| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот посмотри на себя и подумай-Что было бы если пешеход справа от тебя также спешил успеть перейти на мигающий. Куда бы ты делся?
Таким остается пожелать найти свой столб, и поскорее...пока кого не пришиб...
эх, жаль шо нельзя отправить запись с регистратора шобы уникумов штрафовали
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
а собирались в прошлом(чы позапрошлом) годе ввести эту норму(и не только в сфере ДД а и в уголовку)...но потом очканули...бо тож можно и их самих заснять и пришлось бы отвечать
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
1. Причем здесь пони?
2. Выиграть можно и не рег. Например, в этот раз выиграли телефон и автомобильный держатель для телефона - http://zabeba.li/news/itogi-rozy-gry...luchi-smartfon
для меня тож загадка.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нет. Это был не я. Но я все равно не могу понять в чем суть. Может быть и вам не мешало бы включить голову, чтоб понять, что человек (как вы выразились скотовоз) везет все таки людей и он просто таким образом миновал латаную колею. На видео отчетливо это видно. После чего он сместился правее и пропустил опережающую его черную иномарку. В чем собственно криминал?
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks