Девушки, может подскажите, купила недешевый шарф шерстяной, вроде был гладкий, но, зараза, лезет нещадно ворсой((( одела один раз на свитер и теперь не знаю как свитер реанимировать. Да и шарф вроде нравится, может есть способы какие то?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, может подскажите, купила недешевый шарф шерстяной, вроде был гладкий, но, зараза, лезет нещадно ворсой((( одела один раз на свитер и теперь не знаю как свитер реанимировать. Да и шарф вроде нравится, может есть способы какие то?
не знаю, может поможет.... мохер лезет после машинки страшно, как сказала одна форумчанка "я постирала, и в ванной ощущение бритого по всему телу мужика". ))))
пару стирок, смыть ворсинки после среза машинкой. и\или пройтись липучкой.
пысы. мохер в качестве примера привела. была один раз китайская пряжа. гладкая. но было ховайсявжито. до аллергии. так ворс отлетал.
считается, что валик с липучкой для убирания ворсы портит вещь так как клей остается, не клочьями конечно, но если свитер тоже не копейки стоит, то даже не знаю
только мочить руку и скатывать осторожно
может еще какие салфетки-тряпочки с нанотехнологиями появились для одежды? Белый кот, Эмвей и т.п. надо там погуглить
пальто от ворсинок и волос я чищу такой щеткой
![]()
тсс, тихо! Это колготы обозначили "спасательный круг"
согласна, сумка слишком большая... Цвет буряковый больше, но мне он тоже под многое идет.
По статье о макияже: многое уже читала и учла, но матовыми помадами я лично еще не наигралась)) только захотела бордовую, винную, и тут задумалась)))
Яркая помада сама по себе никого не испорит. Если накрасить ресницы и винную помаду- никакого перебора не будет.
А если нанести тени, стрелки, подвести брови и нафигачить румяна, то яркая помада "добьёт".
Во всем нужен баланс.
Я лет с 18-ти намертво запомнила: или губы или глаза. Все вместе ни-ни.
Я тоже хочу винную попаду. Надеюсь, на этой неделе бреду до Пассажа
Ой, платье бардовое класс!! Мне такое тоже надо! Где брали?))
Девочки, сделала подборку платьев. Я склоняюсь к 1 и 4. Голосуем?))
Spoiler: тут
Первое отличное
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Это на корпоратив? Ну низя совсем туда оголяться)))))) и жарко явно не будет. Вторая фотка это фасад первого платья? Тогда я за шелк и кружево))это второй номер?
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks