| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне уже пора нетбук почистить, да вот только времени нет чтобы его в сервис отвести да и лишних денег тоже, поэтому иногда некоторые клавиши не срабатывают.
Ты счастлив в том что меня поймал на опечатке ?
Ну а как там с ответом на вопрос, почему если ты корчишь из себя порядочного не потратил время чтобы разобраться в сути, "лысый гном" потратил часть своего время и подтвердил часть моих утверждений.
Ты боялся что то что я написал может оказаться правдой, или боялся что тебя пошлют ..., или ты только корчишь из себя порядочного а на само деле совсем не так, вариантов много и все они не в твою пользу.
Зачем ему плюсы в репу, он понимает что война(и кризис) рано или поздно закончатся. И вот тогда дом и участок Цыни будут иметь немалую цену. Ну а сам Цыня... Клоун С Колокольчиками сидит сейчас с бокалом коньяка и сигарой, с закрытыми глазами, и видит Цыню в какой-нибудь камере. С гниющими от туберкулеза легкими...
СЛАВА УКРАЇНІ!
.. там же квартира а не дом... и у Цыни в лучшие времена так и не получилось ее дорого продать... хотя может он очень много хотел...
ЗЫ Оренда в параллельных темах всем доказывает что он все распродает и валит из этого свинарника...
ЗЫ ЗЫ думаю он просто чешет свое ЧСВ. И коньяк с сигарами из той же области.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
вот что мне нравится в "защитниках" Цыни это их уверенность, что их видение мира единственно верное...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Пока получается так, что прогноз Самолета сбывается.
А вы, изначально, позиционируя себя как юрист с первых же строк поставили на себе крест.
Странная ситуация: никто ничего не знает, оперируют "фактажом" 2-х сторон конфликта. Но, готовы уже горло друг-другу перегрызть. Нелепость какая-то.
Остаюсь при своем мнении: Цыне лечиться надо.
Та да. Тут ведь положительные герои только те, кто неустанно твердит:"Убил - и правильно сделал!" И что самое интересное, что если кто-то где-то собаку застрелит/отравит, то эти же люди с пеной у рта кричат:"Ско-о-ты!!! Фа-ашизды!!!" А вот тот, кто говорит что нельзя человека за ржавую железяку убивать(просто забивать как... даже не знаю как что/кого) - то конечно же герой отрицательный. У него вообще "мало что человеческого осталось"...![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
И еще я не понимаю одного момента. Зачем вы тут распинаетесь?
До части читающих вас вообще не доходит то, что вы им пытаетесь донести!
Ну реально, какой месяц пошел этой возни? А понимания вашей позиции как не было, так его и нет.
P.S.:Я же, со своей стороны не примыкаю ни к одному лагерю противоборствующих "истин".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks