| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну 4 почти дублирует 1))) где вы их берете?
... и неожиданно погладил кота(с)
а мне кажется, что №2 коварное. вот этот сатиновый или атласный блеск с кружевом в жизни может разочаровать весьма. давать дешевизну. и сзади отэта юпочка как помнется (а она помнется) то за счет блеска будет выглядеть отвратительно.
Колибри, как же вам цвет косынки и платья идет!Бомба!
Лаки, я за второе. Те, что в пайетках только с примеркой, как правило пайетки утяжеляют и платье провисает, нужно чтобы село идеально! Да и второе конечно идеально должно сидеть, просто оно мне приятнее.
На НМ сегодня -50 на новогоднюю кол-цию, много красоты, но наверное до корпоратива не успеет доехать.
Любое (они очень похожи), только не второе. Вот такая ткань будет смотреться дёшево и помято (она уже на фотке не торт).
Лаки, я за 1, Ваш стиль однозначно. но с грудь будут заморочки, да
Согласна с Колибри по поводу второго - атлас может дешево выглядеть
Колибри, Вам отлично в платке
я недавно прикупила такую винную сумку на Левеле, ношу практически под все)) но она небольшая, мне все эти торбы не идут, я ,как хоббит с мешком
вот еще до сильных холодов под классическое пальто
сейчас ношу под темно-синий пуховик
Лаки что-то писала о реанимации бархатного платья.
Я бы этот вариант рассмотрела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks