та же ситуация в приват24, два дня не могу оплатить, в чате как обычно - почистите кэш и куки и до свиданья, всего вам хорошего))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та же ситуация в приват24, два дня не могу оплатить, в чате как обычно - почистите кэш и куки и до свиданья, всего вам хорошего))
Уважаемые Клиенты!
На текущий момент проблем с проведением платежей нет. Приносим извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться.
Если у Вас есть нерешенные вопросы, сообщите, пожалуйста, на [email protected] Ваши контактные данные и описание ситуации.
С уважением, ПриватБанк.
у меня в мобильном приложении приват 24 ситуация осталась не решенной , свой платеж на 250 грн не могу провести, пишет "сумма должна быть больше или равна 3000,00 грн . если приватбанк бережет своих клиентов то ( а тем более знает мой номер телефона) то могли бы набрать на телефон и решить эту проблему, а не сидеть во всех чатах и на эл. почте и переписываться с клиентом ( переписка ни чего не решила)
Ну всё таки давайте подождём ответа
несуть...і мічені, і стірані, но их хорошо видно, у таких края тонкие и неровные.... не знаю в чем их замачивают, в хлорке наверное
Недавно бабулька пенсию всю свою со слезами пришла менять......пока домашними делами занималась правнучка фломастерами все нолики на купюрах разукрасила....но то уже другая история)))
Востаннє редагував Natali-na: 02.12.2016 о 23:45
Да так и сказали-сходите в Ощадбанк-они занимаются обменом.
Странно.....если 55% купюры сохранено обязаны поменять.
10% на универсалке (только в приват24 подключить надо) и 16% на копилочку
Онука очень постаралась, нигде за линию не вышла и цвета подобраны правильно....мало кто правда оценил))))
не всегда....если экспертиза подтвердит бытовое загрязнение, а не в режиме чрезвычайной ситуации, то вернут конечно.
Востаннє редагував Natali-na: 03.12.2016 о 11:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks