Колибри, чудесно! Мой любимый фиолетовый))) Вы очень красивая! А то показываетесь без лица все время)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колибри, чудесно! Мой любимый фиолетовый))) Вы очень красивая! А то показываетесь без лица все время)))
плюсую.
Только такими и пользуюсь.
У меня большой перепад между бедрами и талией и колготки не с широкой резинкой (где-то 2см), просто впиваются.
Надо смотреть чтоб сантиметров 5 минимум была. И плотная.
Мне у Вивьен в этом плане нравятся. Или Интуиция, но я давно хороший выбор не встречала.
Конте менее устраивают.
привет всем! мне тоже Колибри в косынке нравится, присоединяюсь к восторгам.
и для меня немножко неожиданно, что к таким нежным чертам и естественному цветам фиолетовый хорошо, а он-таки хорошо.
Лаки, а почему «вы очень внимательны»? а если смысл комплимента этому противоречит?
если в комплименте, что ты сногсшибательная, типа, любой заметит,
то так на него ответить «вы очень внимательны»?
я не спорю, я понять хочу.)
Колибри - очень понравились и вы в косыночке и косыночка!!!!
Посмотрела бусы и колье по ссылке Лемурчик - блин, не умею я такое носить, хотя некоторые колье понравились
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Напротив Китайки в магазине тканей (который возле Варуса) полно цветков из ткани...если заказывать у профессионалов цветок, боюсь, стоимость превысит стоимость платья+ можно ободрать какой-нибудь обруч из Евы или Простора и посадить украшение на спец-основу для броши. Это - как бюджетный вариант.
Я ж о чем ... Только я не поняла-зачем обруч? спасибо!
Я в отношении согнуть разогнуть -рукожоп. Покупала на сейле украшения, ну очень бюджетно)) И одно пришло без нескольких камешков (иск., конечно) До сих пор не придумали , как его изменить-исправить. мне главное -убедить, что это в тему, вот![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks