| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мучалась почти так же. только 2, 12 и 46. ничем не окончился выбор... во 2-й школе запись с 8 декабря. в 46-й ждем 14 февраля, когда начнут записывать неместных.
еще вяло рассматриваю 6 школу
Просто ребенок хочет пойти в один класс с подружкой из садика (с мальчиками он общается в группе с несколькими, но дружит только с этой девочкой). Живем мы с ней недалеко, и планируем идти в одну школу. Старшая сестра этой девочки училась в 46 школе у учительницы, которая сейчас 1 класс набирает. Мне учительница понравилась на собрании. Поэтому мы с мамой этой девочки решили дождаться 14 февраля, когда закончат набирать местных, и попробуем записаться в школу. А там уже будем думать, если не получится...
Востаннє редагував Mixt: 07.12.2016 о 12:15
у нас подготовку ведет учитель из этой школы.она даст рекомендации.пока знаю, что к 2 точно рекомедовано-одна вроде Марина или Мария лет 40.вторая очень молодая-берет только второй раз первоклашек.а там как нам наш педагог порекомендует, зная именно нашего ребенка и его особенности характера и уровень подготовки
Спасибо за наводку насчёт приёма в сш 2. От нас 46 ооочень далеко. Будем во вторую и 12 записываться. Наверное, по итогу 12, как мне пока кажется, она выше среднего по всем параметрам. А сш 148, как я почитала, уж очень дорого обходится...
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
Судя по форуму - 12 около 1 тыс. в мес. обходится, а 148 - около 2 тыс. (это если обычный месяц брать, не начало, не выпуск и пр. ). К сожалению, с мамами реальными ещё не общалась. Хочу в сами школы для начала сходить, а потом к знакомым и незнакомым приставать с вопросами, которые на сегодняшний день только в воздухе витают).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks