Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 442 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Очень удобно, что книги в классе все учебную неделю. Это учитель так предложила? В какой вы школе?
    Сейчас во многих школах так. Главное, чтобы классная комната по площади могла вместить шкафчики.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від yanka Переглянути допис
    Если в двух словах, то учительница вчера сказала, что следить за детьми во время перемены она не обязана. И в случившихся в это время конфликтах между детьми она тоже не должна разбираться.
    Фигасе!А кто должен отвечать за детей,в школьное время?Мы доверяем своих деток школе,и,пока они там,вся ответственность за происшедшее на перемене,в классе,в столовой,в туалете и т.д. несёт школа,а именно учитель!
    У нашей учительницы именно такая позиция !

отправлено с моего Samsung через Tapatalk...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Очень удобно, что книги в классе все учебную неделю. Это учитель так предложила? В какой вы школе?
    конечно удобно, но так хоть дома можно пересмотреть выученное, а так вообще не знаешь, что понял, что нет

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    конечно удобно, но так хоть дома можно пересмотреть выученное, а так вообще не знаешь, что понял, что нет
    Есть отсканированные копии учебников/электронные библиотеки, зато рюкзак легче. А с другой стороны, с нашими растеряшами, которые умудряются то книгами поменяться, то вообще потерять их, нужен контроль.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Девочки, нужна помощь. Нужен термос или термочашка ребенку в школу чай-воду наливать. Может у кого-то есть, чем пользуетесь. Купили в Еве термо чашку, она ему не удобная.

Дописів
    7 628

Типово

у нас такой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f6vr9fnrfk1.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  34,3 КБ
ID:	2049630
    В кармашек боковой рюкзака влазит, тепло держит не очень, но для школы хватает, т.е утром заливается кипяток, уже днем чай теплый. Горлышко широкое, пить можно прямо из термоса. Ребенку нравится. Покупали в Караване в магазинчике напротив супермаркета. Там полно всяких небольших термосов.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Есть отсканированные копии учебников/электронные библиотеки, зато рюкзак легче. А с другой стороны, с нашими растеряшами, которые умудряются то книгами поменяться, то вообще потерять их, нужен контроль.
    в 137 школе и тетради не дают домой, только букварь
    а потом во втором классе учитель начнёт говорить, что не успевает...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Девочки, нужна помощь. Нужен термос или термочашка ребенку в школу чай-воду наливать. Может у кого-то есть, чем пользуетесь. Купили в Еве термо чашку, она ему не удобная.
    Я вот тут покупала. Термос небольшой, с трубочкой, не проливается. Дочке нравится.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 274

Типово

Действительно очень удобно! И потом, моя остается на продленке и все уроки там делает, поэтому ни тетради, ни учебники дома не нужны. В 73 школе. Учительница предложила сама оставлять портфели, некоторые дети забирают, а большинство оставляет.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 809

Типово

Цитата Допис від Emilina Переглянути допис
    Я вот тут покупала. Термос небольшой, с трубочкой, не проливается. Дочке нравится.
    и у нас такой, дочка сейчас с ним и в школу и на тренировки и водичка тепленькая!!! Супер, рекомендую. Но мы брали в магазине на Березинке пару месяцев назад за 129 грн.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

спасибо всем за ответы по термосам.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Люди, а те родителт, что до класса носят рюкзаки, это ж и до школы несут что ли?
    Просто у меня рюкзак носит только Мирон. Друг его тоже семилетка, но маленький ростом тоже исключительно сам носит.
    Тяжеленный, конечно. В классе не оставляем учебники. Вот думаю над электронной книгой на будущее, но боюсь угробит её быстро.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

мой мелкий сам носит. Как черепашонок

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Люди, а те родителт, что до класса носят рюкзаки, это ж и до школы несут что ли?
    Просто у меня рюкзак носит только Мирон. Друг его тоже семилетка, но маленький ростом тоже исключительно сам носит.
    Тяжеленный, конечно. В классе не оставляем учебники. Вот думаю над электронной книгой на будущее, но боюсь угробит её быстро.
    у нас есть дни когда я не даю носить, т.к. взвесила рюкзак а там 5,5 кг, а есть дни когда носит сама
    у нас есть девочка, у нее скалиоз и ей нельзя носить рюкзак

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 274

Типово

Я помню, что когда я была в первом классе, наша учительница стыдила тех учеников, которым родители в школу рюкзаки несут. Но на самом деле, в понедельник одному человеку нереально отнести все эти вещи. У нас три рюкзака- с учебниками очень тяжелый, рюкзам со спортивной формой + рюкзак, который моя носит на продленку с едой и водой. И его она носит сама и каждый день. А по четвергам мы подносим папку по труду, так как она никуда не влезает.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У меня по-разному, когда сама несет, когда мы помогаем, вообще, любит носить сама, ей нравится). Когда сильно тяжелый, стараюсь, чтобы мы, взрослые, все же носили, у нас кроме школьного рюкзака еще и одежда для танцев/акробатики, не всегда после школы есть время домой зайти, приходится несколько клунков таскать, в таких случаях мелкая то, что легче несет. Электронную книгу рано в школу, нет ни ответственности, ни аккуратного обращения с вещью, было бы неплохо книги в классе хранить, а дома электронной книгой пользоваться, но это пока мечты).

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Гусеница Переглянути допис
    Я помню, что когда я была в первом классе, наша учительница стыдила тех учеников, которым родители в школу рюкзаки несут. Но на самом деле, в понедельник одному человеку нереально отнести все эти вещи. У нас три рюкзака- с учебниками очень тяжелый, рюкзам со спортивной формой + рюкзак, который моя носит на продленку с едой и водой. И его она носит сама и каждый день. А по четвергам мы подносим папку по труду, так как она никуда не влезает.
    а в обед не кормят и воды на продленке нет?
    я даю только банан/мандаринку + круасан/контик итп
    и 5 грн на булку/пиццу в столовке
    Отдельный рюкзак под еду не носит

Дописів
    9 053

Типово

Я ребенка провожаю до класса и забираю оттуда же или с улицы,когда они гуляют.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Девочки, мамы первоклашек. У ваших деток с началом учебы, нагрузок с вниманием и его концентрацией как дела обстоят?
    Месяца полтора уже мой деть меня расстраивает конкретно. Стал невнимательный до ужаса

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Девочки, мамы первоклашек. У ваших деток с началом учебы, нагрузок с вниманием и его концентрацией как дела обстоят?
    Месяца полтора уже мой деть меня расстраивает конкретно. Стал невнимательный до ужаса
    я с начала школьного периода даю омегу, то мы ттт держимся, невнимательность она то всегда есть, где-то может если еще нежеланием подкрепляется, то невнимательность усиливается.

А вообще по школе и переодеваниям, мы когда пришли в школу ,то нам сразу сказали, взрослые провожают детей до холла, это и к лучшему, все сразу и приспособились без возмущений. Моя дочь сама все снимает/переодевает без помощи, рюкзак не такой уж и тяжелый, сменку в классе держим, там же и раздеваются, физ-ра тоже там лежит

Сторінка 375 з 442 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті