Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 449 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, доброго дня.
    Дайте пожалуйста координаты косметолога (желательно правый берег, центр). Нужна чистка и маски. Тут Люду вроде рекомендовали как-то (не могу найти ее координаты)
    Или еще кого-то.

Дописів
    443

Типово

Девочки порекомендуйте пожалуйста хорошего косметолога если можно в личку. Благодарю
    http://детская одежда б/у
    http://forum.gorod.dp.ua/Пластиковые Окна / Фасады / Ремонт квартир под ключ 0500662412 0988083391 Анатолий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Девочки, доброго дня.
    Дайте пожалуйста координаты косметолога (желательно правый берег, центр). Нужна чистка и маски. Тут Люду вроде рекомендовали как-то (не могу найти ее координаты)
    Или еще кого-то.
    Ее по многому хвалили, только не по чисткам.

Дописів
    9 354

Типово

Вчера делала носослезку у Светы, результатом безумно довольна осталась т.к. эта область лица у меня самая проблематичная......
    до Светы 1,5 года назад делала в лазерхаусе и результат был хуже.....

п.с. Алла, спасибо за координаты Светы

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Филлером заполнить. Картина меняется радикально. Сразу лицо свежеет и молодеет.
    полностью согласна!!!
    Нет уставшего вида на лице!
    Востаннє редагував s-zaya: 07.12.2016 о 11:14
    Распив, разлив только Оригинальной парфюмерии...Огромный выбор... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35786235

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    Вчера делала носослезку у Светы, результатом безумно довольна осталась т.к. эта область лица у меня самая проблематичная......

Ой, как интересно !Синяки есть ? Вы сразу результат увидели? А в чем у вас проблема , у меня впадины и синяки .

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Ой, как интересно !Синяки есть ? Вы сразу результат увидели? А в чем у вас проблема , у меня впадины и синяки .
    Синяков после процедуры нет....результат сразу виден...
    у меня та же проблема: впадины и синяки.....
    Но я пару неделями раньше делала скулы у Светы, чтобы убрать щочную борозду или залом (надеюсь правильно написала), результат супер!
    после заполнения носослезки и синяки меньше стали.....практически не видно....но я хочу еще мезо сделать для области вокруг глаз, я делаю 1 раз в год
    Распив, разлив только Оригинальной парфюмерии...Огромный выбор... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35786235

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Синяков после процедуры нет....результат сразу виден...
    у меня та же проблема: впадины и синяки.....
    Но я пару неделями раньше делала скулы у Светы, чтобы убрать щочную борозду или залом (надеюсь правильно написала), результат супер!
    после заполнения носослезки и синяки меньше стали.....практически не видно....но я хочу еще мезо сделать для области вокруг глаз, я делаю 1 раз в год
    Спасибо,уже жду не дождусь, когда и мне сделают.А вот щечная у нас под вопросом, нужно или не нужно( это Света решит , мне то понятно , нужно).А если можете напишите цену в л.с по двум позициям.

Дописів
    9 354

Типово

Спасибо,уже жду не дождусь, когда и мне сделают.А вот щечная у нас под вопросом, нужно или не нужно( это Света решит , мне то понятно , нужно).А если можете напишите цену в л.с по двум позициям.
    но мне нужна была коррекция скул, я это видела и Света....
    написала в лс

Дописів
    198

Типово

полностью согласна!!!
    Нет уставшего вида на лице!
    И я около двух лет назад в лазерхаусе делала. В пятницу тоже мне сделает носослезку. У меня после лазерхауса неоднозначные впечатления. Скорее всего, там бы точно не повторила. До сих пор, как кусочки голубоватые под кожей под одним глазом просвечиваются. Вот надеюсь всё скроется.

Дописів
    4 264

Типово

Отпишитесь , интересно.Мы Мезовартон проколем, а потом носослезку заполним. Если еще чего по ходу не придумаем ( Алла хотела вас процитировать, что то не вышло )
    наверное сайт опять развлекается))
    я тоже вартон в этом году себе поставила)) хороший препарат))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    наверное сайт опять развлекается))
    я тоже вартон в этом году себе поставила)) хороший препарат))
    Обнадежили .Долго решала стоит или не стоит его делать, в итоге решилась.

Дописів
    4 264

Типово

Обнадежили .Долго решала стоит или не стоит его делать, в итоге решилась.
    Ну я ради любопытства его поставила(косметологи,больные люди,на всю голову)))))
    У меня и более дешевые биоревитализанты прекрасно работают, так как регулярно делаю.. Имею хорошую,плотную кожу и хорошую текстуру ровную))
    И на моем лице какого-то супер результата не видно))
    А вот на моей подруге,которой я проколола , с мелко-морщинистым типом и тонкой кожей-ваууууу, прямо реально минус 5 лет)))
    Так что,рекомендую)) результат есть, препарат стоит своих денег))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Ну я ради любопытства его поставила(косметологи,больные люди,на всю голову)))))
    У меня и более дешевые биоревитализанты прекрасно работают, так как регулярно делаю.. Имею хорошую,плотную кожу и хорошую текстуру ровную))
    И на моем лице какого-то супер результата не видно))
    А вот на моей подруге,которой я проколола , с мелко-морщинистым типом и тонкой кожей-ваууууу, прямо реально минус 5 лет)))
    Так что,рекомендую)) результат есть, препарат стоит своих денег))
    У меня кожа как бы не плохая ( и Света говорит хорошая), но попробую что бы было с чем сравнить ( я же вообще все в первый раз делаю)

Дописів
    4 264

Типово

У меня кожа как бы не плохая ( и Света говорит хорошая), но попробую что бы было с чем сравнить ( я же вообще все в первый раз делаю)
    Если первый раз-ставь не раздумывая, он запускает собственные процессы регенерации, и пролонгированный!!
    сколько процедур будете делать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Если первый раз-ставь не раздумывая, он запускает собственные процессы регенерации, и пролонгированный!!
    сколько процедур будете делать?
    Нужно как бы минимум 4( но не бюджетно , совсем ).Света говорит , что мне хватит и 3 , но решили завтра начать , а там видно будет( может и 4)

Дописів
    4 264

Типово

Нужно как бы минимум 4( но не бюджетно , совсем ).Света говорит , что мне хватит и 3 , но решили завтра начать , а там видно будет( может и 4)
    Да,по протоколу 4 штуки.. я 4 поставила.. И Вам рекомендую.. Так более правильно будет и результат будет гораздо дольше держаться..

Дописів
    17

Типово

Девочки какие по рекомендуете маски для домашнего ухода . Кожа сухущая. . Мы то с Светой оговорили решение проблемы но я пока не готова на 100$ укол. . Он же не один нужен . Хотелось бы зимой как то активнее увлажнять. Весной уже пойду на уколы ...

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від bondaroksana Переглянути допис
    Девочки какие по рекомендуете маски для домашнего ухода . Кожа сухущая. . Мы то с Светой оговорили решение проблемы но я пока не готова на 100$ укол. . Он же не один нужен . Хотелось бы зимой как то активнее увлажнять. Весной уже пойду на уколы ...

а что за препарат предложил косметолог??? если оч сухая кожа,масочки не решат проблему.. это факт..

Дописів
    17

Типово

а что за препарат предложил косметолог??? если оч сухая кожа,масочки не решат проблему.. это факт..
    Курс ок 3-4 процедур. смиксовать с мезовартоном, чтоб перепрограммировать маму-клетку. Почему-то она продуцирует обезвоженные клетки (ну это с точки зрения эпигенеза).
    Вот такой был ответ .

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від bondaroksana Переглянути допис
    Курс ок 3-4 процедур. смиксовать с мезовартоном, чтоб перепрограммировать маму-клетку. Почему-то она продуцирует обезвоженные клетки (ну это с точки зрения эпигенеза).
    Вот такой был ответ .

А что с вартоном миксовать будете?? мезоксантил или еще что-то??
    Я так понимаю,Вы не только мезовартон будете колоть,а что еще??

Сторінка 330 з 449 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті