| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какие неровности он объезжал? он по ним ехал, они как раз на полосе...надо знать менталитет этих скотовозок чтобы понимать какие и где у них неровности...
p.s. Shumsky гололед в балке по правой полосе был.
Я так вообще не понял юмора. Хочешь обойти - становись в левый ряд и как сможет так и пропустит, что собственно он и сделал. Сколько он там ехал между рядами - 100 м? Ямы объехал и стал спокойно в правый ряд.
ПС и по скорой тоже... Там же пешик шел, потом еще один нарисовался, х.з. как они себя поведут. Аккуратно подкатился и пропустил, да не моментально, но обеспечил всем безопасность.
Востаннє редагував Большой Боб: 02.12.2016 о 17:15
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Проблемы нет, если он никому не мешает. А у нас сам такой едет или в потоке, все равно ему места мало. А еще наснежит немного, так и вовсе.
Не то шо бабки...бегають шо дурные)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
сколько силуэтов бабок у тебя на фузеляже???
уепку на белой Х5 бэхе 0825 желаю скорее найти свой столб... повезло ему, что я слегка рулем влево не сделал ...сгр****и бы его сейчас с опоры биг борда напротив лексуса ....
Востаннє редагував каратель: 02.12.2016 о 20:00
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Одни едут с дальним, другие вообще без света. А в средннм все едут с ближним гггг
у каждого свое imho
Меня сеня мерс какой то пытался с левой согнать-к попе пристроился и моргает.Тормоз в пол и мерс уже не спешит и держит дистанцию метров писят
Моргальщикам:я не пугаю стопаками,я торможу в пол.неф ото блымать
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks