Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 442 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем привет. Девочки, а что у вас с охраной в школе, у нас вот сегодня поставили, он за мной бежал до класса почти, что мол мне нельзя заводить ребенка к классу, надо только в холл - указание директора. Я все равно прошла в класс, во-первіх тяжелій ранец, во-вторіх мне надо біло переговорить с учителем, в третьих я вообще не поняла что єто за прикол. Понимаю, что єто не законно, но не могу пока нарыть на какие законодательные акты ссылаться.
    Написала в управление освиты города и Ленинского района. Посмотрим что там напишут.
    У нас тоже нельзя родителям заходить. бежит сам в класс и спускается вниз и меня ждет за ограждением внизу.
    Причем пропуска сделайте ... а заходить все равно нельзя)) Только по понедельникам до , после уроков и во время перемены - род. день.

Дописів
    7 628

Типово

как можно украсть телефоны у целых классов?! ну что за бред, весь класс оставил телефоны на парте и вышел из класса))))
    на физкультуру может ушли или мероприятие какое то. Я не знаю, но факт есть.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    у нас тож нельзя в класс проходить. В холле утром учитель забирает и выводит после урока.
    Да - у нас тоже забирает и выводит.
    Но мы с Миром обычно приходим позже, когда всех уже забрали. А забираю я его с продленки в разное время на тренировки. Поэтому звоню - говорю, чтоб выходил. Или прошу его позвать из спальни.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    я имела ввиду кто попало не родителей, а всех остальных, которые могут сказать, что идут за ребенком, а сами непонятно зачем.
    Меня наши охранники прекраснейше знают, более того - у меня есть пропуск родителя школы... Но - нет не положено пускать))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Родителям можно проходить из холла в школу дальше, только после звонка с урока. У нас так.
    Утром в класс можно завести.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Родителям можно проходить из холла в школу дальше, только после звонка с урока. У нас так.
    Утром в класс можно завести.

воооот, что и пытаюсь объяснить, не вопрос, во время учебного процесса - согласна, но завести в класс нельзя - это бред!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Считаю, что у родителей должна быть возможность проходить в школу, к классу, где занимается их ребенок, не только на переменах, но и на уроках. Это я как учитель в прошлом говорю

Тем более, что во многих школах, где есть охрана, это просто цирк какой-то: родителей не пускают, зато представители всякие и т.д. ходят как ни в чем ни бывало. Про законность сих действий не подскажу, а вот то, что детям телефоны в школу давать нельзя, в 2014 и 2015 точно висело постановление МОН в школах, где я работала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

действительно)
    советский союз процветает) партия сказала - значит так надо
    не у кого не возникает вопроса, на каком основании не пускают? что это незаконно
    может просто не у всех есть необходимость вести аж до класса) я тоже не вижу ничего страшного в том, чтобы не вести в класс. в школе, куда мы пойдем, тоже нельзя проходить дальше холла, я к этому готова

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    У нас в нескольких школах у детей украли телефоны, массово у целых классов. С тех пор попросили родителей оставлять детей в холле.
    Это родители украли?
    У нас тоже непонятная ситуация (143 школа). В школу по-разному ходим - бывает и заведу в класс - еще никто не остановил, может висящий в кенгуру ребенок их смущает)). А забирать тоже пару раз приходила - говорю, что нужно срочно забрать ребенка к стоматологу (это была правда). А так стою жду в школьном дворе.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Всем привет. Девочки, а что у вас с охраной в школе, у нас вот сегодня поставили, он за мной бежал до класса почти, что мол мне нельзя заводить ребенка к классу, надо только в холл - указание директора. Я все равно прошла в класс, во-первіх тяжелій ранец, во-вторіх мне надо біло переговорить с учителем, в третьих я вообще не поняла что єто за прикол. Понимаю, что єто не законно, но не могу пока нарыть на какие законодательные акты ссылаться.
    Написала в управление освиты города и Ленинского района. Посмотрим что там напишут.
    Ели будет сдвиг-маякни...)У нас уже месяц такой цирк,заходить можно только в понедельник до 8-00 и по вторникам и четвергам родительскому комитету с 11 до 13-00.Очень не удобно собирать фонды,стоять в холле и вылавливать родителей нет желания.Каждый день скандалы...

Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Я думаю если нужно к учителю, то можно договориться с охранной и пройти, и причем тут советский союз, меня устраивает то, что по школе не ходит кто попало.
    Извините за вопрос не по теме: Ваш ребенок учится в 97 или 106 школе? просто пытаюсь найти отзывы о 97 и нигде ничего нет((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я тоже не вижу ничего страшного в том, чтобы не вести в класс. в школе, куда мы пойдем, тоже нельзя проходить дальше холла, я к этому готова
    В некоторых школах и в холл нельзя войти, реально маразм, на улице не лето, холодина, дождь, а люди должны ждать ребенка на улице. В нашей школе даже навеса на крыльце никакого нет. Наша ситуация: охрана у нас есть, но в школу родителей пускают, единственное, не заходим в класс, дети переобуваются, раздеваются в коридоре, потом заносят вещи в класс. Честно, не представляю, как бы малая делала это все сама и сколько времени это у нее занимало, сколько вещей было бы потеряно. Вот она должна занести: рюкзак (достаточно объемный), сапоги, которые сняла, куртку (+шапка, шарфик, перчатки), рюкзак с физкультурой ( пусть не каждый день, но будут и такие дни). И че, у меня ребенок тяжеловес? Мальчикам может легче, а девочке нужно еще штаны снять, юбку/ сарафан надеть, а после школы - обратный процесс, я ж не буду ребенка парить в теплых вещах в школе или морозить в колготках с сарафанчиком на улице. В общем, я считаю, что младшеклассники должны ходить с родителями, остальное- недоработки администрации школы.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від ekomiss Переглянути допис
    Извините за вопрос не по теме: Ваш ребенок учится в 97 или 106 школе? просто пытаюсь найти отзывы о 97 и нигде ничего нет((
    в 96

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    В некоторых школах и в холл нельзя войти, реально маразм, на улице не лето, холодина, дождь, а люди должны ждать ребенка на улице. В нашей школе даже навеса на крыльце никакого нет. Наша ситуация: охрана у нас есть, но в школу родителей пускают, единственное, не заходим в класс, дети переобуваются, раздеваются в коридоре, потом заносят вещи в класс. Честно, не представляю, как бы малая делала это все сама и сколько времени это у нее занимало, сколько вещей было бы потеряно. Вот она должна занести: рюкзак (достаточно объемный), сапоги, которые сняла, куртку (+шапка, шарфик, перчатки), рюкзак с физкультурой ( пусть не каждый день, но будут и такие дни). И че, у меня ребенок тяжеловес? Мальчикам может легче, а девочке нужно еще штаны снять, юбку/ сарафан надеть, а после школы - обратный процесс, я ж не буду ребенка парить в теплых вещах в школе или морозить в колготках с сарафанчиком на улице. В общем, я считаю, что младшеклассники должны ходить с родителями, остальное- недоработки администрации школы.
    если не рассматривать частные особо странные условия школ, а в целом, то как организовать это все правильно? и как охраннику отличить родителя младшеклассника от мошенника? вижу только электронные пропуска с турникетами, но это нужно финансово обеспечить

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

если не рассматривать частные особо странные условия школ, а в целом, то как организовать это все правильно? и как охраннику отличить родителя младшеклассника от мошенника? вижу только электронные пропуска с турникетами, но это нужно финансово обеспечить
    у нас предлагали,но директор сказала,что пропуск можно дать кому угодно...и то,что там фото,это не важно,человек за пол года может измениться))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Пропуск можно украсть/найти и т.д., так что тоже не 100% защита. Камеры должны стоять по всей школе, у охранника- мониторы, на которых он все отслеживает. Во время урока очень легко увидеть тех, кто не в классе, тем более, взрослых. Пусть младшая школа будет расположена на отдельном этаже, стоят турникеты между младшей школой (куда допускаются взрослые) и старшей школой (там только дети). В общем, можно думать и придумывать, у нас проще запретить, наплевав на удобство родителя. Вот телефоны нельзя малышам носить в школу, да у моей пока и нет его, как я должна убедиться, что ребенок зашел в класс? Я привела ребенка к порогу школы, а школа большая, а дети носятся по коридорам, а дети разные учатся, извините, а где гарантия, что старшеклассник не затащил куда-нибудь ребенка, а учитель и не в курсе, что ребенок в школе, т.е. шум не сразу поднимется. Понятно, что утрирую, но мне спокойней передать малыша учителю. Плюс вопрос времени, во сколько мне надо привезти ребенка, чтобы он успел без моей помощи переодеться? Я не могу вставать еще раньше)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Пропуск можно украсть/найти и т.д., так что тоже не 100% защита. Камеры должны стоять по всей школе, у охранника- мониторы, на которых он все отслеживает. Во время урока очень легко увидеть тех, кто не в классе, тем более, взрослых. Пусть младшая школа будет расположена на отдельном этаже, стоят турникеты между младшей школой (куда допускаются взрослые) и старшей школой (там только дети). В общем, можно думать и придумывать, у нас проще запретить, наплевав на удобство родителя. Вот телефоны нельзя малышам носить в школу, да у моей пока и нет его, как я должна убедиться, что ребенок зашел в класс? Я привела ребенка к порогу школы, а школа большая, а дети носятся по коридорам, а дети разные учатся, извините, а где гарантия, что старшеклассник не затащил куда-нибудь ребенка, а учитель и не в курсе, что ребенок в школе, т.е. шум не сразу поднимется. Понятно, что утрирую, но мне спокойней передать малыша учителю. Плюс вопрос времени, во сколько мне надо привезти ребенка, чтобы он успел без моей помощи переодеться? Я не могу вставать еще раньше)
    Юля, все твои аргументы логичны. НО за чей счет банкет? с камерами, решетками, охраной, компьютерным и программным обеспечением и т.п.? давай реально. вот старшеклассники разные (тоже верно), а родители - не разные? а кроме родителей куча сброда может войти. и не обязательно это должен быть мужчина-полубомж с бандитским видом. милая молодая женщина типа меня))) тоже может иметь злой умысел и быть в сговоре с бандитами. Ставьте вопрос о комфортном месте для переодевания (в том же классе почему нельзя?) - это реальнее организовать, чем систему слежения и внимательных охранников. Просто у моей сестры в Киеве в школе задерживали преступников с полицией, ттт никто не пострадал. и тут уже пусть шапка потеряется вместе с перчатками, чем разгуливают непоймихто по школе.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Юля, все твои аргументы логичны. НО за чей счет банкет? с камерами, решетками, охраной, компьютерным и программным обеспечением и т.п.? давай реально. вот старшеклассники разные (тоже верно), а родители - не разные? а кроме родителей куча сброда может войти. и не обязательно это должен быть мужчина-полубомж с бандитским видом. милая молодая женщина типа меня))) тоже может иметь злой умысел и быть в сговоре с бандитами. Ставьте вопрос о комфортном месте для переодевания (в том же классе почему нельзя?) - это реальнее организовать, чем систему слежения и внимательных охранников. Просто у моей сестры в Киеве в школе задерживали преступников с полицией, ттт никто не пострадал. и тут уже пусть шапка потеряется вместе с перчатками, чем разгуливают непоймихто по школе.
    В каждой школе собирают деньги на охрану. У нас есть камеры, есть мониторы, вот пусть следят. А места в классе нет, от слова "вообще", подозреваю, что нарушены санитарные нормы, у нас 34 человека в классе, а классная комната небольшая, в ней комфортно можно разместить человек 25. Чтоб ты понимала, стулья последних парт стоят вплотную к ящикам с одеждой, ящики на 2-3 человека (обычные узкие ящички, как в садиках), ни о каком комфортном переодевании не может быть речи, чтобы просто повесить вещи в шкаф, нужно поднять ребенка, сидящего на последней парте, отодвинуть стул, открыть дверцу. И, естественно, никто новую школу строить не будет, детей много, классы переполнены,надо всех разместить(. Плюс, если переодеваться в классе, то вся грязь с улицы заносится вовнутрь, дети целый день этой пылью будут дышать. Мне, кстати, нравится, когда шкафы , как в американских школах, стоят в коридоре, у нас видела такое в школе на Комсомольской, это удобно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 274

Типово

У нас дети собираются в холле и ждут пока за ними выйдет учитель. И они классом по парам идут за учителем в класс. По понедельникам, когда рюкзак несем ( мы на неделю в классе оставляем, забираем в пятницу), я и многие родители заходят с детьми и идут до класса- рюкзаки тяжелые поднести. Переобуваются дети в классе сами у шкафчика, все успевают. Приводим на 8.10 в холл, а уроки 8.30. Ребенок успевает спокойно все приготовить к уроку и переобуться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Гусеница Переглянути допис
    У нас дети собираются в холле и ждут пока за ними выйдет учитель. И они классом по парам идут за учителем в класс. По понедельникам, когда рюкзак несем ( мы на неделю в классе оставляем, забираем в пятницу), я и многие родители заходят с детьми и идут до класса- рюкзаки тяжелые поднести. Переобуваются дети в классе сами у шкафчика, все успевают. Приводим на 8.10 в холл, а уроки 8.30. Ребенок успевает спокойно все приготовить к уроку и переобуться.
    Очень удобно, что книги в классе все учебную неделю. Это учитель так предложила? В какой вы школе?

Сторінка 374 з 442 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті