Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А как бы поступили вы???

Голосували
437. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • защищал бы свой дом и своих близких всеми возможными способами

414 94,74%
  • Я не хочу проблем.Если бы бандиты добрались до меня раньше,чем копы-я бы их ОЧЕНЬ просил не делать мне больно.

17 3,89%
  • Мне это не интересно.Со мной такое НИКОГДА не случится.

8 1,83%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 108 з 337 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6738, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Наш форумчанин,защищая свое жилище и свою жизнь,убил бандита лопатой.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Увидеть,что даже такой небогатый человек как Циня,держа Закон в одной руке,и волю к победе в другой,максимально достойно выйдет с данной ситуации.

И увидеть,как такие самолеты-вертолеты,обос***сь,будут сидеть оБтекать...

И это мне будет доставлять удовольствие...

Как рюмка хорошего коньяка(который я сейчас держу руке),и превосходная сигара(которую я сейчас закурю).
    .. ну скажем так... сделаем вид, что я тебе поверил... но плюсов в твою репу это не добавило...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 649

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Видишь ли, я не курю. Вообще! От слова "совсем"!!! Так что мы с тобой одного языка не найдем. Но где ты ты такую забористую шмаль берешь меня заинтересовало.
    Мне уже пора нетбук почистить, да вот только времени нет чтобы его в сервис отвести да и лишних денег тоже, поэтому иногда некоторые клавиши не срабатывают.
    Ты счастлив в том что меня поймал на опечатке ?
    Ну а как там с ответом на вопрос, почему если ты корчишь из себя порядочного не потратил время чтобы разобраться в сути, "лысый гном" потратил часть своего время и подтвердил часть моих утверждений.
    Ты боялся что то что я написал может оказаться правдой, или боялся что тебя пошлют ..., или ты только корчишь из себя порядочного а на само деле совсем не так, вариантов много и все они не в твою пользу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. ну скажем так... сделаем вид, что я тебе поверил... но плюсов в твою репу это не добавило...
    Зачем ему плюсы в репу, он понимает что война(и кризис) рано или поздно закончатся. И вот тогда дом и участок Цыни будут иметь немалую цену. Ну а сам Цыня... Клоун С Колокольчиками сидит сейчас с бокалом коньяка и сигарой, с закрытыми глазами, и видит Цыню в какой-нибудь камере. С гниющими от туберкулеза легкими...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Мне уже пора нетбук почистить, да вот только времени нет чтобы его в сервис отвести да и лишних денег тоже, поэтому иногда некоторые клавиши не срабатывают.
    Ты счастлив в том что меня поймал на опечатке ?
    Ну а как там с ответом на вопрос, почему если ты корчишь из себя порядочного не потратил время чтобы разобраться в сути, "лысый гном" потратил часть своего время и подтвердил часть моих утверждений.
    Ты боялся что то что я написал может оказаться правдой, или боялся что тебя пошлют ..., или ты только корчишь из себя порядочного а на само деле совсем не так, вариантов много и все они не в твою пользу.
    Тебе мозги чистить нужно а не нетбук. "Але це, синку, фантастика!"(С).
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Зачем ему плюсы в репу, он понимает что война(и кризис) рано или поздно закончатся. И вот тогда дом и участок Цыни будут иметь немалую цену. Ну а сам Цыня... Клоун С Колокольчиками сидит сейчас с бокалом коньяка и сигарой, с закрытыми глазами, и видит Цыню в какой-нибудь камере. С гниющими от туберкулеза легкими...
    .. там же квартира а не дом... и у Цыни в лучшие времена так и не получилось ее дорого продать... хотя может он очень много хотел...
    ЗЫ Оренда в параллельных темах всем доказывает что он все распродает и валит из этого свинарника...
    ЗЫ ЗЫ думаю он просто чешет свое ЧСВ. И коньяк с сигарами из той же области.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

.. там же квартира а не дом... и у Цыни в лучшие времена так и не получилось ее дорого продать... хотя может он очень много хотел...
    ЗЫ Оренда в параллельных темах всем доказывает что он все распродает и валит из этого свинарника...
    ЗЫ ЗЫ думаю он просто чешет свое ЧСВ. И коньяк с сигарами из той же области.
    Выгоду извлечь нельзя, если переть буром. И это Клоун знает. Поэтому Цыня ему выгоден в камере. Точно так же он знает, что если он будет кому надо лизать - все продать/купить и т.п. у него получится.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Выгоду извлечь нельзя, если переть буром. И это Клоун знает. Поэтому Цыня ему выгоден в камере. Точно так же он знает, что если он будет кому надо лизать - все продать/купить и т.п. у него получится.
    та тут походу Цыня многим в камере выгоден. Ну ведут они себя так, как будто своей целью поставили его засадить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

та тут походу Цыня многим в камере выгоден. Ну ведут они себя так, как будто своей целью поставили его засадить.
    Олег с ними делиться не будет - это его "схема".
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 649

Типово

Тебе мозги чистить нужно а не нетбук. "Але це, синку, фантастика!"(С).
    Это спорный вопрос, а о твоём неадекватном поведении в этой ветки уже и намекали и писали прямо, но до тебя всё не доходит.
    Как там с ответом на мой простой вопрос:
    Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    ...
    Что лично ты сделал чтобы возникшую ситуацию решить в рамках правового поля ?
    Акцентирую внимание не отмазать меня, а решить ситуацию в рамках правового поля!
    Или и дальше будешь придираться к опечаткам?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Олег с ними делиться не будет - это его "схема".
    .. да ладно.. он шо тут Господь Бог? может это с ним делиться не будут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

.. да ладно.. он шо тут Господь Бог? может это с ним делиться не будут
    Он тут самый хитрый! Ну посмотри сам: тему он прочувствовал первый, пиар он организовал, в камеру Цыню он уже практически затолкал, с чего бы ему с кем-то делиться?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Речь не мужа, а озлобленной шпаны.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

вот что мне нравится в "защитниках" Цыни это их уверенность, что их видение мира единственно верное...

Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Увидеть,что даже такой небогатый человек как Циня,держа Закон в одной руке,и волю к победе в другой,максимально достойно выйдет с данной ситуации.

И увидеть,как такие самолеты-вертолеты,обос***сь,будут сидеть оБтекать...

И это мне будет доставлять удовольствие...

Как рюмка хорошего коньяка(который я сейчас держу руке),и превосходная сигара(которую я сейчас закурю).
    Пока получается так, что прогноз Самолета сбывается.
    А вы, изначально, позиционируя себя как юрист с первых же строк поставили на себе крест.
    Странная ситуация: никто ничего не знает, оперируют "фактажом" 2-х сторон конфликта. Но, готовы уже горло друг-другу перегрызть. Нелепость какая-то.
    Остаюсь при своем мнении: Цыне лечиться надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Речь не мужа, а озлобленной шпаны.
    Та да. Тут ведь положительные герои только те, кто неустанно твердит:"Убил - и правильно сделал!" И что самое интересное, что если кто-то где-то собаку застрелит/отравит, то эти же люди с пеной у рта кричат:"Ско-о-ты!!! Фа-ашизды!!!" А вот тот, кто говорит что нельзя человека за ржавую железяку убивать(просто забивать как... даже не знаю как что/кого) - то конечно же герой отрицательный. У него вообще "мало что человеческого осталось"...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Зенит Переглянути допис
    Пока получается так, что прогноз Самолета сбывается.
    А вы, изначально, позиционируя себя как юрист с первых же строк поставили на себе крест.
    Странная ситуация: никто ничего не знает, оперируют "фактажом" 2-х сторон конфликта. Но, готовы уже горло друг-другу перегрызть. Нелепость какая-то.
    Остаюсь при своем мнении: Цыне лечиться надо.
    Замечательно. Мы готовы выслушать Ваш "фактаж" по существу. Что бы знать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Та да. Тут ведь положительные герои только те, кто неустанно твердит:"Убил - и правильно сделал!" И что самое интересное, что если кто-то где-то собаку застрелит/отравит, то эти же люди с пеной у рта кричат:"Ско-о-ты!!! Фа-ашизды!!!" А вот тот, кто говорит что нельзя человека за ржавую железяку убивать(просто забивать как... даже не знаю как что/кого) - то конечно же герой отрицательный. У него вообще "мало что человеческого осталось"...
    Человека за ржавую железку- нельзя. А скота, потерявшего всё человеческое-........как сложится.

Самолёт, а Самолёт.....А человека за другие убеждения можно убивать?

Дописів
    242

Типово

Та да. Тут ведь положительные герои только те, кто неустанно твердит:"Убил - и правильно сделал!"
    И еще я не понимаю одного момента. Зачем вы тут распинаетесь?
    До части читающих вас вообще не доходит то, что вы им пытаетесь донести!
    Ну реально, какой месяц пошел этой возни? А понимания вашей позиции как не было, так его и нет.
    P.S.:Я же, со своей стороны не примыкаю ни к одному лагерю противоборствующих "истин".

Дописів
    242

Типово

Замечательно. Мы готовы выслушать Ваш "фактаж" по существу. Что бы знать.
    Я им не владею. И по этому, ни на кого не прыгаю.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Человека за ржавую железку- нельзя. А скота, потерявшего всё человеческое-........как сложится.

Самолёт, а Самолёт.....А человека за другие убеждения можно убивать?
    .. а можно один вопрос? А кто принимает решения что вот этот индивидуум уже не человек, а скот?

Сторінка 108 з 337 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті