| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас подготовка к школе начинается (с учителем) после новогодних праздников. Учитель сам приходит в садик и там занимается. Только вот непонятно как в этот раз будет.. учитель собирается выпускать класс и уходить на пенсию...
Девочки, спешу сообщить вам, что стартовал новогодний конкурс детских фотографий на нашем форуме.
Спешите поучаствовать и побороться за отличные призы!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395780
Здравствуйте, мамы!) Кто-нибудь мучился таким же выбором, как и я: СШ № 2, "Планета счастья" или гимназия № 12? На чем остановились, чем руководствовались? Может, кто-то уже записался, как процесс проходит? спасибо за любую информацию!
Был психолог и педагог. Спрашивали всё, как имя отчество родителей, какая главная достопримечательность города - если что, это река Днепр))). Спрашивали адрес домашний. На логику задание, обратный счёт, цифры соседи, читали из книги. Что-то возможно забыла.... По ощущениям поступали в лицей как минимум). В школе жутко холодно, мы в куртках сидели, меня это очень расстроило.
Не знаю как сейчас в младшей , но раньше было нормально, а вот старшая это мрак!Особенно некоторые кабинеты зимой по 15 градусов.По учителю еще в раздумьях между двумя, с начало хотели к Фастовец , но отзывы противоречивые, кто очень хвалит, а кому то не очень нравиться.Как мне объяснили нужно подбирать под ребенка.Если ребенок спокойный и медлительный , то Фастовец однозначно нет ,она очень энергичная и на уроках в том числе , все нужно быстрей , быстрей .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks