохих . У вас свой придуманный вами мир .
Правда,отдельные случаи есть.
Но выдавать это за норму.....
А они, что сделали для того, чтобы в их дом не пришли рашики?
А вы, что сделали? Почему их к себе в квартиру не пустили бесплатно пожить, чтобы они не уехали?
Почему не задаете вопрос тем, кто миллионные декларации заполнил?
Я критиковать? Вы меня с беззебом путаете
Я критику понимаю, как указание на недостатки и предложения выхода и исправления ситуации.
Так что мимо.
Пральна !!
Если государство для таких "отщепенцев" ничего не делает - нельзя об этом говорить, дабы не портить картинку.
Вот о тех, кто несмотря на отсутствие поддержки и помощи, таки устроился, да еще и государству при этом помог - вот о таких надо говорить каждодневно и ежеминутно !
ЗЫ:
... и эти люди кого то смеют обзывать "совками" ...
Отдельные случаи на полтора миллиона переселенцев.
Почему не пишите о те, кто благополучно устроился?
Да просто потому, что вам во всем нужно искать гавно.
Жили в Крыму в гавне, переехали в Польшу, вокруг гавна мало, недостаток ощущается, поэтому нужно его где-то выискать, чтобы удовлетворенным спать лечь.
давайте тогда статистику официальную,чтоб там были эти
я уже говорил вам,что у вас мир чуток придуманный.Отдельные случаи на полтора миллиона переселенцев.
кто-то в говне в крыму,а кто-то сейчас намного живет лучше,чем при украине старой.(например зп при украине было 2000грн,сейчас 15000руб)
про новую я вообще не говорю.
Можно и нужно в каждом конкретном случае.
И волонтеры и неравнодушные делают. И власть теребят, и людей мобилизуют, и помогают чем могут.
Но сидеть и п...ть в стиле: Ой, вей, Украина ничего не делает, рятуйся кто может!, -много ума не нужно. Нужно просто сидеть и с мсительным удовольствием выискивать для себя оправдания: какой я умный, шо свалил. А вы там сейчас без меня великого и нужного, которого вы отвергли, сидите и плачьте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks