Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А как бы поступили вы???

Голосували
437. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • защищал бы свой дом и своих близких всеми возможными способами

414 94,74%
  • Я не хочу проблем.Если бы бандиты добрались до меня раньше,чем копы-я бы их ОЧЕНЬ просил не делать мне больно.

17 3,89%
  • Мне это не интересно.Со мной такое НИКОГДА не случится.

8 1,83%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 112 з 337 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6738, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Наш форумчанин,защищая свое жилище и свою жизнь,убил бандита лопатой.

Дописів
    10 288

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    М. ушел уже давно. но связи и традиции остались.
    туда сейчас зайти - приятно. там работают профи которые работали и двадцать лет назад. но зашел на гистологию - так мне молодая девушка дала все пояснения по убийству двадцатилетней давности. блин. могут же...

а разве был бы Цыня в камере в любой стране? разве Цыня нужен в камере?
    камера - может что то исправить...

поставьте вопрос так, Уважаемый Самолет.

ну чем того цыню исправит камера? мы же в 21 веке живем..
    ну озлобит. ну унизит. дык разве людям нужен очередной озлобленный-униженный?
    Цыня на свободе даст посыл обществу, что убивать можно и нужно, только если ты уверен, что убиваешь, как вы выразились, социального опасного элемента, а для каждого человека, в меру его жизненного опыта и уровня интеллекта понятие социально опасный различно, вот и начнем убивать на власный россуд.
    только у государства есть монополия на легитимное насилие, правильно тут написали-люди в погонах и при исполнении, мне все живем в обществе и подчиняемся определенным законам и порядкам

Дописів
    12 043

Типово

только у коррупционного государства есть право на монополию насилия.
    у нормальных стран такого права нет.

Дописів
    10 288

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    так почему вы до сих пор в этой стране? вперед к светлому будущему
    не получается уехать, нет возможности жить там где хотелось бы, тогда не звездите
    попробуйте поменять что-то, опять не получается, так к чему эта глупая реплика?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Цыня на свободе даст посыл обществу, что убивать можно и нужно, только если ты уверен, что убиваешь, как вы выразились, социального опасного элемента, а для каждого человека, в меру его жизненного опыта и уровня интеллекта понятие социально опасный различно, вот и начнем убивать на власный россуд.
    только у государства есть монополия на легитимное насилие, правильно тут написали-люди в погонах и при исполнении, мне все живем в обществе и подчиняемся определенным законам и порядкам
    с такими посылами нужно идти в армию. в армии - приобрести военную специальность. и честно готовиться убивать и защищать население той страны которой дал клятву.

в армии ни когда не умрешь от полного безденежья. и на пенсию выйдешь раньше, правда можешь и умереть раньше... но то, как говорит Мирон Маркевич - то ..такэ..

или - в полицию. стрелять в людей там не придется. не на фронте...
    но есть возможность кулаками махать при желании
    и все социальные блага...

минус - будут в интернете называть мусором)))
    в лицо - если честный - будут только хвалить что и придает огромный бонус ))

Цыне уже не работать в полиции - и дело не в судимости...

ЦЫНЕ - место в армии.

лет через двадцать, с удовольствием бы узнал, что 60-и летний подполковник Л. вышел на пенсию...
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 03.12.2016 о 14:34

Дописів
    12 043

Типово

подстилка разнылась, по федерычу скучает. вот уж у кого монополия была, а все равно сбег.
    и расиянцы думали, что у них монополия. а оно вона как - в ответ тоже убивают, наплевав на хрупкую монополию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Гы-ы!!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    10 288

Типово

с такими посылами нужно идти в армию. в армии - приобрести военную специальность. и честно готовиться убивать и защищать население той страны которой дал клятву.

в армии ни когда не умрешь от полного безденежья. и на пенсию выйдешь раньше, правда можешь и умереть раньше... но то, как говорит Мирон Маркевич - то ..такэ..

или - в полицию. стрелять в людей там не придется. не на фронте...
    но есть возможность кулаками махать при желании
    если Цыня по-другому жить не может, конечно ему нужно идти в армию и жить по уставу, или жить по законам на гражданке
    кто дал ему право убить человека?

Дописів
    12 043

Типово

самолета веселит тот факт, что в мире есть страны, где гражданам разрешено заниматься самозащитой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

самолета веселит тот факт, что в мире есть страны, где гражданам разрешено заниматься самозащитой?
    Какая связь с этой полной херней:
    Ты таки абсолютно безграмотен. Любое государство имеет право на монополию насилия. Л ю б о е !!! Иначе это не государство.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

если Цыня по-другому жить не может, конечно ему нужно идти в армию и жить по уставу, или жить по законам на гражданке
    Блондинка? Он что хотел убить?
    Сколько в стране убийств на дорогах - кто из водителей хотел этого?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 649

Типово

так я и изначально стоял на вашей 118. с самого начала темы
    вы (случайно) убили человека который сделал много плохого, а мог сделать и еще больше ...

но вы с таким же успехом могли и убить любого. нищего. и вы не чувствуете своей вины

я не считаю вас плохим человеком. просто у вас нет денег и вы естественно не хотите отдавать ни копейки. но это не оправдывает ваши нападки на мать убиенного.

п.с.
    а зачем вам фоторобот второго участника попытки кражи? )))
    вы действительно желаете его найти, что бы он рассказал - как вы убивали )))) да ну ...
    здесь есть какое то несоответствие здравому смыслу
    или другое...
    До строительства объездной дорои я вообще не каким образом не пересекался с милицией и у меня вообще не было каких либо средних или крупных краж, было всего несколько мелочовок, на столько мизерных что все подозрения по этому поводу были на детские шалости, но вот с началом строительства объездной дороги начали происходить странности, милиция мной как то начала резко интересоваться, пытались навесить рад погромов и воровства, наезжая стандартным образом "где ты был такого то числа во столько то время" я чуть было не начал оправдываться, но вовремя спохватился и потребовал заведения дела с объявлением мне официального подозрения, они отказались это делать и показали наспех составленное брехливое заявление, я тогда предложил им начать расследовать дело по умышленной клевете, они предпочли после этого меня не трогать, только лишь периодически вызвали показуя брехливые заявления и спрашивая что я думаю по этому поводу ...

Был правда очень неприятный инцидент с участием местной "крыши и мусоров" после которого асоциалы чуть ли не каждый день лезли ко мне на конфликт, как я предполагаю целью было меня вывести из себя и упаковать по полной, но и это я как то выдержал, тех асоциалов аккуратно "упаковывал" и сдавал милиции подобных конфликтов у меня было около сотни, задержаний несколько десятков, а официально оформленных задержаний около десятка.

Второй первого использовал как живой щит наталкивая на меня, я к этому был явно не готов, если бы не опыт участия в предыдущих конфликтах, то скорее всего меня бы укатали в землю или сделали инвалидом, так что виновный в смерти не я а второй который его наталкивал на меня, а когда я первого захватил второй начал первого отбвать чтобы тот вырвался, понимая что я в рукопашную проигрую пришлось взять лопату и наносить удары по ногам, но у него не было болевого шока и он вёл себя не адекватно, так как обычно ведут себя наркоманы или психически больные.

Второй как раз и виновен в убийстве, а я был вынужден отбиваться от той тактике нападения с которой раньше я не был знаком, в последствии мне объяснили что это стандартная тактика зэков, в качестве щита берётся тот кого не жалко ...

Если мать погибшего этого не понимает или понимает и пытается на меня свалить чужую вину, то я не вижу смысла к ней относится с сочувствием.

Предварительно была договорённость что я готов взять на себя вину по 118 и дело по чистому закроют с присуждением года условно, но матери захотелось с меня сбить деньги ...

Так чего я теперь получается якобы должен брать на себя чужую вину да ещё платить ей деньги.

Я прекрасно знаю как работает система и предпочитаю договариваться по той причине что систему победить во всём идя на пролом не возможно, поэтому был раньше готов на компромиссы, но когда меня пытаются укатать с всякими подставами (я согласился с тем что в дело не будет вносится ряд деталей которые идут мне в позитив в обмен на договор о примирении сторон) обещанный договор не подписали а дело без тех событий которые меня оправдывают предали в суд, это подстава, поэтому и я начну обратку начиная с матери погибшего.

Также есть и другие причины которые на данный момент называть преждевременно, если бы я всё рассказал раньше то есть большая вероятность что события нчали бы развиваться по другому событю.

С диалога выхожу до завершения судебного заседания (8.12.2016 в 14:00) после которого выложу часть документов и озвучу ещё часть информации.

Дописів
    12 043

Типово

Какая связь с этой полной херней: Ты таки абсолютно безграмотен. Любое государство имеет право на монополию силы. Л ю б о е !!! Иначе это не государство.
    может ты погуглишь понятие "монополия"? ну чтоб не позорится столь явно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

самолета веселит и печалит факт вашей глупости
    в мире есть много стран, но ни в одной нельзя жить по уровню Promiusа ...

много где пытались - но не вышло

учите историю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

он должен доказать что защищался. и будет это доказывать.
    надеюсь - успешно

Дописів
    12 043

Типово

лысый алкаш отрицает существование сша.

Дописів
    10 288

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Блондинка? Он что хотел убить?
    Сколько в стране убийств на дорогах - кто из водителей хотел этого?
    а что он хотел сделать? на него напали с оружием? С ваших слов Цыню воры пришли убивать? или Цыня его убил случайно? хотел просто остановить кражу лопатой по голове

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

может ты погуглишь понятие "монополия"? ну чтоб не позорится столь явно.
    Ну ты и тупой!!!

Основными признаками государства являются: наличие определенной территории, суверенитет, широкая социальная база, монополия на легитимное насилие, право сбора налогов, публичный характер власти, наличие государственной символики.
    http://www.grandars.ru/college/pravo...sudarstva.html
    Погугли, говоришь? На тебе: https://www.google.com.ua/?gws_rd=ss...B8%D0%BB%D1%8B
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    12 043

Типово

самолет даже гуглом пользоваться не умеет. )
    вместо поиска "монополии" он ищет "государство типа рашки". )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    .....
    имхо. "второй" вам ни чем не поможет

матери погибшего 78 лет...

не стройте из себя того - кем вы пока не являетесь

удачи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

лысый алкаш отрицает существование сша.
    Какой же ты безграмотный... http://www.studysocial.ru/politicesk...ki-gosudarstva Какой смысл с тобой о чем-то спорить? Твой уровень - Цыня. Вот с ним и выясняйте кто из вас умнее.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 112 з 337 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті