| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кубы данные на субсидию которые я не спалила снимут в конце сезона?
с нового года в безработице меняются условия выплат и вроде не будут финансировать на ЧП. И кстати 1100, то Вы много посчитали ))) если по собственному желанию увольнялся, то там первые 3 мес.(70% от ср.з/п при условии стажа 10лет ) не платят, потом 3мес.платят 80% от 70%, а потом 3 мес. 50% от 80%![]()
![]()
Сама губу раскатала, думала будут по средней платить, а не тут то было (это я уволилась в июне, на учет стала в июле, выплаты пошли с октября)
спасибо большое
я бы дергала каждую неделю, как писали выше. В моем случае первично подавалась субсидия в августе, оформили мне ее в конце ноября, при этом я ходила каждые 2 нед и узнавала когда??? мне отвечали на оформлении.... в итоге оказалось, что они просто забыли отправить запросы на сельсовет,электричество..и когда я уже начала узнавать даты отправленных запросов, тогда и обнаружилось, что их просто забыли отправить. Правда оформили быстро, в четверг не хватало только справки с сельсовета, а в понедельник уже назначили.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
только что зашла субсидия по свету))анд
да, в соц защиту надо сообщить новый лицевой счет
читаем начало темы
пахнет затягиванием поясов5- Если у нас меняется кол-во прописанных в домохозяйстве, источники доходов прописанных, поставщик коммуналки или лицевой счет газа/воды/ЧегоУгодноДругогоКоммунального, наличие/отсутствие счетчика, или купили что-нибудь на 50+ тыс грн, сообщаем об этом в соц защиту в течение месяца.
Востаннє редагував СераяМышь: 01.12.2016 о 15:35
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Слушайте, ну давайте в конце концов начать говорить на одном языке
Как вы нам предоставите, что в вашем понимании "кубы данные на субсидию" (колонка 1 или колонка 3) тогда и можно чтото посоветовать.
Заберут (по состоянию на конец апреля 2017 года!) только тогда, когда вы пройдете отапливаемый сезон исключительно на субсидийных деньгах (колонка 3) при этом вообще ничего не заплатив своими деньгами!
Всем добрый день!
Ну и я теперь приперлась с вопросом.)
Вчера только заехала за субсидией. Типа "Ну когда же?" А они"Так вот жеж!" Прям в этот же момент заносили и заодно распечатали.
Сотрудница подчеркнула что платить нужно 472.28 грн за газ в размере 485.12 кубов. Это я поняла.
Пошла на сайт 104.ua я затупила...
То, что я буду платить одну и ту же сумму в течении нескольких месяцев - это понятно. Главное (желательно), не выходит за предоставленные кубы.
Вопрос:
1. Оплачивается он в этом кабинете по тарифу 6,879, а оно потом автоматом минусуется, в следующем месяце новые субсидийные деньги приходят и так далее?
2. А как можно лишние деньги вычислить, которые я уже в октябре переплатила?...
Соб-но, я могу взять расчетку и наотнимать. Правильно? Или есть более понятный, легкий вариант?
Потому как, чувствую, в этом месяце ничего не надо платить. А, может быть, и следующий тоже....
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
мне по субсидии дали 450..использовала 400..платить за эти 450 ещё не знаю сколько(бумажку не получила за ноябрь)ну где-то 320 гривен
Ок, я сдаюсь (пока)
Я наверно у ДРИМ в игноре и мои сообщения не отображаются
Ничего вы не поняли))
вот:
В расчетке по субсидии четко написано как нужно платить.
а написано там такое:
Увага! Ви зобов’язані щомісячно сплачувати вартість фактично спожитої послуги з урахуванням розміру призначеної субсидії.
То есть вы платите всю стоимость начисленной услуги, но с учетом поступившей субсидии.
И вот многие не понимают где сумма субсидии, а где насчитанная норма в расчетках от УПСЗН.
В расчетках есть столбец (на каждую ком.услугу в отдельности) :
1. с суммой соц.нормы
2. с суммой обязательного платежа
3. с самой суммой субсидии, что равняется столбец 1 минус столбец 2.
Столбец 3 есть не во всех расчетках, что и сбивает с толку.
Так вот абсолютно всех должен интересовать исключительно третий (3) столбец в котором отображается непосредственная сумма субсидии!!!!!
И оплачивать все услуги, на которые назначена субсидия нужно именно так:
Вы считаете полную стоимость фактически использованных ком.услуг.
Естественно по каждой услуге отдельно.
Отнимаете от этой фактической стоимости сумму субсидии (3 столбец) и у вас выходит сумма к оплате!
Все!
Если стоимость фактических услуг выходит МЕНЬШЕ чем сумма субсидии (3 столбец), то сумма к оплате - 0!
Мало того, на личном счете в этом случае еще и образовывается переплата! Так как сумма субсидии пришла больше, чем вы использовали фактически ком.услугу. И она остается на следующий месяц!
И эту сумму переплаты тоже нужно учитывать как дополнительные деньги на вашем счету.
Если у вас газ, то зарегистрируйтесь на 104.ua и просто вносите свои показания.
Система сама выставит вам счет к оплате и не надо самому считать.
Вы будете только любоваться балансом в режиме реального времени.
нет не в игноре..я так же не могу ответить на ваши(((
Я есть на 104.ua...Скрин (фото) мой оттуда жеж..
Не, я догадывалась что надо всю сумму платить (т.е. обязательный платеж+субсидия). Но вы подтвердили, что это не догадки.) Пасиба!
Теперь считаю сумму, которую мне нужно (или, скорее, ничего не нужно) заплатить в этом месяце.
получается, что сентябрь+октябрь+ноябрь полная сумма составляет 6538.11 грн.
Минус мои оплаты сентябрь-октябрь (510+1070)=4958.11 грн.
На сайте газа 5534,31 грн.
Т.е. на сейчас образовываются лишние 576,20 грн.
И... опять туплю...мне в этом месяце не надо платить за газ, получается?
Показания счетчика не передавала. Но, я так понимаю, на расчет это уже не влияет, т.к. является неизменной величиной...
Шото я запуталась...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
НИЧЕГО. ВООБЩЕ. НЕ ПЛАТИТЬ.
Никаких обязательных платежей нет.
А вы вот передайте фактические показания счетчика по состоянию на сегодня. (сайт работает на удивление нормально)
У вас изменится баланс на 104.
Если сумма не минусовая, то спите спокойно.
Естественно ваши внесенные показания уже никак не влияют на уже поступившую сумму субсидии. И не повлияют в дальнейшем.
Просто во время вносите показания. И все. Судя по всему вы не будете платить за газ в этом отопительном сезоне вообще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks