Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 471 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9402, показано з 781 по 800.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Вы их где- то вживую видели? Так - прикольные
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

В Пассаже. Лоток стоит, по моему на третьем этаже. Если стоять лицом к ЦУМу, то по правой стороне.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

я в ЛАПТИ не поняла ценообразование) но тоже списала на "главное - правильно себя позиционировать"

про рекламируемые "сверхпрочные" колготки: читала отзыв нашей днепровской какой-то известной (судя по инста) девушки, где она развенчала их. пишет, что не рвутся, но затяжки делаются от любой мелочи. и вид не фонтан от этого. короче, антиреклама

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    так бархат же, не?
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    и бархат тоже
    для примера http://ru.shein.com/RU-PartyDress-20...uid=DqP1XwXZH1
    Вот где качественный найти не за все деньги, еще и когда он на пике популярности. По ссылочке посмотрела, придумала реанимировать свое бархатное платье, которое постирала неправильно, проконсультируюсь с швеей.
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я так понимаю. в инете нашем, по срокам?
    на НМ не успеваете? Там интересные нарядные штучки.
    Не успею, нужно тут искать. НМ меня раз подвел, в платье кружевном почти сразу резиночки на швах повылазили. Люблю этот магазин, но у них качество неоднозначное.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image-0-02-05-d6dd05816c6da20578cda4825afeb47a99db61b41ed655cb804c4a20fbdebb76-V.jpg
Переглядів: 301
Розмір:  50,7 КБ
ID:	2051689мне еще паеточные юбки нравятся. Довольно нарядно даже с простым верхом. Вариант)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Вот где качественный найти не за все деньги, еще и когда он на пике популярности. По ссылочке посмотрела, придумала реанимировать свое бархатное платье, которое постирала неправильно, проконсультируюсь с швеей.

Не успею, нужно тут искать. НМ меня раз подвел, в платье кружевном почти сразу резиночки на швах повылазили. Люблю этот магазин, но у них качество неоднозначное.
    Ну, с качеством согласна. Причем, вроде, обработка швов и т.д хорошая и швы в том числе, а в процессе носки... я вообще раньше фукала на него. сейчас беру, но сдержано. Еще ж цены в инете непонятны. Вот на ЧП свитера и блузки диал были, сразу низкая черная цена, не видно начальную. Все-таки в иностранных магазинах таких чудес , как Лемурчик показывала- не бывает. знаю один с завышенной и пару с заниженной начальной
    Про бархат и пайетки, равно как и кружево. Мне кажется, у них очень зависит от качества. Бархат я б онлайн боялась брать. Но меня может переубедить цена -скидочная

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Заказывайте COS - это их улучшенный бренд, что по фасонам, что по качеству.

И еще сходите в Брендс на Московской возле Мафии, может там быть в наличии наряды и от НМ и от COS и еще кой чего по более менее ценам. но фасоны и размеры конечно нужно смотреть кому че нравится.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Мне кажется, наряд, на который делаешь ставку, нужно искать в реале, мерять, рассматривать. У меня просто был печальный опыт заказа к мероприятию. Вещь пришла, но на мне сидела не достаточно хорошо, точнее не так, как я ожидала. Пришлось в кипише искать замену, настроение испорчено, нервы)))

Дописів
    11 665

Типово

polyna, сорри. а напомните, где вы квиточку на воротник нашли? Дочке едет с манго платье, вот и воротничок и бантик, думаю-может смотреться такой цветок. Есть у меня черный на клипсе, но надо другого ж цвета. если стилистически выдержано будет при примерке-где побыстрее найти?
Назва:  51029063_99_D5.jpg
Переглядів: 190
Розмір:  105,5 КБ
ID:	2051799

Дописів
    7 628

Типово

В Брендс схожу, спасибо. Вообще по стоковым магазинам пройтись нужно наверное, самые крутые вещи я находила там.
    Юбка паеточная класс, особенно в этом цвете.
    Согласна, что нужно покупать с примеркой, такие вещи должны сидеть идеально.

Дописів
    16 923

Типово

если стилистически выдержано будет при примерке-где побыстрее найти?
    не знаю, везде смотреть по всяким киоскам и раскладкам
    я как и Лемурчик имею что-то, что-то на будущее покупаю
    так чтобы бегать в поисках конкретного особенного - очень редко

Дописів
    7 628

Типово

polyna, сорри. а напомните, где вы квиточку на воротник нашли? Дочке едет с манго платье, вот и воротничок и бантик, думаю-может смотреться такой цветок. Есть у меня черный на клипсе, но надо другого ж цвета. если стилистически выдержано будет при примерке-где побыстрее найти?
Назва:  51029063_99_D5.jpg
Переглядів: 190
Розмір:  105,5 КБ
ID:	2051799
    А закажите у рукодельниц местных, красоту такую делают. Я как то заказывала, удивилась прям как качественно сделано.

Дописів
    11 665

Типово

А закажите у рукодельниц местных, красоту такую делают. Я как то заказывала, удивилась прям как качественно сделано.
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    не знаю, везде смотреть по всяким киоскам и раскладкам
    я как и Лемурчик имею что-то, что-то на будущее покупаю
    так чтобы бегать в поисках конкретного особенного - очень редко
    Спасибо! Да вроде бижутерии выбор есть, просто такой вариант новый, еще не знаю, подойдет ли, захочет
    Ведь это все еще надо уметь носить. Такая брошь-точно внове)))
    Я заказывать стараюсь к событиям заранее. Иногда есть пару вариантов. Иногда кое-что лишним выходит

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    мне еще паеточные юбки нравятся. Довольно нарядно даже с простым верхом. Вариант)
    Мне еще с прошлого года хочется паеточные брУки)))
    тоже смотрятся нарядно даже с обычным свитерком.
Назва:  image1xl.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  15,7 КБ
ID:	2051816

П.С. Лаки вот в том на Московской были точно с блестяшками много вариантов брюк, я как-то для смотрела и думала для клуба-кафе купить.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Лаки, а вы потом покажетесь в корпоративном наряде?))

И вапще, девочки, давайте луки какие-нибудь)) А то одна strv нас балует. Впереди у всех корпоративы (ну кроме домохозяек ), хочется на вас, красивых, посмотреть!))

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис

И вапще, девочки, давайте луки какие-нибудь)) А то одна strv нас балует. Впереди у всех корпоративы (ну кроме домохозяек ), хочется на вас, красивых, посмотреть!))
    Покажусь))))

Полина, а обувь к брюкам какую? мне кажется они полнят очень

Дописів
    11 665

Типово

Да, Лаки, если территориально вы близки к Победе или Нагорному району, можете у меня комбез один на примерку взять. там не пайетки, люрексовая ткань. Я взяла на сейле, а малой пока не просвистело, что это в теме))). Но он, конечно, не такой ярко выраженый, как у полины пример с пайеточными брюками.

Дописів
    7 628

Типово

Да, Лаки, если территориально вы близки к Победе или Нагорному району, можете у меня комбез один на примерку взять. там не пайетки, люрексовая ткань. Я взяла на сейле, а малой пока не просвистело, что это в теме))). Но он, конечно, не такой ярко выраженый, как у полины пример с пайеточными брюками.
    У меня под брюки обуви подходящей нет(( поэтому я нацелилась на платье. Но за предложение спасибо!

Дописів
    16 923

Типово

Покажусь))))

Полина, а обувь к брюкам какую? мне кажется они полнят очень
    когда нет лишнего веса это все не страшно

а обувь уже нужно опять таки смотреть по месту

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
Назва:  image-0-02-05-d6dd05816c6da20578cda4825afeb47a99db61b41ed655cb804c4a20fbdebb76-V.jpg
Переглядів: 301
Розмір:  50,7 КБ
ID:	2051689мне еще паеточные юбки нравятся. Довольно нарядно даже с простым верхом. Вариант)
    круть!
    Вам бы тоже такая пошла

Цитата Допис від wispa Переглянути допис

++++++++++++++++++++++++
    В сказке и с видом на закат.

Сторінка 40 з 471 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті