Alter_, очень нужен номерок тел. косметолога Светы, сбросьте в личку, плиз.)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Alter_, очень нужен номерок тел. косметолога Светы, сбросьте в личку, плиз.)
Девочки, чем можно убрать мешки под глазами?
Девочки, спасибо.
Девочки, столкнулась с такой ситуацией - у 3-х косметологов решила узнать цену на определенный пилинг - цена кардинально разная - 650, 850 и 1600 грнВот сижу и думаю - либо закупка у всех разная, либо кому-то очень хочется кушать
Какие есть мысли?
у вас были синяки под глазами,верно? И вам от синяков под глазами помогло заполнение нососслезки каким-то филлером.А каким именно? Что делали и как ? Как долго реабилитация и вообще что можете рассказать для опыта? Спасибо.
Извините пожалуйста за дотошность).Просто очень важно понимать подробности в такой зоне, как носослезка.Спасибо заранее.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 05.12.2016 о 22:53
Тонь,далеко не всем можно в носослезную поставить филлер.. картина улучшается далеко не у всех.. у некоторых даже наоборот..только косметолог при осмотре может рекомендовать данный метод.. Хотя,к сожалению,некоторые косметологи по запросу клиента делают все,что клиент желает..
Так что ,аккуратнее с носослезкой..тут в теме полно народа,которому данная процедура жизнь изменила не в лучшую сторону(((
Девочки всем привет.
Подскажите, может кто-то был в косметол. кабинете на Плеханова 4.
Посоветовали туда, но нет отзывов. Буду благодарна
Спасибо заранее.
Пы.Сы. (Иду вообще в первый раз,поэтому интересно всё)))
Правильно,я так и пишу-ТОЛЬКО после консультации с врачом косметологом!!! Если врач считает целесообразным-ставьте на здоровье))
Но есть ситуации,когда это не только не поможет,но и навредит..
Желаю красоты и здоровья)) Пусть результаты радуют))
А я взяла в работу новый липолитик и мезохаейр,все с пептидами)) посмотрю на результат))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Отпишитесь , интересно.Мы Мезовартон проколем, а потом носослезку заполним. Если еще чего по ходу не придумаем( Алла хотела вас процитировать, что то не вышло )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks