Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 442 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Девушки, как в школе НГ будете отмечать? У нас должны были быть МК по пряничкам, но 2 дня назад мастерица с пряниками не сошлась во мнениях с нашим директором. Сидим-думаем... что делать?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 528

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Девушки, как в школе НГ будете отмечать?
    бЭшана скачка с аниматорами).Не дед мороз кажется...Чтоб набесились и навеселились.И ,кажется, потом символический сладкий стол в классе, но не уверена.
    Подарки без сладостей.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від yanka Переглянути допис
    Если в двух словах, то учительница вчера сказала, что следить за детьми во время перемены она не обязана. И в случившихся в это время конфликтах между детьми она тоже не должна разбираться.
    у нас следит

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

была я сегодня на сборе уже волшебно созданного городского родительского комитета...
    сборище карманных родителей, которых туда определили или сами директора или район. причем некоторые районы даже решили не разыгрывать фарс с районными конференциями - просто своих кого без всяких протоколов прислали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    была я сегодня на сборе уже волшебно созданного городского родительского комитета...
    сборище карманных родителей, которых туда определили или сами директора или район. причем некоторые районы даже решили не разыгрывать фарс с районными конференциями - просто своих кого без всяких протоколов прислали.
    Даже странно, если вы ожидали чего-то другого

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Даже странно, если вы ожидали чего-то другого
    я всегда верю в лучшее))

Так понравилась одна женщина, когда наш Влад Малько у нее спрашивает, а как Вы сюда попали если у нас в районе даже не было районной конференции и никого не отправляли? Она такая "А какая вообще разница" )))
    Шикуленко сам офихел))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 528

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Так понравилась одна женщина, когда наш Влад Малько у нее спрашивает, а как Вы сюда попали если у нас в районе даже не было районной конференции и никого не отправляли? Она такая "А какая вообще разница" )))
    Шикуленко сам офихел))
    от чего? От того что не просто чья-то продвинутая дура, а еще и наглая?
    Ему не привыкать и не вновизну.Все они там совершенно одинаковые.И плевать им на все, кроме кармашков сових.Такие дела, да(.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    от чего? От того что не просто чья-то продвинутая дура, а еще и наглая?
    Ему не привыкать и не вновизну.Все они там совершенно одинаковые.И плевать им на все, кроме кармашков сових.Такие дела, да(.
    от того, что нафиха так открыто палиться)) Представитель от нашей школы, которого я там вдруг обнаружила, сначала вообще не мог объяснить как он туда попал и в каком классе его ребенок))

https://informator.dp.ua/2016/11/25/...tu-foto-video/

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем привет. Девочки, а что у вас с охраной в школе, у нас вот сегодня поставили, он за мной бежал до класса почти, что мол мне нельзя заводить ребенка к классу, надо только в холл - указание директора. Я все равно прошла в класс, во-первіх тяжелій ранец, во-вторіх мне надо біло переговорить с учителем, в третьих я вообще не поняла что єто за прикол. Понимаю, что єто не законно, но не могу пока нарыть на какие законодательные акты ссылаться.
    Написала в управление освиты города и Ленинского района. Посмотрим что там напишут.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем привет. Девочки, а что у вас с охраной в школе, у нас вот сегодня поставили, он за мной бежал до класса почти, что мол мне нельзя заводить ребенка к классу, надо только в холл - указание директора. Я все равно прошла в класс, во-первіх тяжелій ранец, во-вторіх мне надо біло переговорить с учителем, в третьих я вообще не поняла что єто за прикол. Понимаю, что єто не законно, но не могу пока нарыть на какие законодательные акты ссылаться.
    Написала в управление освиты города и Ленинского района. Посмотрим что там напишут.
    у нас тож нельзя в класс проходить. В холле утром учитель забирает и выводит после урока.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    у нас тож нельзя в класс проходить. В холле утром учитель забирает и выводит после урока.
    и я так понимаю вопросов у вас не возникает?!))))

Дописів
    9 913

Типово

не возникает

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

наш папа если приходит раньше (пока нет охраны), то ведет прямо в класс, если охрана есть - ребенок идет сам в класс.
    Вопросов не возникает, я даже не против, что по школе родители (хорошо если родители, а не понятно кто) не ходят.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

И у нас не возникает. А зачем 30виросов детям нести?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    И у нас не возникает. А зачем 30виросов детям нести?
    действительно)
    советский союз процветает) партия сказала - значит так надо
    не у кого не возникает вопроса, на каком основании не пускают? что это незаконно

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

действительно)
    советский союз процветает) партия сказала - значит так надо
    не у кого не возникает вопроса, на каком основании не пускают? что это незаконно
    Я думаю если нужно к учителю, то можно договориться с охранной и пройти, и причем тут советский союз, меня устраивает то, что по школе не ходит кто попало.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Я думаю если нужно к учителю, то можно договориться с охранной и пройти, и причем тут советский союз, меня устраивает то, что по школе не ходит кто попало.
    т.е. родитель с рюкзаком в зубах и ребенком это как раз кто попало, мы хотелиохрану чтобы дети не выбегали на улицу на перемене, т.к. ее небыло 2 месяца и дети и в Варус бегали и на базар, для того чтобы во время уроков не пускали, но ни как не запрещали довести ученика первого класса до класса!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

т.е. родитель с рюкзаком в зубах и ребенком это как раз кто попало, мы хотелиохрану чтобы дети не выбегали на улицу на перемене, т.к. ее небыло 2 месяца и дети и в Варус бегали и на базар, для того чтобы во время уроков не пускали, но ни как не запрещали довести ученика первого класса до класса!
    я имела ввиду кто попало не родителей, а всех остальных, которые могут сказать, что идут за ребенком, а сами непонятно зачем.

Дописів
    7 628

Типово

У нас в нескольких школах у детей украли телефоны, массово у целых классов. С тех пор попросили родителей оставлять детей в холле.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    У нас в нескольких школах у детей украли телефоны, массово у целых классов. С тех пор попросили родителей оставлять детей в холле.
    как можно украсть телефоны у целых классов?! ну что за бред, весь класс оставил телефоны на парте и вышел из класса))))

Сторінка 373 з 442 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті