| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Natali-na: 03.12.2016 о 12:16
добрый день.
подскажите на какой отдел в головном офисе Привата или на чье имя мне необходимо записать заявление о блокировании средств на платежной карте?
вопрос через горячую линию решить не получается.
спасибо.
Чтобы снять блокировку или наоборот, заблокировать?
снять.
я думаю, мне придётся судиться с ними. хочу сразу перевести отношения в эпистолярную плоскость.
Со вчерашнего вечера не могу изменить лимит на платежи в интернете. Долго думает, потом "Неожиданная ошибка".
Куки чистил, браузеры менял. Даже с другого компа заходил.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Приват Банк, можно узнать, чего не приходят бонусы с Варуса? Варус вроде ж как относится к Бонус плюс.
Уважаемый Автор!
Вы можете подключить регулярный платеж с Вашей социальной карты на пополнение валютного вклада в Приват24.
Условия пополнений:
По данной технологии можно пополнить вклады в долларах или евро на срок 3 месяца и более. Исключение - Приват-вклад и вклады на 1 месяц.
В один банковский день можно проконвертировать и разместить на депозит (пополнение) не более 12 000 грн в эквиваленте.
Продажа валюты (долларов/евро) клиентам для пополнения валютных депозитов проводится по курсу банка "Курсы для карт и вкладов".
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый Автор!
В данное время, сервис Приват24 работает в штатном режиме.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и проверить указанную Вами информацию.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый Автор!
Указанная Вами торговая точка не является партнёром услуги "Бонус плюс". Все торговые точки которые участвуют отображены на сайте : https://bonus.privatbank.ua .
С уважением, ПриватБанк.
Климентина, добрый день!
Для того, чтобы мы смогли помочь Вам в решении вопроса, просим предоставить кномер карты и детали вопроса личным сообщением, либо на нашу почту [email protected].
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks