Девушки, как в школе НГ будете отмечать? У нас должны были быть МК по пряничкам, но 2 дня назад мастерица с пряниками не сошлась во мнениях с нашим директором. Сидим-думаем... что делать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, как в школе НГ будете отмечать? У нас должны были быть МК по пряничкам, но 2 дня назад мастерица с пряниками не сошлась во мнениях с нашим директором. Сидим-думаем... что делать?
была я сегодня на сборе уже волшебно созданного городского родительского комитета...
сборище карманных родителей, которых туда определили или сами директора или район. причем некоторые районы даже решили не разыгрывать фарс с районными конференциями - просто своих кого без всяких протоколов прислали.
от того, что нафиха так открыто палиться)) Представитель от нашей школы, которого я там вдруг обнаружила, сначала вообще не мог объяснить как он туда попал и в каком классе его ребенок))
https://informator.dp.ua/2016/11/25/...tu-foto-video/
Всем привет. Девочки, а что у вас с охраной в школе, у нас вот сегодня поставили, он за мной бежал до класса почти, что мол мне нельзя заводить ребенка к классу, надо только в холл - указание директора. Я все равно прошла в класс, во-первіх тяжелій ранец, во-вторіх мне надо біло переговорить с учителем, в третьих я вообще не поняла что єто за прикол. Понимаю, что єто не законно, но не могу пока нарыть на какие законодательные акты ссылаться.
Написала в управление освиты города и Ленинского района. Посмотрим что там напишут.
т.е. родитель с рюкзаком в зубах и ребенком это как раз кто попало, мы хотелиохрану чтобы дети не выбегали на улицу на перемене, т.к. ее небыло 2 месяца и дети и в Варус бегали и на базар, для того чтобы во время уроков не пускали, но ни как не запрещали довести ученика первого класса до класса!
У нас в нескольких школах у детей украли телефоны, массово у целых классов. С тех пор попросили родителей оставлять детей в холле.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks