| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто может подсказать, Зеленстрой (Зеленбуд ) Жовтневого р-на где сейчас находится ? В инете показывает ул. Рогалева 15А , но в этом здании Приват банк для Вип клиентов....
Стильна женская одежда, куртки, пальто, пуховики, платья https://www.queenstyle.com.ua
Попробуйте здесь?
http://miskzelenbud-dnipropetrovskoy...di.biz-gid.ru/
http://citex.info/html/element/kp-gorzelenstroj
Сегодня пришлось столкнуться с представителями от двух "горзеленстроев": КП и ООО
на Петровского/Авиационная упала ветка огромная, завалила светофор, сегодня утро.
Шо, Апять????? (с)
Ужеж было на днях!!!
,,,,заряжаемся,,,,
утром, водитель сам удивился, говорит ехал в низ по петровского норм было, а когда уже поднимались, ветка упала. там много людей стояло фоткало.
Баяните....
http://gorod.dp.ua/news/119953
08.07.2016 В Днепре на проспекте Петровского упало огромное дерево
![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Вот например интересует логика работы сей организации. Почему сухие деревья стоят годами, а живые и вполне приличные сносят. Превращают город в пустыню.
сухостой на Вл Мономаха пережил второе/третье лето
там же результат омоложения-все засохли и благополучно простояли 2 года
фото с трактором,везущим свежий труп на фоне сухих стволов моя удача и квинтесенция работы нашего зеленгестапо
А вот приличное дерево на Мечникова. Ни одной сухой ветки и листика(середина сентября!).Не очень высокое, ровный ствол.Я не спец, но дерево здоровое и такие надо беречь в нашем новом климате. Но его уже пометили красным крестиком-снесут под корень. Может зеленстрою пора заняться прямыми обязанностями а не барыжить дровами
Одного тихого шабата вони й до нас завітали у двір (район Авіаційної).
Як хто не знає, то старіше дерев я в місті не бачив.
Старезні тополі, в яких в більшості до половини гілок повідсихали.
Гілки діаметром з середнього айзера середьного віку середнього достатку. Як впаде, то асфальт поб'є.
Так от в шабат вони до нас завітали і давай зрізати величну ЗДОРОВУ, живу акацію.
І срать їм на ті тополі, бо їх на дрова не беруть.
Викликали поліцію, поки вони читали їхні приписи, поки народ збирався - вони пилячили, не зупинялися.
В решті решт поліція їх зупинила, проте від деревини з 5-6 великих гілок, що від стовбуру відходять лишилась одна ціла і одну понадїдали.
Дрова забрали.
Падли
Дійсно, падли. То то я дивлюся сухі тополі не прибирають... мабуть шашличники по гнідниках тополину деревину не беруть... собачатина-кошатина з тополиною не пре...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
В последнее время очень часто наблюдаю следующую картину: чуваки на спецмашине пилят деревья, оставляя половину столба дерева с обрубками от ветвей. Всё бы хорошо, но печалит факт, что когда-то прохладный летом двор становится пустырем с соответствующим пейзажем. На вопросы на каком основании - мы Зеленстрой, выполняем указания от государства. Документы предоставлять отказывается. Орет брызгая слюной, маты гнет и на йух посылает пожилых, неравнодушных жителей. Деревья уничтожаются вполне здоровые... Народ из частного сектора не может забрать то, что лежит на земле (им этого сделать не дают). Остатки от деревьев вывозятся непонятно кем, в неизвестном направлении. Так вот, с учетом того, что по факту нереально добиться спиливания старого и опасного дерева (лет пять можно потратить на разрешения и т.д.), объясните кто-нить что это за х.рня, и как с ней бороться?
102 позвонить не пробовали с целью проверки законности ?
не помогает( Не уверена, что они приезжали. Под вечер, когда проходила, трудились дровосеки как ни в чем не бывало...
Кстати, они не каждый день работают. Периодически приезжают, и существенно уничтожают деревья. Если интересно, даже сфотографировать могу. Часть деревьев стоит, часть уничтожена. Наглеют всё больше и больше
Кто-то из чиновья себе на зиму для коминчика собирает...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Це стандартна процедура омолодження дерев.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
не пилишь плохо, пилишь плохо)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks