Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 471 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9402, показано з 941 по 960.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а мне муж одной фразой "ты, что в штору хочешь одеться?" обломал желание купить бархатное платье (застукал меня прямо в магазине "на месте преступления")
    та не слушайте. кружево=тюль, бархат=штора, паетки-блестки=мишура, кардиган=халат, вя эта пижамная мода сейчас - это вообще выше их понимания. зато когда идет и на жену все засматриваются, так тихо, исподтишка гордится)))

я когда мужу сестры показала свою розовую сумку из ламы, он думал я стебусь с него))) и очень удивился и не скрыл своего непонимания, когда узнал, что я с ней еще и в люди выходила

Дописів
    9 887

Типово

Эльза, отличный образ! тебе очень идет шляпа.
    правда на фото сумка больше сливового оттенка кажется.

Лаки, а что на шею придумали? мне прям очень хочется вариацию на тему чокера. может даже просто бархатную тесьму и бантиком завязать. только в магазинах надо поискать 1-1,5 см, пока только 0,5 находила. прям дефицит.

Дописів
    65 836

Типово

а мне муж одной фразой "ты, что в штору хочешь одеться?" обломал желание купить бархатное платье (застукал меня прямо в магазине "на месте преступления")

Как Скарлетт О'Хара)))

А Вы обычно при выборе слушаете его мнение?
    Одежда, парфюм, макияж. Тогда я в прошлом Вам завидовала бы)))

Если бы кто-то слушал моего, то нужно носить только классику, темных расцветок (не маркие), белые сапоги?! ты с ума сошла!, макияж нафиг не нужно, сиськи силиконовые тем более, и о господи зачем так много парфюмов разных?!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Лаки, а что на шею придумали? мне прям очень хочется вариацию на тему чокера. может даже просто бархатную тесьму и бантиком завязать. только в магазинах надо поискать 1-1,5 см, пока только 0,5 находила. прям дефицит.
    в Монпасье есть разные тесьмы, вернее были летом ,сейчас не знаю

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    спасибо за подсказку.) если в тканях так и не завезли, надо будет туда наведаться. есть еще вариант купить дешёвенький в Еве, отцепить подвес и попробовать свой серебряный кулон прицепить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

будет впереди бантик и сзади бантик?

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис

Как Скарлетт О'Хара)))

Если бы кто-то слушал моего, то нужно носить только классику, темных расцветок (не маркие), белые сапоги?! ты с ума сошла!, макияж нафиг не нужно, сиськи силиконовые тем более, и о господи зачем так много парфюмов разных?!
    а вы сделали? сори, что в лоб))) но раз уж вы сами начали, то нам, девочкам, все интересно

Дописів
    18 203

Типово

а мне нравятся в вырезах на спине длинные цепочки и типа того. ну как бусики, только сзади.

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    кстати, да. и на месте девочки могут зажимы\застёжки сделать. и прокол для подвеса. 5 минут дела.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

а вы сделали? сори, что в лоб))) но раз уж вы сами начали, то нам, девочкам, все интересно
    Не, у меня сиськи требуют уменьшения, это совершенно другая операция и требует гораздо больше финансов))
    Наверное и не сделаю никогда.

Дописів
    9 887

Типово

зачем впереди? если просто лента завязаная, то хоть сзади, хоть впереди, хоть сбоку. один бантик, откуда второму взяться?)))

Дописів
    6 619

Типово

https://www.facebook.com/justclassandelegant/ это страничка про красивые вещи)))), умение сочетать и т.д.
    Меня там нет)) очень гольф понравился, знать бы где такой реально купить, правда, если за вменяемые деньги)) спасибо!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис

Как Скарлетт О'Хара)))

смотря при выборе чего))) в основном. я прислушиваюсь к его мнению

Дописів
    65 836

Типово

смотря при выборе чего))) в основном. я прислушиваюсь к его мнению
    Класс

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    а мне нравятся в вырезах на спине длинные цепочки и типа того. ну как бусики, только сзади.
    и мне. эт я хотела написать.

Дописів
    7 628

Типово

Да-да,чокер и плотные черные колготки хотела, а там видно будет при примерке.

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    а мне нравятся в вырезах на спине длинные цепочки и типа того. ну как бусики, только сзади..
    Был у меня однажды неловкий момент с цепочкой и подвеской на спине))) Цепь фиксировала топ сверху и порвалась неожиданно под весом подвески.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

[QUOTE=Ямайка;34100341]
    зачем впереди? если просто лента завязаная, то хоть сзади, хоть впереди, хоть сбоку. один бантик, откуда второму взяться?)))
    ну там же на самом платье сзади в районе лопаток тонкая ленточка с бантиком. а на шее вы предлагаете еще одну тонкую летночку с бантиком. не много ль ленточек с бантиком?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 246

Типово

ну там же на самом платье сзади в районе лопаток тонкая ленточка с бантиком. а на шее вы предлагаете еще одну тонкую летночку с бантиком. не много ль ленточек с бантиком?
    +1
    К такому платью серьги массивные висячие блестящие белым и все... не надо на шею ничего...
    Востаннє редагував jaga-jaga: 08.12.2016 о 15:49

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Что одеть на корпоратив и чего не одевать (красное платье - не, открытая спина - божеупаси, короткое платье - не) читаем http://trendy-u.com/kak-odevatsya/na...foto-zhencine/

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Что одеть на корпоратив и чего не одевать (красное платье - не, открытая спина - божеупаси, короткое платье - не) читаем http://trendy-u.com/kak-odevatsya/na...foto-zhencine/
    ну не знаю... мне все подборки понравились, но их можно и каждый день носить) если коллектив дружный и отношения простые, то можно и посмелее выпендриться)) хотя я сама та еще "застежкина"))) никогда сильно не выряжалась на корпоративы - у меня такое разочарование обычно наступает, когда готовлюсь, трачу время, деньги, хлопочу, а в итоге все "хто в чем")) это еще и встреч одноклассников касается)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

ну не знаю... мне все подборки понравились, но их можно и каждый день носить) если коллектив дружный и отношения простые, то можно и посмелее выпендриться)) хотя я сама та еще "застежкина"))) никогда сильно не выряжалась на корпоративы - у меня такое разочарование обычно наступает, когда готовлюсь, трачу время, деньги, хлопочу, а в итоге все "хто в чем")) это еще и встреч одноклассников касается)
    ну, у меня раз "шторы" отпали, то буду что-то на базе сдержанного "химичить" с аксессуарами. Мне идея с комбинезоном понравилась, Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cho-nadet-na-korporativ-letom-luki.jpg
Переглядів: 184
Розмір:  94,9 КБ
ID:	2052438, только мне нужно, чтобы это была не одноразовая вещь, типа с голой спиной. Чтобы потом можно было спокойно на работу носить.

На встречу одноклассников не хожу - жесть.

Сторінка 48 з 471 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті