Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 289 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а я думала, что эти подготовки просто для ознакомления со школой, с классом, чтобы у детей стресса не было потом. Как можно подготовиться за 45 минут(или солько там) один раз в неделю?
    Я тоже так думала, хотела поводить ребенка, чтобы потом чувствовал себя более уверенным, так сказать ориентировался в местности)).....Ну нет так нет..

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

у нас подготовка к школе начинается (с учителем) после новогодних праздников. Учитель сам приходит в садик и там занимается. Только вот непонятно как в этот раз будет.. учитель собирается выпускать класс и уходить на пенсию...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    у нас подготовка к школе начинается (с учителем) после новогодних праздников. Учитель сам приходит в садик и там занимается. Только вот непонятно как в этот раз будет.. учитель собирается выпускать класс и уходить на пенсию...
    у вас сад вместе с школой?
    В нашей было впрошлом году дети отзанимались с октября по май с учительницей - специально ж к ней шли.
    А она в декрет ушла.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у вас сад вместе с школой?
    В нашей было впрошлом году дети отзанимались с октября по май с учительницей - специально ж к ней шли.
    А она в декрет ушла.
    у нас рядышком, минута ходьбы.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

это где так?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    это где так?
    это бывший в/городок, возле Аэропорта который

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

у нас рядышком, минута ходьбы.
    это бывший в/городок, возле Аэропорта который
    ога-поняла, была там

Дописів
    1 860

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Мы планируем переселиться в частный сектор, тут на левом.
    все равно детей возить. пройтись пешком не получится ни к одной школе.
    а раз возить - то можно и выбрать школу....
    138 гимназия - такое Г, все туда ломятся сначала, а потом от туда быстренько линяют....
    ну его нафиг!
    подскажите пожалуйста чем так плоха 138 а то я не местная много чего не знаю

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Xelenka Переглянути допис
    подскажите пожалуйста чем так плоха 138 а то я не местная много чего не знаю
    Нормальная школа

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    536

Типово

Девочки, кто спрашивал про 111-ю школу, по поводу подготовки.... будет 6-ть занятий в феврале, для знакомства с учителями и школой.
    Сегодня были на собеседовании, сказали приходить знакомится со школой в феврале.

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, спешу сообщить вам, что стартовал новогодний конкурс детских фотографий на нашем форуме.
    Спешите поучаствовать и побороться за отличные призы!

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395780

Звідки Ви
    Центр, Озерка
    Дописів
    384

Типово

Здравствуйте, мамы!) Кто-нибудь мучился таким же выбором, как и я: СШ № 2, "Планета счастья" или гимназия № 12? На чем остановились, чем руководствовались? Может, кто-то уже записался, как процесс проходит? спасибо за любую информацию!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Anutaaaaaaaa Переглянути допис
    Девочки, кто спрашивал про 111-ю школу, по поводу подготовки.... будет 6-ть занятий в феврале, для знакомства с учителями и школой.
    Сегодня были на собеседовании, сказали приходить знакомится со школой в феврале.
    Как собеседование прошло? Что спрашивали ?Кто присутствовал на собеседовании ?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Как собеседование прошло? Что спрашивали ?Кто присутствовал на собеседовании ?
    Был психолог и педагог. Спрашивали всё, как имя отчество родителей, какая главная достопримечательность города - если что, это река Днепр))). Спрашивали адрес домашний. На логику задание, обратный счёт, цифры соседи, читали из книги. Что-то возможно забыла.... По ощущениям поступали в лицей как минимум). В школе жутко холодно, мы в куртках сидели, меня это очень расстроило.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Был психолог и педагог. Спрашивали всё, как имя отчество родителей, какая главная достопримечательность города - если что, это река Днепр))). Спрашивали адрес домашний. На логику задание, обратный счёт, цифры соседи, читали из книги. Что-то возможно забыла.... По ощущениям поступали в лицей как минимум). В школе жутко холодно, мы в куртках сидели, меня это очень расстроило.
    знакомы то же самое про вопросы на собеседовании рассказывали. дядька-психолог что-то там нарисовать предлагал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Спасибо, да ничего не меняется так же было много лет назад.А в старшей очень холодно,всегда о этом пишу( беда там у них с отоплением )

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Спасибо, да ничего не меняется так же было много лет назад.А в старшей очень холодно,всегда о этом пишу( беда там у них с отоплением )
    я думала наоборот, в младшей холодно...
    Юля, вы определились с учителем уже?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    я думала наоборот, в младшей холодно...
    Юля, вы определились с учителем уже?
    Не знаю как сейчас в младшей , но раньше было нормально, а вот старшая это мрак!Особенно некоторые кабинеты зимой по 15 градусов.По учителю еще в раздумьях между двумя, с начало хотели к Фастовец , но отзывы противоречивые, кто очень хвалит, а кому то не очень нравиться.Как мне объяснили нужно подбирать под ребенка.Если ребенок спокойный и медлительный , то Фастовец однозначно нет ,она очень энергичная и на уроках в том числе , все нужно быстрей , быстрей .

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    536

Типово

Мы тоже хотели к Фастовец. Но у нас спокойный вдумчивый мальчик, его если торопить то будут ошибки, если дать время подумать - ответит правильно. Я надеюсь что посмотрим на подготовке и поймём наш учитель или нет.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    536

Типово

На подготовительных учителя меняются, или будет один - которого указывали в анкете как желаемого ?

Сторінка 99 з 289 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті