| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
при условии полного отсутствия долгов это правда
пример из ЛК ДОЭ (не мое)
5 месяцев субсидия висела на автоматическом перерасчете, то есть фактически деньги на лицевой не заходили, хотя субсидия положена. абонент платил обязательный платеж, чтобы субсидию не остановили. при наличии долга и неоплате обязательного платежа - могут.
потом субсидия за 5 месяцев оптом упала на лицевой. теперь долгов нет и ничего абонент платить не будет, пока не появится хотя бы 1 копейка долга. на бездолговой период у абонента нет никаких обязательных платежей, вообще нет.
по ДОЭ еще возможен фокус отключения за долги. поскольку прислали уведомление про отключение, абоненту пришлось погасить субсидийный долг полностью буквально за 2 недели до захода субсидии.
Востаннє редагував СераяМышь: 01.12.2016 о 18:01
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Скажите, а есть такие кому еще не зашла субсидия за газ? Зарегистрировала бабушку на 104.ua. Субсидия была зачислена в апреле. У соседей зашла в конце октября, а у бабули так и нет.
Спасибо всем! Вроде бы на меня нашло прояснение.
Сегодня-завтра внесу показания счетчиков. Надеюсь что вопросов к вам не будет.))
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
не ну так тихо зливатись тут ще нікому не дозволяли, май совість![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Якщо я правильно пам'ятаю Вашу ситуацію, то в серпні завершився період призначеної Вам раніше субсидії. Та субсидія була призначена на підставі Ваших доходів у 2014 році.
При автоматичному перерахунку в вересні вже в розрахунок брали Ваші доходи у 2015. Можливо, в цьому справа?
Абсолютно верно!
Но я писал для того конкретного случая. У девушки переплата в 5534 грн по газу, а она высчитывает что ей еще заплатить
С таким балансом (пусть даже пока без внесения показаний за ноябрь) и такой субсидией (3250.07 грн ежемесячно в отопительный период), там можно вообще ни о чем не волноваться, сидя в тепле.
Кстати.
На скрине вторая и третья расчетка уже нового образца с третьей колонкой с непосредственной суммой субсидии!
Это ДРИМ на заметку.
Может теперь с наглядным примером понятнее про что я писал. А то мне прикреплять свою старую расчетку без третьей колонки смысла не было.
Внесите показания, киньте скрин сюда, как система посчитает, и я потом еще кое что расскажу.
ггг, 5 баллов![]()
пока ни по воде ни по лиликричеству субсудии нэт
Для Zoia
1. Поскольку Вам за отопительный сезон (с октября 2016 по апрель 2017) должно зайти примерно 19500 грн субсидии,
то Вы можете использовать газа на эту сумму (это 2830 кубов газа, за 7 месяцев) и при этом ничего не платить, вообще.
2. Вы уже оплатили за октябрь и ноябрь : 510+1070=1580грн.
Если Вы используете газа за отопительный период, не больше чем 2730кубов, (2830-100)
то эти 1580грн у Вас будут на балансе в начале не отопительного периода и Вы эти 1580грн можете использовать летом 2017 года !!!
То есть, Вы летом 2017 тоже можете за газ не платить, пока не используете 330кубов газа.
Вы за 230 кубов уже заплатили. (1580грн/6,879=230кубов)
и плюс 100 кубов которые Вы сэкономите этой зимой.
П.с. Zoia Вы целый год не будете платить за газ.И это не шутка.
Востаннє редагував Vova2016: 01.12.2016 о 22:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks