| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так я и изначально стоял на вашей 118. с самого начала темы
вы (случайно) убили человека который сделал много плохого, а мог сделать и еще больше ...
но вы с таким же успехом могли и убить любого. нищего. и вы не чувствуете своей вины
я не считаю вас плохим человеком. просто у вас нет денег и вы естественно не хотите отдавать ни копейки. но это не оправдывает ваши нападки на мать убиенного.
п.с.
а зачем вам фоторобот второго участника попытки кражи? )))
вы действительно желаете его найти, что бы он рассказал - как вы убивали )))) да ну ...
здесь есть какое то несоответствие здравому смыслу
или другое...
Не тема, а сериал по мотивам романа "Преступление и наказание".Федор Михайлович в гробу радостно вращается, ведь его произведение актуально на все времена!
Что на самом деле не радостно, увы.
Убийство всегда будет убийством. И убийца всегда останется убийцей... Вопрос в отношении самого убийцы к убийству. Как уже советовал, посоветую ещё раз. Цыня после суда,никогда появится время - к доктору.
Зы. До тех, кто в танке. Человек в форме и под присягой не может быть убийцей, кроме случаев, когдо он убивает гражданское безоружное население.
как будто сепаратистов и оккупантов (энд бандитов) имеют право убивать только люди в погонах. все остальные должны молча нагибаться и получать удовольствие?
не то их назовут обидным словом "убийца".
115 взялась бы в любом случае. хотя бы из выводов СМЭ...
вот убил бы эту мразь милиционер
( если бы это было раньше - поехал бы к Мамеду зампоопер и все порешал...)
Уважаемый Самолет, я лично представляю - кого!! убил случайно Цыня. он убил - тварь. я лично видел этого Б. в середине 90-х. и прекрасно представляю уровень его социальной опасности. там - нет ни чего святого.
Цыня случайно убил - того кого надо было убивать при рождении
Давайте согласимся на том, что Цыня случайно сделал очень хорошее дело
и я считаю, что это надо учитывать
вопрос был - зачем же он его ищет? )))
я то же подумал - он ищет потому, что заранее знает...
нам с Вами сейчас объяснят. что менты- позорные . мусора-казлы. и т.д. ))))
тут же все профи. оперируют глаза и даже Святославу Федорову могут указать на ошибку
господин "с колокольчиком" например указал на то, что следователи - это сверх уровень и оперативные работники - это мусор.
если они могут советовать Федорову - почему они хуже разбираются в сыскном деле?
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 03.12.2016 о 13:50
Тут ведь вопрос немножко не так стоит. Это совпало так, что убиенный оказался тем, кем оказался. Но! Но тут большинство криком кричит, что убил и правильно сделал!!! При этом собачек(например) они жалеют. P.S.- интересно, а Мамед еще работает?P.P.S.- так ведь и учли! Цыня ведь не в камере а на подписке гуляет! Но понять ему это(почему он на подписке) видать просто не дано.
СЛАВА УКРАЇНІ!
М. ушел уже давно. но связи и традиции остались.
туда сейчас зайти - приятно. там работают профи которые работали и двадцать лет назад. но зашел на гистологию - так мне молодая девушка дала все пояснения по убийству двадцатилетней давности. блин. могут же...
а разве был бы Цыня в камере в любой стране? разве Цыня нужен в камере?
камера - может что то исправить...
ну озлобит. ну унизит. дык разве людям нужен очередной озлобленный-униженный?
поставьте вопрос так, Уважаемый Самолет.
ну чем того цыню исправит камера? мы же в 21 веке живем..
п.с. Вы Самолет взрослый и самодостаточный человек. ну к чему Вам смотреть на мифическое "форумное большинство"?
ВЫ- свое мнение высказали. УБИЙЦА - ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ
ВЫ- видите в Цыне социальную опасность..
Я- считаю его еще не потерянным...
все решит суд
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 03.12.2016 о 14:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks