Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 81 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1607, показано з 761 по 780.

Тема: Днепропетровск - город-сад

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Да, пилят. А что в этом плохого? Оставляют ствол из которого пойдут новые ветки.
    Да, забирают дрова с собой, ну продадут, ну подзаработают немного. Опять же, а что в этом плохого или кого-то жаба давит?
    Кстати, тополь поганое дерево для отопления, сгорает быстро как бумага.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

За 3 года 5 (пять) обращений с просьбой спилить или омолодить огромные тополя во дворе, с которых периодически отваливаются огромные ветки. Результата ноль! Хотя нет, пометки на деревьях сделали и на этом успокоились.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Це стандартна процедура омолодження дерев.
    Я так понимаю, вы эксперт по всем вопросам. Тогда почему не летаете???

ЗЫ:: Какое нах омолаживание??? Когда от дерева оставляют столб метра на 4 и УСЕ.
    а дрова, да собирают. И хрен что у них возьмешь... могут и с пилой кинутся
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    1 824

Типово

Летом очень ощутимо отсутствие зелени во дворе... Вчера спилили молодые деревья.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    За 3 года 5 (пять) обращений с просьбой спилить или омолодить огромные тополя во дворе, с которых периодически отваливаются огромные ветки. Результата ноль! Хотя нет, пометки на деревьях сделали и на этом успокоились.
    То у вас тополя плохие, сгорают как бумага... или у чиновника каминчик тока в планах ... берегет на будущее...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Я так понимаю, вы эксперт по всем вопросам. Тогда почему не летаете???

ЗЫ:: Какое нах омолаживание??? Когда от дерева оставляют столб метра на 4 и УСЕ.
    а дрова, да собирают. И хрен что у них возьмешь... могут и с пилой кинутся
    Это что надо академию заканчивать, чтобы знать? Возле металла лет 20 назад такое делали и деревья стоят по сей день, на Плеханова тоже тополя так обрезали лет 25 назад, тоже живы.
    Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    То у вас тополя плохие, сгорают как бумага... или у чиновника каминчик тока в планах ... берегет на будущее...
    Любые тополя как дрова никакие. Вот как акация засохнет так приезжают моментально.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    Летом очень ощутимо отсутствие зелени во дворе... Вчера спилили молодые деревья.
    Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Це стандартна процедура омолодження дерев.
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Да, пилят...
    Да, забирают дрова с собой, ну продадут, ну подзаработают немного. Опять же, а что в этом плохого или кого-то жаба давит?
    ...
    ???..........
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

В чём вопрос?

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

это в каких дворах , у нас все спокойно и хорошо старые убрали , новые жильцы посадили , в чем проблема ?

Дописів
    13 721

Типово

Читайте тему...

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

ну прочитал и что , где их рубят не понятно
    не помогает( Не уверена, что они приезжали. Под вечер, когда проходила, трудились дровосеки как ни в чем не бывало...
    они их даже я так понял не вызвали , а если и вызвали то даже не дождались

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Да, пилят. А что в этом плохого? Оставляют ствол из которого пойдут новые ветки.
    Кстати, тополь поганое дерево для отопления, сгорает быстро как бумага.
    Для отопления плохо, а вот для растопки, чтобы в разогретую топку закладывать другое топливо, вплоть до угля - очень даже хорошо.

Дописів
    13 721

Типово

ну, так....

Дописів
    1 824

Типово

Полицию вызвала, не я. Вызывали при мне. Хорошо? Элементарное ощущение комфорта. Для меня есть разница - идти по уютному, зеленому двору или по жарени с визуальными обрубками! Эти деревья садили сами жильцы адцать лет назад. Они никому не мешают, возмущенных выходило не мало. Один из дровосеков хамил, матерился. Кстати, с брызгами со рта требовал полицию. Говорил - не нравится? В полицию! Они сейчас разберутся...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ветка башка попадёт - совсем мёртвый будешь.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    Полицию вызвала, не я. Вызывали при мне. Хорошо? Элементарное ощущение комфорта. Для меня есть разница - идти по уютному, зеленому двору или по жарени с визуальными обрубками! Эти деревья садили сами жильцы адцать лет назад. Они никому не мешают, возмущенных выходило не мало. Один из дровосеков хамил, матерился. Кстати, с брызгами со рта требовал полицию. Говорил - не нравится? В полицию! Они сейчас разберутся...
    собственность жильцов украли...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Ветка башка попадёт - совсем мёртвый будешь.
    На подъеме КМ, за Екатеринославским бульваром, сердобольные люди елку спасают металлическими подпорками. Вот эту https://yandex.ua/maps/-/CZDgiH0U Уже больше года ржу с этой елки.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    На подъеме КМ, за Екатеринославским бульваром, сердобольные люди елку спасают металлическими подпорками. Вот эту https://yandex.ua/maps/-/CZDgiH0U Уже больше года ржу с этой елки.
    Та у нас есть ненормальные - кто-то елку спасает, кто-то бродячих животных подбирает, птиц зимой подкармливает - мешают естественному отбору... дибилы - одним словом.
    А вам веселиться дальше...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Та у нас есть ненормальные - кто-то елку спасает, кто-то бродячих животных подбирает, птиц зимой подкармливает - мешают естественному отбору... дибилы - одним словом.
    А вам веселиться дальше...
    Веселье будет когда эта йолка кому-то на голову свалится. Если шо, то ее спасают в том же положении, что и на панорамах

Дописів
    444

Типово

это не зеленстрой, это вредители
    то, что сейчас выпиливается, сложно восстановить, но об этом никто не думает
    ниже в статье очень хорошо описано что делается не так (например не обрабатывается место спила и дерево из здорового становится больным за несколько лет)
    и еще был комментарий врача, что с нашим уровнем распространенности туберкулеза и загрязненности городского воздуха мы должны ходить и спотыкаться о сосны, а не выпиливать последнее

деревья падают не столько от старости, сколько от неправильного ухода. В частности, влияет сильная обрезка деревьев, когда обрезают стволы и ветви более 5 сантиметров в диаметре и не обрабатывают их должным образом

Сторінка 39 з 81 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті