Добрый день! А можно мне вместо незаказавшегося Christmas Wishes забрать один Festiv Impression? И одну упаковку Гринфилд 24 вида в одной упаковке по 130 гр?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! А можно мне вместо незаказавшегося Christmas Wishes забрать один Festiv Impression? И одну упаковку Гринфилд 24 вида в одной упаковке по 130 гр?
пишите по одной банке Festiv Impression и Christmas Nuts
Добрый вечер! Раз приехало только два вида чая. Можно мне тогда по 2 шт каждого вида Гринфилда еще.
Юля.не знаю удобно ли звонить сейчас или утром завтра.Если забирать завтра часов 9-00-9-30 это может для вас сильно рано?и мой звонок грубо говоря-в 8.30 может оказаться сильно ранним.Напишите пожалуйста по времени все такие во сколько реально правда?или центр вторник утром буду
Юля, доброе утро! Можно мне еще один оолонг. и 3 Гринфилда рождественских (разных)
Здравствуйте!
Есть пара вопросовЯ у вас впервые в теме...
1. а де забирать заказы?
2. вот де 100 пакетов - это 100 одинаковых пакетов или можно сделать микс из того списка, что вы показали?
Юля! добрый день! Я ж записана 3 банки красных Крисманс. или вместо них Winter Spices - 3 банки.Меня не потеряйте!
Доброе утро, уточняю заказ:Festiv Impression черный чай с ароматом шоколада и сладких специй 1 шт.
и
Winter Pleasure черный чай с ароматом рождественского пряника и лимона 3 шт.
Заберем на Победе
Доброе утро! А где и как можно забрать чаечки?
Доброе утро. Оплатили на карточку 500. Спасибо, теперь будем ждать чаёк.
Спасибо огромное за чаек-уже сербаю сижу и отдельное спасибо за карамельки для дочки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks