Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 710 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 004

Типово

По проблеме ввода одинаковых показаний счётчика-раньше звонили. И сегодня два раза: все пофиксили-пользуйтесь!
    О как!!
    А в чате говорили-ниче не можем, так было всегда (невозможность вводить одинаковые Показания счетчика)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від lenaanna Переглянути допис
    я уже задолбалась просить помощи... теперь о прблме-приват 24 пишет о подтвержднии мейла, еще две недели назад я спокойно с карточки пополняла-платила.. сейчас попросила ондайн омощь и хрен что услшала... ДОРОГИЕ МОИ, может, как то повернемся к зрителям передом......
    Уважаемый Автор!
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 297

Типово

Сегодня у жены заблокировали карту. Перевод знакомому на карту, потребовали подтверждение. Всю информацию по телефону сообщила. Карту сразу заблокировали, доступ в приват24 тоже(привязка к финансовому номеру тоже). Сейчас тратим своё время в отделении. Уже полчаса прошло, а толку 0 (смс должна упасть в телефон, который уже не финансовый, привязать по новой не дает). Гладиолусы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 297

Типово

Кстати, отделение небольшое, но мы за сегодня тут не первые с такой проблемой. Даже сейчас параллельно девушка с той же проблемой.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Сегодня у жены заблокировали карту. Перевод знакомому на карту, потребовали подтверждение. Всю информацию по телефону сообщила. Карту сразу заблокировали, доступ в приват24 тоже(привязка к финансовому номеру тоже). Сейчас тратим своё время в отделении. Уже полчаса прошло, а толку 0 (смс должна упасть в телефон, который уже не финансовый, привязать по новой не дает). Гладиолусы.
    бр-р-р.
    она перевела бабло знакомому на карту, и её карту заблокировали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 297

Типово

Ага. Ну и платеж не прошел, естественно.

Дописів
    10 154

Типово

Ага. Ну и платеж не прошел, естественно.
    расскажИте,чем закончится, когда закончится, плз. и главное - за шо её так

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

це не з того приводу як тут писали, що перевірятимуть що за особисті операції по картах проводять без податкової?
    треба мабуть ощадовську карту зробити про всяк випадок
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від lenaanna Переглянути допис
    я уже задолбалась просить помощи... теперь о прблме-приват 24 пишет о подтвержднии мейла, еще две недели назад я спокойно с карточки пополняла-платила.. сейчас попросила ондайн омощь и хрен что услшала... ДОРОГИЕ МОИ, может, как то повернемся к зрителям передом......
    А какие проблемы??? Ввели своё мыло, кликнули на ссылку в подтверждающем письме, и работайте с П24 дальше в свое удовольствие. Это стандартная процедура, когда база данных периодически проверяет учетные записи клиентов....или у вас нет почтового ящика???

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    це не з того приводу як тут писали, що перевірятимуть що за особисті операції по картах проводять без податкової?
    треба мабуть ощадовську карту зробити про всяк випадок
    а шо, боязно? положенный мульен уже на много превысил???

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    а шо, боязно? положенный мульен уже на много превысил???
    нінадазавідавать (С)
    просто сам факт багато людей працюють без ніяких договорів тощо і отримують наприклад від одного і того ж відправника певні суми за місяць.. атата може бути ))
    з.і. краще б мою кредитку закрили в "0"

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

нінадазавідавать (С)
    просто сам факт багато людей працюють без ніяких договорів тощо і отримують наприклад від одного і того ж відправника певні суми за місяць.. атата може бути ))
    з.і. краще б мою кредитку закрили в "0"
    Так а хто людям заважає працювати у законному полі?

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так а хто людям заважає працювати у законному полі?
    субсидію не дадуть елементарно ж наче

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

субсидію не дадуть елементарно ж наче
    нє, ну тут або шашечки, або їхать

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    нє, ну тут або шашечки, або їхать
    ще додам. буквально учора дивився сюжет))
    +подорожній+страховка+ліцензія+довідка лікаря про огляд водії вранці+вона ж від механіка
    здається шось забув а. так. задні ремені для Джейн тепер наче можна і рушати

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 297

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    расскажИте,чем закончится, когда закончится, плз. и главное - за шо её так
    Разрешилось все, но времени потратили. Причина - когда по телефону делал подтверждение платежа, то якобы дала недостоверную информацию. Чтобы вы понимали, то один из вопросов был - какой возраст получателя . Человек знакомый, как я говорил, но точный возраст не знаем. +-.

Самое смешное, что потом, когда необходимо было в отделении разблокировать, то не получалось у начальника отделения. Потому что вход в приват24 заблокировали, а чтобы разблокировать, надо код какой-то ввести после авторизации, а чтобы авторизироваться, надо иметь привязанный финансовый телефон, который можно привязать после авторизации, которую нельзя сделать, потому что вход заблокирован (даже не знаю, какой смайлик тут был бы уместным).
    Востаннє редагував Marko: 30.11.2016 о 17:54

Дописів
    10 154

Типово

Разрешилось все, но времени потратили. Причина - когда по телефону делал подтверждение платежа, то якобы дала недостоверную информацию. Чтобы вы понимали, то один из вопросов был - какой возраст получателя . Человек знакомый, как я говорил, но точный возраст не знаем. +-.

Самое смешное, что потом, когда необходимо было в отделении разблокировать, то не получалось у начальника отделения. Потому что вход в приват24 заблокировали, а чтобы разблокировать, надо код какой-то ввести после авторизации, а чтобы авторизироваться, надо иметь привязанный финансовый телефон, который можно привязать после авторизации, которую нельзя сделать, потому что вход заблокирован (даже не знаю, какой смайлик тут был бы уместным).
    рад, что ситуация разрешилась. представляю, сколько это стОило по деньгам, исходя из стоимости часа рабочего времени ... а вообще капец конечно. это теперь при заказе из любого инет-магазина, когда платишь на карту, а тебе присылают товар, нужно вместе с реквизитами спрашивать, сколько лет, цвет глаз, длину волос ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 297

Типово

Так это реально не была покупка чего-то.

Дописів
    3 379

Типово

Уважаемый Автор!
    Действительно, сотрудники банка могут звонить клиенту для дополнительного подтверждения платежей, в целях предотвращения проведения мошеннических операций.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый Автор!
    Действительно, сотрудники банка могут звонить клиенту для дополнительного подтверждения платежей, в целях предотвращения проведения мошеннических операций.
    С уважением, ПриватБанк.
    так вы хотели узнать возраст получателя платежа, тем самым предотвращая мошенничество?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 297

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый Автор!
    С уважением, ПриватБанк.
    Так банк не звонил, позвонила жена, т. к. пришло уведомление, что необходимо подтверждение. И потом, зачем закрывать доступ к приват24? Удалять финансовый телефон?
    Просто думаю, вот еду я заграницу, и попросил какой-нибудь знакомый или родственник скинуть денег. Денег попытаешься отправить, карты заблокируют. И сиди ты без денег, потому что хрен кто будет разбираться в твоем вопросе. Отделений там нет, банкоматов нет, в приват24 не зайдешь. В чате такой вопрос не решится, по телефону тоже. Все, приехали.

Сторінка 379 з 710 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті