Эльза, вы прекрасны! И сочетали все это)) сумочка эта не царапается? Хочу сумок. И косметических наборов, шоб много и разноцветно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эльза, вы прекрасны! И сочетали все это)) сумочка эта не царапается? Хочу сумок. И косметических наборов, шоб много и разноцветно
... и неожиданно погладил кота(с)
сумочка сильно царапается, но мне нравится, смотрится прикольно. правда, родители не оценили, подумали, что какой-то секонд)))
2- нет, нарядное, но слишком банальное и, действительно фиг его знает, как будет сидеть.
Все остальные однотипные, но не совсем, первое смотрится качественнее, если я правильно расмотрела там не трикотаж в паетках, там сетка в паетках на ткани, а 3 и 4 - стреч в паетках. На безупречной фигуре, конечно 3 и 4 будут смотреться, на небезупречной - может создать выраженный вульгарный образ. ИМХО. Кстати, варианты 3 и 4 в большом количестве были в первую неделю завоза в Хуману (300 грн. средння цена). Кто шарит, что сейчас бархат и паетки - тренд, растащили, что горячие пирожки![]()
Эльза, класс-класс и лук и сумка! И в шляпе Вам так хорошо.
это понятно, каждый год во всех ТМ паетки.
Лаки, это Манго?
У меня на платье тоже спина голая, но есть мысль сделать вставку из гипюра или кружева. 10 лет назад без бюста одевала и нормально себя чувствовала, а теперь как-то неуютно, хотя не могу сказать, что без него не смогу обойтись. походила по магазинам тканей гепюр/кружево слабый выбор и все такое не понятное. в компьютере платья с гипюром смотрятся симпатично, а по факту может оказаться вот такое не пойми что.
Эльза - стиляжка)
Лаки, голосую за 1-е. Вам должно быть супер!
Лемурчик, скажите, откуда Вы картинку с гольфом взяли? в смысле его реально купить?))
который в цвете марсала)
хотя он, наверное, миллионы стоит..))
https://www.facebook.com/justclassandelegant/ это страничка про красивые вещи)))), умение сочетать и т.д.
а мне муж одной фразой "ты, что в штору хочешь одеться?" обломал желание купить бархатное платье (застукал меня прямо в магазине "на месте преступления")
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks