| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фигасе!А кто должен отвечать за детей,в школьное время?Мы доверяем своих деток школе,и,пока они там,вся ответственность за происшедшее на перемене,в классе,в столовой,в туалете и т.д. несёт школа,а именно учитель!
У нашей учительницы именно такая позиция !
отправлено с моего Samsung через Tapatalk...
у нас такой
В кармашек боковой рюкзака влазит, тепло держит не очень, но для школы хватает, т.е утром заливается кипяток, уже днем чай теплый. Горлышко широкое, пить можно прямо из термоса. Ребенку нравится. Покупали в Караване в магазинчике напротив супермаркета. Там полно всяких небольших термосов.
Я вот тут покупала. Термос небольшой, с трубочкой, не проливается. Дочке нравится.
Люди, а те родителт, что до класса носят рюкзаки, это ж и до школы несут что ли?
Просто у меня рюкзак носит только Мирон. Друг его тоже семилетка, но маленький ростом тоже исключительно сам носит.
Тяжеленный, конечно. В классе не оставляем учебники. Вот думаю над электронной книгой на будущее, но боюсь угробит её быстро.
мой мелкий сам носит. Как черепашонок
Я помню, что когда я была в первом классе, наша учительница стыдила тех учеников, которым родители в школу рюкзаки несут. Но на самом деле, в понедельник одному человеку нереально отнести все эти вещи. У нас три рюкзака- с учебниками очень тяжелый, рюкзам со спортивной формой + рюкзак, который моя носит на продленку с едой и водой. И его она носит сама и каждый день. А по четвергам мы подносим папку по труду, так как она никуда не влезает.
У меня по-разному, когда сама несет, когда мы помогаем, вообще, любит носить сама, ей нравится). Когда сильно тяжелый, стараюсь, чтобы мы, взрослые, все же носили, у нас кроме школьного рюкзака еще и одежда для танцев/акробатики, не всегда после школы есть время домой зайти, приходится несколько клунков таскать, в таких случаях мелкая то, что легче несет. Электронную книгу рано в школу, нет ни ответственности, ни аккуратного обращения с вещью, было бы неплохо книги в классе хранить, а дома электронной книгой пользоваться, но это пока мечты).
Я ребенка провожаю до класса и забираю оттуда же или с улицы,когда они гуляют.
Девочки, мамы первоклашек. У ваших деток с началом учебы, нагрузок с вниманием и его концентрацией как дела обстоят?
Месяца полтора уже мой деть меня расстраивает конкретно. Стал невнимательный до ужаса![]()
я с начала школьного периода даю омегу, то мы ттт держимся, невнимательность она то всегда есть, где-то может если еще нежеланием подкрепляется, то невнимательность усиливается.
А вообще по школе и переодеваниям, мы когда пришли в школу ,то нам сразу сказали, взрослые провожают детей до холла, это и к лучшему, все сразу и приспособились без возмущений. Моя дочь сама все снимает/переодевает без помощи, рюкзак не такой уж и тяжелый, сменку в классе держим, там же и раздеваются, физ-ра тоже там лежит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks