Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 1062 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540940 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Македонский_ Переглянути допис
    Абсолютно верно!
    Но я писал для того конкретного случая. У девушки переплата в 5534 грн по газу, а она высчитывает что ей еще заплатить
    С таким балансом (пусть даже пока без внесения показаний за ноябрь) и такой субсидией (3250.07 грн ежемесячно в отопительный период), там можно вообще ни о чем не волноваться, сидя в тепле.
    Кстати.
    На скрине вторая и третья расчетка уже нового образца с третьей колонкой с непосредственной суммой субсидии!
    Это ДРИМ на заметку.
    Может теперь с наглядным примером понятнее про что я писал. А то мне прикреплять свою старую расчетку без третьей колонки смысла не было.

Внесите показания, киньте скрин сюда, как система посчитает, и я потом еще кое что расскажу.

ггг, 5 баллов
    Мне новую расчётку не дали)сегодня посмотрю если дадут)

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    самый простой и наглядный вариант - кликнуть на абонентскую книжку/ там есть отдельный столбец по субсидии (он появляется с первым заходом субсидийных средств)
    если этого столбца нет, то, по всей видимости, деньги вам еще не зашли
    Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    верхнее меню, Деньги - Платежи и субсидии
    Спасибо)
    Действительно-вечером появилась доп.колонка и субсидия за энерго)

Серая Мышь у Вас так же Красногвардейка,Вопрос-По Жилсервисам Л/к нет?
    Где просмотреть квартплату?
    Я оплачиваю,а может уже не существует...

И Теплосеть зашла у кого нибудь?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Серая Мышь у Вас так же Красногвардейка,Вопрос-По Жилсервисам Л/к нет?
    Где просмотреть квартплату?
    Я оплачиваю,а может уже не существует...

И Теплосеть зашла у кого нибудь?
    По Жилсервисам Л/к нет, балансы смотреть на комплатеже, обновление раз в месяц, 10-15 числа
    теплотранс - смотреть там же. ЛК есть http://teplotrans.dp.ua но он хреновый, субсидии там не показывают
    к 15/12 обновится сальдо на 01/12
    Востаннє редагував СераяМышь: 02.12.2016 о 12:21
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Вчера в 11 часов заказала рачетку с айгов на новый отопительный сезон и в 15 уже пришла на почту)) Район Новокодацкий

Дописів
    2 779

Типово

Подскажите, мне присылали на е-мейл расчпечатку по субсидии. Было написано на отопительный период с октября 2016 по апрель 2017.
    Из нее я высчитала суммы субсидий. В личных кабинетах поставщиков эти суммы совпали с перечисленными субсидиями за октябрь, но зашедшие субсидии за ноябрь - выше чем в той распечатке.
    Как мне получить распечатку субсидий с ноября?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Вчера в 11 часов заказала рачетку с айгов на новый отопительный сезон и в 15 уже пришла на почту)) Район Новокодацкий
    а вы как то конкретно указывали что на отопительный сезон, а то мне в айгов какой-то странный ответ прислали
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    Подскажите, мне присылали на е-мейл расчпечатку по субсидии. Было написано на отопительный период с октября 2016 по апрель 2017.
    Из нее я высчитала суммы субсидий. В личных кабинетах поставщиков эти суммы совпали с перечисленными субсидиями за октябрь, но зашедшие субсидии за ноябрь - выше чем в той распечатке.
    Как мне получить распечатку субсидий с ноября?
    закажите еще раз и в комментариях напишите, что хотите расчётку на ноябрь

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а вы как то конкретно указывали что на отопительный сезон, а то мне в айгов какой-то странный ответ прислали
    Я не указывала, только написала № предыдущего расчета. А в распечатке написано с ноября 16 по апрель 2017

Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Я не указывала, только написала № предыдущего расчета. А в распечатке написано с ноября 16 по апрель 2017
    Спасибо. Заказала и указала № пред.заявки на на оформление субсидии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Слушайте, а как заходит субсидия если дом кооперативный? вода, отопление, квартплата идут на счет кооператива, на комплатеже эти инстанции нереально посмотреть,...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Люди, а подскажите по субсидиям.
    Ситуация такая: в хате прописано 4 человека, 1 человек по факту уже с нами не живёт, но в квартире прописан.
    Я досматриваю больную бабушку, фактически прикован к ней цепями (гамно убери, лекарства дай, покушать приготовь), поэтому полноценно работать не могу.
    Бабушкиной пенсии не хватает даже на питание, не говоря уже о коммуналке.
    Проблема в том, что если учесть зарплату человека который с нами не живёт, мы на субсидию не выходим. Но его зарплата в семейный бюджет не попадает, поэтому к весне образуется 5-тизначная сумма долга из-за бешенных сумм за отопление.
    Собственно вопрос, как быть в этой ситуации, чтобы оформить субсидию?
    Этого человека нужно только выписать, чтобы дали субсидию или можно просто взять где-то какую-то справку, что он с нами не живёт?
    Или ситуация безвыходная и нужно только искать деньги, чтобы долг погасить?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Слушайте, а как заходит субсидия если дом кооперативный? вода, отопление, квартплата идут на счет кооператива, на комплатеже эти инстанции нереально посмотреть,...
    счет вам кооператив выставляет? в нем должно быть видно, сальдо на начало мес, оплачено деньгами, оплачено субсидией, начислено за потребление, сальдо на конец мес, к оплате столько
    Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ситуация такая: в хате прописано 4 человека, 1 человек по факту уже с нами не живёт, но в квартире прописан.
    Я досматриваю больную бабушку, фактически прикован к ней цепями (гамно убери, лекарства дай, покушать приготовь), поэтому полноценно работать не могу.
    Проблема в том, что если учесть зарплату человека который с нами не живёт, мы на субсидию не выходим. Но его зарплата в семейный бюджет не попадает, поэтому к весне образуется 5-тизначная сумма долга из-за бешенных сумм за отопление.
    Этого человека нужно только выписать, чтобы дали субсидию или можно просто взять где-то какую-то справку, что он с нами не живёт?
    самый простой путь - попросить сняться с регистрации фактически непроживающего.
    снять с регистрации можно и недобровольно, но это дольше и проблемнее. тогда лучше субсидию через комиссию оформлять, в соц защите рассказать как все есть по факту.
    обратитесь в соц защиту с вопросом - какие положены выплаты человеку по уходу за лежачим человеком. ранее были положены, возможно и сейчас что-то платят.
    Востаннє редагував СераяМышь: 02.12.2016 о 13:35
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 131

Типово

я составляла акт о непроживании с подписями 3 соседей из разных квартир. этот акт нужно, чтобы заверил кто-то(у нас ЖСК, поэтому заверяла бухгалтер кооператива). отвезла его в собез, потом из собеса приходили свой акт составляли, где указывали кто рпоживает и кто не проживает и по какой причине. потом эти 2 акта отправляли на комиссию в исполком(она вроде 1 р/мес). На комиссии сидело около 10 чел. Тоже спросили, где тот прописанный человек проживает и по какой причине проживает не там, где прописан. и все, субсидию дали

Дописів
    1 131

Типово

счет вам кооператив выставляет? в нем должно быть видно, сальдо на начало мес, оплачено деньгами, оплачено субсидией, начислено за потребление, сальдо на конец мес, к оплате столько
    а если не выставляет? бухгалтер морозится, счетов не дает. раз в год на доске обьявлений выставляют, сколько за какую кв-ру нужно примерно платить в мес. (например, за 1к - 500 грн, 2-х - 700, 3 - 900). типа платите, а в конце года пересчитаем, и скажем, если у кого переплата или недоплата. всех жильцов все устраивает, кроме нас. и добиться квитанций невозможно

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від vikky Переглянути допис
    а если не выставляет? бухгалтер морозится, счетов не дает. раз в год на доске обьявлений выставляют, сколько за какую кв-ру нужно примерно платить в мес. (например, за 1к - 500 грн, 2-х - 700, 3 - 900). типа платите, а в конце года пересчитаем, и скажем, если у кого переплата или недоплата. всех жильцов все устраивает, кроме нас. и добиться квитанций невозможно
    вы не поняли. вам обязаны выставить счет.
    оплата производится на основании чего-то, на основании документа. нет документа - нет оплаты. будет документ - будет оплата.
    вам соц защита дала бумажку с обязательными платежами - вот и платите их. а в конце года пересчитают.

Дописів
    1 131

Типово

вы не поняли. вам обязаны выставить счет.
    оплата производится на основании чего-то, на основании документа. нет документа - нет оплаты. будет документ - будет оплата.
    вам соц защита дала бумажку с обязательными платежами - вот и платите их. а в конце года пересчитают.
    так и делаем)

Дописів
    11 844

Типово

самый простой путь - попросить сняться с регистрации фактически непроживающего.
    снять с регистрации можно и недобровольно, но это дольше и проблемнее. тогда лучше субсидию через комиссию оформлять, в соц защите рассказать как все есть по факту.
    обратитесь в соц защиту с вопросом - какие положены выплаты человеку по уходу за лежачим человеком. ранее были положены, возможно и сейчас что-то платят.
    там копейки около 100 грн в мес

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

bobik, вам уже выше подсказали. я только могу еще один момент уточнить, возможно, окажется полезной для вас информация:
    т.к. вы нигде не офромлены, то вам можно оформить уход за таким человеком. погуглите типа "уход за престарелыми людьми оформление Украина". там идёт деление старше челоек 80 лет или нет, от этого разные пути оформления таких документов.

для чего это необходимо в разрезе субсидий:
    к примеру, вам будут при расчётах субсидии в доход ставить реально полученные деньги (вы будуте получать мизерное пособие), а не 2 МП (как просто не работащему), это существенно весомо при расчётах субсидии и от этого очень зависит итоговая сумма назначенной субсидии.
    да, и можно отказаться от пособия, но получать стаж (у меня несколько лет назад так свёкр сделал, когда оформлял уход за матерью, пособия не получал, но получал стаж (там можно было или пособие, или стаж), что позволило ему раньше уйти на пенсию в итоге).
    как сейчас обстоят дела с подобным уходом - надо гуглить и вычислять, что вам важенее в вашей конкретной ситуации

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    там копейки около 100 грн в мес
    зато ему не будут учитывать две минималки как неработающему, но имеющему липовый доход

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

По Жилсервисам Л/к нет, балансы смотреть на комплатеже, обновление раз в месяц, 10-15 числа
    теплотранс - смотреть там же. ЛК есть http://teplotrans.dp.ua/PersonalArea/Index но он хреновый, субсидии там не показывают
    к 15/12 обновится сальдо на 01/12
    Что такое комплатеж и где его смотреть?Нашла..У меня нет Муниципальной карты
    По Теплотрансу-в л.к. я не увидела отображение субс. поэтому и спросила.Буду смотреть сальдо.
    У нас счетчик на 3 подьезда.Но в квитанции приходят суммы "по норме".Вот я и потерялась.
    В расчетке возможно точнее указано,думаю сегодня ехать в Собез или затопчут...

Сторінка 440 з 1062 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540940 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті