Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А как бы поступили вы???

Голосували
437. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • защищал бы свой дом и своих близких всеми возможными способами

414 94,74%
  • Я не хочу проблем.Если бы бандиты добрались до меня раньше,чем копы-я бы их ОЧЕНЬ просил не делать мне больно.

17 3,89%
  • Мне это не интересно.Со мной такое НИКОГДА не случится.

8 1,83%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 111 з 337 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6738, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Наш форумчанин,защищая свое жилище и свою жизнь,убил бандита лопатой.

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    херасе наплодили...но никто так и не ответил, убивать єто хорошо или нет...
    нормально это. если цель достойная, а не действие ради действия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    Не, ну кааанешно" сам по себе еле передвигающийся дед - это достойная цель! Это само-собой. Вот был бы там какой-нибудь бугай тридцатилетний - это цель была бы не того... Ну его нафиг в общем.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    Вы в жизни такой же дебил, как и на форуме???

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Плохо. Ятакщетаю! А в ответ остальные считают, что во мне не осталось ничего человеческого.
    Хомячки не в теме...
    Для многих , на форуме, убить человека - это нормально. Но это на форуме, в жизни все по другому, и ты это знаешь... Но и они, тоже знают, но это же форум))( тут можно все)

Дописів
    10 288

Типово

+1000 Promius имел в виду великую цель Цыни - очистить мир от аферистов, воров,мошенников и прочей нечисти, и в огороде было только начало
    жаль рано Цыне крылья подрезали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Этот комментарий является последствием местной традиции: собираться по пятницам и бульбенить крепко алкогольные напитки ?

Если моё предположение верно, то рекомендую ознакомится с последними событиями, суть которых сводится к тому что мне почти три месяце пытались вставить 115 но под конец трёх месяцев понимая что это полная лажа предложили мне подписать договорняк суть которого заключается в том что я не буду требовать к тому что собрано против меня добавить то что оправдывает мои действия и не буду кому либо предъявлять какие либо требования за это мне производят переквалификацию на 118 и ко мне не кто не будет предъявлять каких либо требований, я вот наивная простота поверил, а в результате получился классический разводнях. Но это же норма в определённых кругах, не правда ли ?
    так я и изначально стоял на вашей 118. с самого начала темы
    вы (случайно) убили человека который сделал много плохого, а мог сделать и еще больше ...

но вы с таким же успехом могли и убить любого. нищего. и вы не чувствуете своей вины

я не считаю вас плохим человеком. просто у вас нет денег и вы естественно не хотите отдавать ни копейки. но это не оправдывает ваши нападки на мать убиенного.

п.с.
    а зачем вам фоторобот второго участника попытки кражи? )))
    вы действительно желаете его найти, что бы он рассказал - как вы убивали )))) да ну ...
    здесь есть какое то несоответствие здравому смыслу
    или другое...

Дописів
    12 043

Типово

а я вот о вас был лучшего мнения. до этого момента. теперь же в один ряд с самолетом и флексо ставить видимо надо. (

1) убить мимо проходящего человка - плохо.
    2) убить сепаратиста или бандита - хорошо.

так понятней?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 281

Типово

Не тема, а сериал по мотивам романа "Преступление и наказание".Федор Михайлович в гробу радостно вращается, ведь его произведение актуально на все времена!
    Что на самом деле не радостно, увы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Не тема, а сериал по мотивам романа "Преступление и наказание".Федор Михайлович в гробу радостно вращается, ведь его произведение актуально на все времена!
    Что на самом деле не радостно, увы.
    Федор Михайлович взял тему из жизни.
    сейчас такие темы аж свистят на любом форуме больших городов
    Достоевского мало кто уже читал - но классик он и в африке - классик...

только наш Цыня слишком быстро теряет флер Раскольникова а начинает опускаться к Соне Мармеладовой )))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    ...а зачем вам фоторобот второго участника попытки кражи? )))
    вы действительно желаете его найти, что бы он рассказал - как вы убивали )))) да ну ...
    здесь есть какое то несоответствие здравому смыслу
    или другое...
    Хороший вопрос. Если будет найден второй участник, то сомневаюсь, что он будет рассказывать только как они пытались украсть. С вероятностью 100% он будет не на стороне Цини и будет настаивать на жестокости с которой Циня убивал напарника.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

так я и изначально стоял на вашей 118...
    Ты ведь отлично понимаешь откуда взялась 115-я - из показаний самого Цыни. Поди еще и медальку требовал. И кто ему доктор? Вопрос риторический, ибо кто ему доктор видно за километр.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Убийство всегда будет убийством. И убийца всегда останется убийцей... Вопрос в отношении самого убийцы к убийству. Как уже советовал, посоветую ещё раз. Цыня после суда,никогда появится время - к доктору.

Зы. До тех, кто в танке. Человек в форме и под присягой не может быть убийцей, кроме случаев, когдо он убивает гражданское безоружное население.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Хороший вопрос. Если будет найден второй участник, то сомневаюсь, что он будет рассказывать только как они пытались украсть. С вероятностью 100% он будет не на стороне Цини и будет настаивать на жестокости с которой Циня убивал напарника.
    ну это было ясно изначально

вопрос в том - почему только сейчас Цыня захотел его устанавливать. почему он начал просить программы фоторобота, которые легко мог найти и сам. в сети их много ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

ну это было ясно изначально

вопрос в том - почему только сейчас Цыня захотел его устанавливать. почему он начал просить программы фоторобота, которые легко мог найти и сам. в сети их много ...
    С ненужным свидетелем можно: а)- договориться; б)- "бритвой по горлу и в колодец". Денег на "договориться" у Цыни нет.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

С ненужным свидетелем можно: а)- договориться; б)- "бритвой по горлу и в колодец". Денег на "договориться" у Цыни нет.
    А понимание, что надо договариваться , есть? .. Вроде же все по справедливости было. Завалил бандюка ведь...

Дописів
    12 043

Типово

как будто сепаратистов и оккупантов (энд бандитов) имеют право убивать только люди в погонах. все остальные должны молча нагибаться и получать удовольствие?
    не то их назовут обидным словом "убийца".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Ты ведь отлично понимаешь откуда взялась 115-я - из показаний самого Цыни. Поди еще и медальку требовал. И кто ему доктор? Вопрос риторический, ибо кто ему доктор видно за километр.
    115 взялась бы в любом случае. хотя бы из выводов СМЭ...

вот убил бы эту мразь милиционер
    ( если бы это было раньше - поехал бы к Мамеду зампоопер и все порешал...)

Уважаемый Самолет, я лично представляю - кого!! убил случайно Цыня. он убил - тварь. я лично видел этого Б. в середине 90-х. и прекрасно представляю уровень его социальной опасности. там - нет ни чего святого.
    Цыня случайно убил - того кого надо было убивать при рождении

Давайте согласимся на том, что Цыня случайно сделал очень хорошее дело
    и я считаю, что это надо учитывать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

вопрос был - зачем же он его ищет? )))
    я то же подумал - он ищет потому, что заранее знает...

нам с Вами сейчас объяснят. что менты- позорные . мусора-казлы. и т.д. ))))

тут же все профи. оперируют глаза и даже Святославу Федорову могут указать на ошибку
    господин "с колокольчиком" например указал на то, что следователи - это сверх уровень и оперативные работники - это мусор.

если они могут советовать Федорову - почему они хуже разбираются в сыскном деле?
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 03.12.2016 о 13:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

115 взялась бы в любом случае. хотя бы из выводов СМЭ...

вот убил бы эту мразь милиционер
    ( если бы это было раньше - поехал бы к Мамеду зампоопер и все порешал...)

Уважаемый Самолет, я лично представляю - кого!! убил случайно Цыня. он убил - тварь. я лично видел этого Б. в середине 90-х. и прекрасно представляю уровень его социальной опасности. там - нет ни чего святого.
    Цыня случайно убил - того кого надо было убивать при рождении

Давайте согласимся на том, что Цыня случайно сделал очень хорошее дело
    и я считаю, что это надо учитывать
    Тут ведь вопрос немножко не так стоит. Это совпало так, что убиенный оказался тем, кем оказался. Но! Но тут большинство криком кричит, что убил и правильно сделал!!! При этом собачек(например) они жалеют. P.S.- интересно, а Мамед еще работает? P.P.S.- так ведь и учли! Цыня ведь не в камере а на подписке гуляет! Но понять ему это(почему он на подписке) видать просто не дано.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Тут ведь вопрос немножко не так стоит. Это совпало так, что убиенный оказался тем, кем оказался. Но! Но тут большинство криком кричит, что убил и правильно сделал!!! При этом собачек(например) они жалеют. P.S.- интересно, а Мамед еще работает? P.P.S.- так ведь и учли! Цыня ведь не в камере а на подписке гуляет! Но понять ему это(почему он на подписке) видать просто не дано.
    М. ушел уже давно. но связи и традиции остались.
    туда сейчас зайти - приятно. там работают профи которые работали и двадцать лет назад. но зашел на гистологию - так мне молодая девушка дала все пояснения по убийству двадцатилетней давности. блин. могут же...

а разве был бы Цыня в камере в любой стране? разве Цыня нужен в камере?
    камера - может что то исправить...
    ну озлобит. ну унизит. дык разве людям нужен очередной озлобленный-униженный?
    поставьте вопрос так, Уважаемый Самолет.

ну чем того цыню исправит камера? мы же в 21 веке живем..

п.с. Вы Самолет взрослый и самодостаточный человек. ну к чему Вам смотреть на мифическое "форумное большинство"?
    ВЫ- свое мнение высказали. УБИЙЦА - ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ

ВЫ- видите в Цыне социальную опасность..
    Я- считаю его еще не потерянным...

все решит суд
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 03.12.2016 о 14:17

Сторінка 111 з 337 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті