Всем приветы!
Деток с датками!
Девочки! Может у кого-то есть конверт зимний на меху в коляску, может остался? Сможете дать на прокат? Естественно не бесплатно)))).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы еще маааахонькие, терпите
Я бы первые полгода ходила каждый месяц.... если не получается ровно в месяц, то на недельку позже
Варенье я тоже уже ела. А вот вопрос именно о домашних салатах и всяких лечо в маринаде ))) так хочется, стоит на балконе и манит меня эта консервация ) а чуть-чуть попробовать не интересно, поэтому думаю, или не открывать или рискнуть....
Девочки, муж купил подгузники Либеро эвридей 3ку случайно, мы уже с 4 вырастаем... непонятно, куда смотрел... никому не надо? 46 штук за 150 грн
Востаннє редагував Huha: 27.11.2016 о 21:22
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
а мы живем недалеко от Дафи)
я ем) правда нам год и 2)))
а попробовала консервацию..наверное на Рождество..нам тогда 4 было)
мы на ГВ...только как-то неприятно со вчера...очевидно зубы все наши, 12 штук подросли и чешут (а не Оля специально больно делает)...если так пойдет, придется закругляться((( я могу терпеть, конечно..
Всем привет!
Огурцы-помидоры-баклажаны маринованные - ем понемногу. ТТТ, все хорошо
А какие еще консервы? Если мясо-рыба - не ем, просто не хочется.
Кукурузы хочется) Не пробовала еще.
Не страшно, если не день в день.
По идее, к невропатологу-ортопеду педиатр направляет.
Всеядная коллега)))
Мы каждый день едим, наша педиатр не против не больше 100 г.
Не влияет диета - плюсую.
Если сомневалась, но хотелось сильно чего-то (весной капусты ранней с зеленью очень хотелось) - пробовала по чуть и смотрела по малому. По итогу, ела все - на интенсивность-длительность колик мое питание никак не повлияло.
Квас только не рискнула пить, а в жару очень хотелось(
У нас никаких колик не было, ттт. Могу есть все, но у нас другая проблема - атопический дерматит (сыпет периодически, иногда не понятно даже на что). Точно нельзя мне помидоры и все, что в томате, а это как раз моя любимая консервация. Без всего остального живу спокойно, как говорит моя бабушка - сім год мак не родив і голоду не робив. Мамину домашнюю тушенку куриную ела пару раз (хотя мыслишки о ботулизме иногда закрадываются) ну и грибы тоже табу (имею в виду настоящие, а не магазинные шампиньоны). Не ем шоколад, цитрусовые, кофе хочу попробовать когда сойдёт сыпь дабы определить можно ли хоть чашечку, к моему огорчению хурма и мандарины тоже попали в список табу-продуктов (после 2 дней экспериментов обсыпало обе ножки).
Всім привіт!
Новеньким ласкаво просимо!) Я Крістіна і синок Артемчик)
Лільок про юсб насмішила!!!))))
В нас тьфу тьфу з коліками недовго і не сильно було. І то в основному кряхтів а не плакав. З фруктів не їла ще цитрусове і гранат. Хурма нормально пройшла. По солодкому теж все що не пробувала все пішло, не їла ще шоколад і все що з какао. А так валі, еклери, тортики)) З консервації варення малинове за місяць 3 банки стоптала))) правда в чаї і з лимоном))) а вот 2 дня назад зварила борщ з томатом домашнім, не знаю чи від нього, їла тільки юшку чуть чуть, в малого какахи почали пахнути недобре, сьогодні не їла і все ок.
Всем привет
Присоединяйтесь к подаркообмену! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395539
Привет! Поздравляем всех деток с прошедшими датками! И особенно - нашу однодатницу Светланку! Спасибо всем за поздравления!
У нас оказалась непереносимость лактозы - молочного сахара, раньше таких детей сразу отправляли на безлактозную смесь, но сейчас есть препарат, содержащий фермент лактазы, я даю его в каждое кормление, но если старшего я кормила до 2,6 лет, то этого до года я должна однозначно бросить, и чем раньше - тем лучше для его кишечника. Ждем 6 месяцев, вводим прикорм и "чао, бамбино"
У наших друзей кошка этой породы - я ее просто обожаю! Ласковая, нежная, доверчивая, их малый ее за хвост таскал как мог - она терпела... Когда они хотели ее отдать - я мужа умоляла ее забрать к нам, но он больше животных не хочет. Правда, и они передумали.
Если участковый педиатр - им, как правило, все равно. Хотя есть и исключения.В 3 месяца желательно показать неврологу и ортопеду.
Девочки, кто просил телефон педиатра - постучите ко мне в личку, а то я склеротичка...
По поводу коликов - у нас не было до месяца, но потом потребовали ввести смесь, я начала давать по 30 грамм в день - появились и колики, и запоры. Я убрала смесь - запоры ушли, а колики остались. Жду прикорма, тогда они точно уйдут, по старшему проверено. Кстати, нам помогал риабал и газоотводка, а на ночь 0,5 свечки вибуркола, иначе ночь проходила зря, во всяком случае для меня...
Я тоже хотела малого в бассейн, как только пупок заживет, у нас это было долго. Но он тут же выдал два отита подряд, поэтому о бассейне мы только мечтаем, плаваем в круге в ванной, уши нам до сих пор мочить нельзя. Так что жду рассказов о бассейне
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Девочки, гляньте какая милота))) А Ваши так делают?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks