| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опа. а якщо не став в ЦЗ просто стаж призупиняється? і все?чи настає поняття "розриву непреривного стажу" і також якісь мінуса потім вилазять?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Ткните мне плиз пальцем, где вы вычитали что ПМ (прожиточный минимум для трудоспособных лиц) хотят сделать 3200 грн?
может реально я туплю, я это признАю, потому как везде говорилось (в частности проект госбюджета на 2017 год №5000) только о поднятии минимальной зарплаты до 3200. А в сопутствующих проектах к госбюджету на 2017 год (они в пакете идут, там около 5 законопроектов) говорится что минимальный прожиточный уровень поднимать не будут и оставят на уровне декабря 2016 года, то есть 1600 грн.
Ага, набагато більше була в добрі часи. От би від тої зарплати декретні платили, я б була щаслива
Зараз інша формула розрахунку допомоги по безробіттю - багато чинників впливає. Ось калькулятор http://trud.gov.ua/control/uk/job/calculator
так ну правильно.
ммм
загальний страховий по трудовій скільки років працював офіційно? 10 р.
останні 12 місяці скільки працював з них? 11 м
стаття зрозуміло
середньоденна. тобто 20400 за рік ділимо на 360? 57 грн
якщо все вірно виходить 1100 на місяць на протязі 9ти?
Востаннє редагував NortonCommander: 30.11.2016 о 22:19
1. Не должны оплачивать НИЧЕГО. Никаких 50 кубов. Их стоимость вычислится с переплаты и разница перейдет на декабрь
2. Если СУММА субсидии (не сумма соц. нормы!!!!!!!!!!!!) перекрывает и больше чем фактическое потребление, то разница переходит на следующий месяц.
Смущает формулировка - обязательный платеж?вам СЮДА
А вам СЮДА, если не боитесь вникать в суть
Ну если вы посчитали 3200, как задвоенную сумму в 1600, то хвала вам )
А то реально все стремаются что будут со следующего года будут считать двойную МИНИМАЛКУ в сумме 6400 (3200*2).
Уже столько статей во всех СМИ было, что я в шоке.![]()
Естественно не стеб.
После анонсированных гройсманом минималки в 3200, все СМИ как подурели и начали наперебой всех пугать, что полностью безработным, но трудоспособным, будут считать в доход 3200*2=6400 грн. И типа все это сделано специально, чтоб не платить субсидии
Но в реальности (на данный законодательный момент) то будут считать от МПМ на 31 декабря 2016 года, который составляет 1600 грн. И виртуальный двойной размер будет составлять 3200, а никак 6400![]()
хоч в чомусь розібрався
правда все одно торба (( замість 1700 офіційної що була, тепер рахуватимуть 3200ра)(уй субсидію уріжуть фактично вдвоє. образно кажучи
то тут мабуть таки є сенс ставати на облік в ЦЗ і отримувати ті 1100. якщо я там вірно прикинув. чи там мабуть також додаватимуть до МП?
Македонский, бегло, думаю, этого мне будет достаточно)! Спасибо!
,,,,,,,В выигрыше (а я знаю таких людей) будут те, которые в конце апреля как вышла эта постанова о возврате, записали показания счетчика намного опережающие реальные, для того чтобы переплата на 1 мая съелась внесенными завышенными показаниями. Но теперь они должы не пускать газовщиков до своего счетчика, чтобы не вскрылось мошенничество ),,,,,,,,,
Вот не помню по прошлому году, отопительный сезон для АО до 1 марта или до 1 апреля, кто помнит, март субсидировали на отопление?
Нашла , до 01 апреля
Востаннє редагував Аленькая: 30.11.2016 о 23:33
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks