Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 435 з 1062 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485535935 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 8 681 по 8 700.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    Вот по калькулятору за май
    Долучення 2049081
    Полная площадь 64.9, а отапливаемая сколько?

Полная площадь и отапливаемая указываются в окошке по кнопке "Настройки".
    Полная и отапливаемая в настройках стоит 65, считает 65, а показывает в таблице отопление 57...
    Востаннє редагував LenaElena: 30.11.2016 о 16:27

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    Полная и отапливаемая в настройках стоит 65, считает 65, о показывает в таблице отопление 57...
    Выберите ноябрь, кнопка "Настройки" - проверьте площади.
    В бумажной расчетке у Вас полная площадь 64.9, введите ее, если хотите точный расчет.
    Отапливаемая площадь обычно чуть меньше полной.
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Звідки Ви
    Киевская область
    Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від A-lonka-a Переглянути допис
    Наконец и в Харькове отразили заход субсидии по газу, Одновременно с перерасчет ом за октябрь - 358 грн... Хм. Неужели много закинули в октябре лишь бы дать? Посмотрю, что будет в конце декабря. Врядли помесячно неиспользованную субсидию отбирают
    ..
    за октябрь у вас расчетка на руках уже есть. А за ноябрь?
    какая сумма по 104 зашла в качестве субсидии?
    обратным расчетом можно будет вычислить на сколько отопительных дней вам дали субсидию в октябре в первый раз и на сколько дней дали после перерасчета.
    потому как ситуация неординарная.
    не исключено, что в УПСЗН пересчитали доходы и скорректировали субсидию.
    вариантов может быть много...
    и кстати при перерасчете одной службы - остальные не пересчитывают в большинстве случаев.
    так мне сказали в УПСЗН

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Македонский_ Переглянути допис
    и кстати при перерасчете одной службы - остальные не пересчитывают в большинстве случаев.
    так мне сказали в УПСЗН
    неа. у меня все перерасчеты идут синхронно. другой вопрос, что не всех цифр изменения могут коснуться.
    собственно... а как они могут быть несинхронными, если итого по обязательным платежам должно совпасть с суммой общего обязательного платежа..... просто большие суммы попадают в перерасчет быстрее, чем маленькие, если перерасчет делается по самой большой сумме (отопление). на самых маленьких цифрах перерасчет может сказаться на 1/4 копейки, и это просто несущественно и не отражается для нас.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Киевская область
    Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    неа. у меня все перерасчеты идут синхронно. другой вопрос, что не всех цифр изменения могут коснуться.
    собственно... а как они могут быть несинхронными, если итого по обязательным платежам должно совпасть с суммой общего обязательного платежа..... просто большие суммы попадают в перерасчет быстрее, чем маленькие, если перерасчет делается по самой большой сумме (отопление). на самых маленьких цифрах перерасчет может сказаться на 1/4 копейки, и это просто несущественно и не отражается для нас.
    Безусловно так как вы пишите - правильно. Я полностью с вами согласен.
    И если все налажено как часы (допустим в вашем УПСЗН), то перерасчет идет полностью синхронно.
    Но повезло так не всем
    Лично в моем случае в сентябре прошлого года при подорожании э/э мне увеличили саму сумму субсидии по э/э чтоб подогнать под увеличенную норму. По идее должны были пересчитать мою обязательную часть по норме по э/э и соответственно откорректировать остальные службы по обязательным платежам в межах соц.норм.
    Я к ним приходил не раз с просьбой дать новую расчетку, но в конечном итоге начальница сказала, что сумму повышения до новых увеличенных соц.норм по э/э они взяли на себя, мой обязательный платеж в межах старых соц.норм пересматриваться не будет и соответственно по другим службам тоже перерасчета не будет.
    В ситуации A-lonka-a немного все по иному, согласен. Тут у нее наоборот забрали часть субсидии. И причина не известна. И по правильному у нее должен уменьшиться обязательный платеж в межах соц.норм по отоплению и увеличиться по другим службам.
    Как будет ей ответ от 104, тогда можно обмозговать что и как.

A-lonka-a
    Вот быстренько просмотрел ваши исходные данные.
    У вас соц.норма на полностью отопительный период должна быть 321,49 кубов.
    На октябрь вам изначально посчитали на соц.норму по вашим данным 257.
    Реально как то многовато вам дали. Примерно на 24 дня октября, начиная с 8-9 октября.
    Но так рано ни у кого не включали. Может и поэтому пересчитали.
    Получите ответ - маякните )
    Востаннє редагував Македонский_: 30.11.2016 о 17:01

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Безусловно так как вы пишите - правильно. Я полностью с вами согласен.
    И если все налажено как часы (допустим в вашем УПСЗН), то перерасчет идет полностью синхронно.
    Но повезло так не всем
    да у нас тоже не так уж сливочно. вот рассчитала я себе рассчетки на октябрь и ноябрь (сентябрь дала соц защита).
    все суммы по октябрю совпали, а отопление не совпало на 15 копеек. сижу теперь и думаю, как они туда их влепили, эти 15 копеек, откуда они взялись там.
    все зашедшие суммы по ноябрю тоже совпали. ждем отопление с отминусовкой в 15 копеек, ибо они ж там явно лишние.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 558

Типово

Лично в моем случае в сентябре прошлого года при подорожании э/э мне увеличили саму сумму субсидии по э/э чтоб подогнать под увеличенную норму. По идее должны были пересчитать мою обязательную часть по норме по э/э и соответственно откорректировать остальные службы по обязательным платежам в межах соц.норм.
    У меня тоже в августе и сентябре этого года при перерасчете по водоканалу и электроэнергии (в связи с изменениями тарифа) - субсидию пересчитали только по этим службам. По другим службам перерасчета не было, хотя по газу суммы сопоставимые, если бы пересчитывали все - то и газа бы коснулось конечно...

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    92

Типово

Македонский_, за ноябрь субсидия + обязательный платёж =351м куб газа. 323+28 готовка/горячая вода.
    За октябрь с учётом перерасчет вышло 205 м куб газа. 28+177=205
    По деньгам я не попала, сб, тк нагорело за октябрь 157 кубов. Просто любопытно, чтобы в ноябре-декабре знать на что рассчитывать.
    В ноябре нагорело 210 кубов из 323, подам с небольшим запасом показания.

Звідки Ви
    Киевская область
    Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від A-lonka-a Переглянути допис
    Македонский_, за ноябрь субсидия + обязательный платёж =351м куб газа. 323+28 готовка/горячая вода.
    За октябрь с учётом перерасчет вышло 205 м куб газа. 28+177=205
    По деньгам я не попала, сб, тк нагорело за октябрь 157 кубов. Просто любопытно, чтобы в ноябре-декабре знать на что рассчитывать.
    В ноябре нагорело 210 кубов из 323, подам с небольшим запасом показания.
    ну да ну да
    323+28=351, точно.
    а в деньгах субсидия за ноябрь из соц.нормы в 351 куб вам сколько пришла? Должно быть больше чем 2200, верно?
    за октябрь сама сумма субсидии вам покрыла : 1610-358=1252/6,879=182 куба.
    А вы напалили отоплением+колонка за октябрь 157 кубов. Итого только с октября у вас остаток в 172 грн )
    Норм )

Октябрь :
    соц.норма : 205 кубов (1410.19 грн)
    Сумма субсидии : 182 куба (1251.98 грн)
    Спалили : 157 (1080 грн)
    В плюсе 172 грн

Ноябрь:
    соц.норма : 351 куб (2414.53 грн)
    сумма субсидии : ? куб (примерно 327 должна, что соответствует 2249.43 грн)
    спалили : 210 (1444.59 грн)
    В плюсе 172+804=977 на текущий день.

Вам можно только позавидовать))))
    Вы вложились в утепление и теперь пожинаете плоды )

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Ребята,разъясните, если что, тапками сразу не кидайтесь, лучше пошлите в нужном направлении на пост, где обсуждали Читаю темку и не могу все равно понять, как платить.
    Субсидию оформили первый раз, дали с октября, прописано 2-е, к примеру газ:
    объем -365.67= 28+337.67 (2515.45грн)
    обяз.плата 867.20
    субсидия 1648.25
    на сайте субсидия уже появилась за октябрь-ноябрь, теперь у меня переплата на сумму субсидии. Так как не знали дадут ее или нет, то газовое отопление не включали, получив бумажки включили и намотали 50куб.
    Вопрос:
    -я должна оплатить 50 куб. или их стоимость вычислится с переплаты и разница перейдет на декабрь?
    - если накручиваю меньше льготных кубов, оно перекрывается суммой субсидии и разница переходит на след.месяц - правильно?
    Просто меня смущает формулировка - обязательный платеж....
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

можна і без субсидії жити приспівуючи

КИЇВ. 30 листопада. УНН. Міністр соціальної політики Андрій Рева заплатив 250 гривень у минулому місяці за теплопостачання.

“... 250 гривень. Після того як влаштували скандал ... спочатку мені викотили одну суму, а потім, коли ми розібрались, по лічильнику вийшло 250 чи 260 гривень”, — відповів А.Рева на запитання журналіста, скільки він особисто заплатив за тепло у минулому місяці.

Також він зазначив, що не отримує субсидію.
    прямо як у мене за жовтень ))) правда навряд у нього 47 квадратів
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    92

Типово

Македонский_, все верно) спасибо) мне всего лишь надо сэкономить 23 куба, чтобы не вливать свои средства. Этим и буду заниматься)

Дописів
    2 940

Типово

Македонский, ура, Вы почти пророк, зашло субсидийных денег на 236 кубиков, что меня безумно радует! хвала нашему мега экономному котлу, нам хватит

В связи с этим возник вот какой вопрос: в конце прошлого отопительного сезона наэкономленные субсидийные деньги у некоторых забрали, оставив 687 гр, у меня нет, подарив почти 1700 грн. Помогите пож разобраться, на основании чего у одних списали, у других нет
    Ибо теперь вот сижу ломаю голову, передавать точные показания и накапливать сэкономленную разницу, или передавать завышенные, чтоб нечего было газовикам списать , а в реальные кубы выйти к маю месяцу ( не учитывая фактор походов контролеров, с ними как т о разберусь))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Македонский, ура, Вы почти пророк, зашло субсидийных денег на 236 кубиков, что меня безумно радует! хвала нашему мега экономному котлу, нам хватит

В связи с этим возник вот какой вопрос: в конце прошлого отопительного сезона наэкономленные субсидийные деньги у некоторых забрали, оставив 687 гр, у меня нет, подарив почти 1700 грн. Помогите пож разобраться, на основании чего у одних списали, у других нет
    Ибо теперь вот сижу ломаю голову, передавать точные показания и накапливать сэкономленную разницу, или передавать завышенные, чтоб нечего было газовикам списать , а в реальные кубы выйти к маю месяцу ( не учитывая фактор походов контролеров, с ними как т о разберусь))
    Аленькая, алгоритм един для всех, забрали у всех по единой формуле из постановы (глянье её, она оооооочень простая):
    5. Розрахунок невикористаної суми субсидії для відшкодування витрат на оплату послуги з газопостачання для індивідуального опалення за опалювальний сезон за особовим рахунком кожного одержувача субсидії визначається за такою формулою:
    Nг = Cг - Hг - G,
    де Nг - невикористана сума субсидії на оплату послуги з газопостачання для індивідуального опалення за опалювальний сезон, гривень;
    Cг - загальна сума нарахованої субсидії на оплату послуги з газопостачання за опалювальний сезон, гривень;
    Hг - загальна вартість фактично використаного природного газу за опалювальний сезон, гривень;
    G - вартість 100 куб. метрів природного газу за граничною роздрібною ціною на природний газ для побутових споживачів, що діяла на 1 травня нового неопалювального сезону, гривень.
    подставьте в формулу все свои данные и вы всё поймёте. кроме того в ЛК газа у вас есть информация об этом перерасчёте

таким образом на балансах у получателей субсидий оставили лишних 687,90грн (или меньше, если сэкономил меньше). все оставшиеся сверх этих 687грн. - это сумма ваших обязательных платежей, которые остались не использованными и перешли на следующий расчётный период

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

А где можно оспорить сумму субсидии?
    183 грн. субсидии для официально безработного (после ЦЗ) это жесть.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    а скільки йому виплачував ЦЗ по місяцях і сумі за останній рік? йому ж три місяці виплачували мінімалку з роботи, а потім нічого не платили? і що рахували в дохід по субсику?
    а якщо взагалі не ставати в ЦЗ, як тоді буде при розрахунку субсидії працездатному? нараховуватимуть мінімальних два ПМ?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а скільки йому виплачував ЦЗ по місяцях і сумі за останній рік? йому ж три місяці виплачували мінімалку з роботи, а потім нічого не платили? і що рахували в дохід по субсику?
    а якщо взагалі не ставати в ЦЗ, як тоді буде при розрахунку субсидії працездатному? нараховуватимуть мінімальних два ПМ?
    якщо взагалі не ставати в ЦЗ нараховуватимуть два ПМ
    Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    в каком месяце назначено (отоп или неотп)? расчетка свежая? какие исходные данные?
    183 грн. субсидии для официально безработного в неотоп сезон - вполне нормально (об пл порядка 102 грн, соц норма порядка 295 грн)
    Востаннє редагував СераяМышь: 30.11.2016 о 20:59

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

якщо взагалі не ставати в ЦЗ нараховуватимуть два ПМ
    тобто судячих з перших постів 2 МП планується вийти в 3200.. фіговата інфа
    а якщо стати з 01.01 що взагалі відбуватиметься? виплатять 3 місяці по мінімалці з роботи? а потім як?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    тобто судячих з перших постів 2 МП планується вийти в 3200.. фіговата інфа
    а якщо стати з 01.01 що взагалі відбуватиметься? виплатять 3 місяці по мінімалці з роботи? а потім як?
    планується, поки що тільки планується

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

планується, поки що тільки планується
    а по другому пункту?

Сторінка 435 з 1062 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485535935 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті