Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 710 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Так банк не звонил, позвонила жена, т. к. пришло уведомление, что необходимо подтверждение. И потом, зачем закрывать доступ к приват24? Удалять финансовый телефон?
    Просто думаю, вот еду я заграницу, и попросил какой-нибудь знакомый или родственник скинуть денег. Денег попытаешься отправить, карты заблокируют. И сиди ты без денег, потому что хрен кто будет разбираться в твоем вопросе. Отделений там нет, банкоматов нет, в приват24 не зайдешь. В чате такой вопрос не решится, по телефону тоже. Все, приехали.
    Уважаемый Автор!
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    В случае если у Вас в дальнейшем возникнут вопросы по обслуживанию/работе сервисов, сообщите на [email protected] детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 297

Типово

Так вы на вопрос дайте ответ, писать какой смысл, если вы не можете на это ответить?

Дописів
    109

Типово

Приватбанк, почему терминалы новые 500-ки не принимают????

Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від hitchens Переглянути допис
    Принимают, но не все. В моём отделении из трёх терминалов- один принимает. Нужно у операционистов спрашивать.

Дописів
    108

Типово

[QUOTE=Smith;34055716]А какие проблемы??? Ввели своё мыло, кликнули на ссылку в подтверждающем письме, и работайте с П24 дальше в свое удовольствие. Это стандартная процедура, когда база данных периодически проверяет учетные записи клиентов....или у вас нет почтового ящика???

а все равно ничего не получается... сегодня пойду в банк, пусть помогут бедолаге (мне ) я без приват 24 как без рук...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від hitchens Переглянути допис
    Не настроили терминал самообслуживания.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Кстати, похоже вчера у привата действительно перебор с секьюрностью был. Переводил со своей карты на свою же - и попросили подтвердить звонком на 3700 или фоткой.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Кстати, похоже вчера у привата действительно перебор с секьюрностью был..
    У них с этим перманентный перебор: мало логина и пароля - надо ещё и на телефон звякнуть; но и этого ж мало - при оплате в приват 24 нужно подтверждать 8-значным (!) кодом из СМС!
    Нахрена, спрашивается?!

От кого они таким образом защитятся? Если, допустим, это мошенник и он уже вошёл в систему, значит, у него и этот телефонный номер имеется? Что ему помешает получить и ввести код подтверждения платежа?!
    Идиотизм, имхо.
    Востаннє редагував Vendis: 01.12.2016 о 14:01

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    У них с этим перманентный перебор: мало логина и пароля - надо ещё и на телефон звякнуть; но и этого ж мало - при оплате в приват 24 нужно подтверждать кодом 8-значным (!) кодом из СМС!
    Нахрена, спрашивается?!

От кого они таким образом защитятся? Если, допустим, это мошенник и он уже вошёл в систему, значит, у него и этот телефонный номер имеется? Что ему помешает получить и ввести код подтверждения платежа?!
    Идиотизм, имхо.
    Есть такое, иногда тут срабатывает поговорка "шо занадто то нэздраво", возьмем к примеру фрибанк от кредитднепра, вход только логин/пароль, а подтверждение любой операции - смс на финансовый телефон....всё просто до горя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Зато через "портмоне" платежи улетают без подтверждений
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 004

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Зато через "портмоне" платежи улетают без подтверждений
    на али экспрессе-тоже. Только сегодня платил.

Дописів
    197

Типово

В привязке к предыдущей теме о блокировании карточки...

ПриватБанк,
    Потрудитесь пожалуйста рассказать без лишних ссылок на ваши внутренние документы, что же считается подозрительной активностью при переводах на чужие карты. Если я, как гражданин Украины, хочу перевести часть личных средств своим знакомым или родственникам на их личную карту, будет ли это расценено банком как диверсия всеукраинского масштаба с соответствующим блокированием моей карты. Если что - ну не помню я дней рождения всех свои знакомых.

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Опять "Шатун" пришел
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    У них с этим перманентный перебор: мало логина и пароля - надо ещё и на телефон звякнуть; но и этого ж мало - при оплате в приват 24 нужно подтверждать 8-значным (!) кодом из СМС!
    Нахрена, спрашивается?!

Идиотизм, имхо.
    А я вона щаз вааще без всяких смс и звонков на приват24 зашёл - только пароль указал.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

ну то, что в банкомат суют нагавно испоганенные купюры - таки правда. сам хотя бы с одной купюрой раз в пару месяцев сталкиваюсь.
    ну зачем пихать в банкомат заведомо уже испорченную купюру? потом фиг где ее принимают.
    я вот не понимаю, неужели банку так сложно ее через НБУ из обращения вывести?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

kotericsson
    - Специально засланный казачек ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Так такое можно и в терминал запихнуть - проглотит и не подавится.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 004

Типово

Мне рваную 100 или 200-ку выдавало. Без уголка. Тут же в отделении пожали плечами и ничем не помогли. Засунул назад в терминал.
    Я так понял-их никто не проверяет. Раньше купюры выдавало только "залицованными". Сейчас они сложены абы как. Автомат складывает

Дописів
    8 973

Типово

И вправду шатун...

Типово

Приват 24 только у меня выделывается? не могу оплату провести , кинула в корзину а там пишет ошибку "сервис временно не доступен". а в мобильном приложении вообще бардак у меня интернет провайдер "жираф " хочу провести платеж через мои платежи по шаблону и там вношу сумму 250 грн а мне программа пишет ошибку " платеж должен быть больше или равен 3000 грн", ну не готова я в месяц платить за интернет 3 тыс. грн )))))). Интернет-приват помощники сначала спросили у меня какая у меня версия приложения ( типа я должна это знать)а потом мне посоветовали переустановить приложение что я и сделала, а результата ноль

Сторінка 380 з 710 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті