Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 512 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, привет
    Вопрос к тем, кто ходит с ляльками в бассейн или просто в курсе, - где вы покупаете подгузники для Бассейна? В Антошке самые маленькие Либеро от 7 кг. Мы около 7 и весим, но я бы хотела взять поменьше. Наверняка должны быть такие, ведь в бассейн водят и деток помладше и легче 7 кг.
    Заранее спасибо за наводку
    Один раз видела в Эпицентре, по размерам не скажу - не обращала внимания

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Сури Переглянути допис
    Всем, доброй ночи!
    Девочки, принимайте в свою компанию)
    Меня зовут Наташа, я - мама двух замечательных мальчиков. Старшему - 13 лет, а младшему - 9 месяцев (родились 19 февраля).
    Всегда читаю Вас с удовольствием, еще с темки "Ждешь ребенка")))
    Буду рада общению!
    Я Лена, дочка Лиза 2 мес

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    к вам, это куда? ))

Да...конечно, не обнаружено)) Обалдеть)
    Так я ближе к морю переехала летом))))

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Всем, доброй ночи!
    Меня зовут Наташа, я - мама двух замечательных мальчиков. Старшему - 13 лет, а младшему - 9 месяцев (родились 19 февраля).
    Буду рада общению!
    привет! Моя лиса-Алиса тоже рядышком с вашим младшим. Я - Аня. Добро пожаловать

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, привет
    Вопрос к тем, кто ходит с ляльками в бассейн или просто в курсе, - где вы покупаете подгузники для Бассейна? В Антошке самые маленькие Либеро от 7 кг. Мы около 7 и весим, но я бы хотела взять поменьше. Наверняка должны быть такие, ведь в бассейн водят и деток помладше и легче 7 кг.
    Я
    про подгузники не знаю, но можно спрошу Вас про бассейн, в какой водить собираетесь? На Ворошилова?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Всем, доброй ночи!
    Буду рада общению!
    Здравствуйте)) Я Катя) !

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Я
    про подгузники не знаю, но можно спрошу Вас про бассейн, в какой водить собираетесь? На Ворошилова?
    Да, собираюсь туда

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Приветик. Я одна снег пропустила? Пока вышли уже была грязь. Сегодня поехали в дафи в детский центр. Сделала вывод -еще рано. Старшаки летают могут толкнуть случайно.
    Новеньким привет. Мы тоже февралята. Давайте запоздалые отчетики
    Я Лена и доченька Ева

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Девочки, кто на ГВ, а вы едите консервы и домашнюю консервацию?
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Нет, нифига мы не едим) а очень хочется)

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

Всем добрый вечер!
    Нет, не едим... И, вообще, мало, что едим, а так хочется, аж до слез...

P.S. Пусть и поздно, но я спрошу. Вот нам на днях месяц исполнился, я ж так понимаю нужно педиатру было показаться... Но на прием мы не попали, т.к. во время визита в возрасте 2-х недель, врач сказал, чтобы после 01/12 приходили, т.к. он в отпуске будет...
    Собственно сам вопрос - ничего страшного, что мы придем позднее или нужно приходить вот прям четко в срок?
    Каким врачам еще кроме педиатра нужно/желательно показаться? На сколько я поняла, то педиатр при наличии подозрений на что-то дает уже направления к узким детским специалистам, а если с точки зрения педиатра все ОК, но я сама хотела бы показать детку, то каких врачей посетить???
    Благодарю всех за ответы
    Востаннє редагував Медлен: 27.11.2016 о 18:22
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Дописів
    1 600

Типово

Я всё всё ем!

Всем привет! Всех с датками, новеньким добро пожаловать!
    Мы сегодня тоже погуляли, и в Дафи, и в Эпицентре, ребёнок в эрго сидел смирно, периодически дремал
    Сделали заказ на молочной кухне, с четверга начнём пробывать а творог до 50г можно каждый день?

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    Всем добрый вечер!

Вы ж ещё манюни, первый месяц и я ела кашу и мясо, десерт яблоки печёные, а с 3-х начала понемногу все пробывать

Из врачей были у окулиста(закисал глазик) и невролога, хирург ещё в месяц! К ортопеду попали в 3,5, но можно и наверное нужно раньше. Точно в срок не обязательно к педиатру.

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

Вы ж ещё манюни, первый месяц и я ела кашу и мясо, десерт яблоки печёные, а с 3-х начала понемногу все пробывать
    Ага, но все-таки компенсация в виде отсутствия колик и отличных покаках, а также возможность носить до беременный пуховик радует!
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    Всем добрый вечер!

P.S. Пусть и поздно, но я спрошу. Вот нам на днях месяц исполнился, я ж так понимаю нужно педиатру было показаться... Но на прием мы не попали, т.к. во время визита в возрасте 2-х недель, врач сказал, чтобы после 01/12 приходили, т.к. он в отпуске будет...
    Собственно сам вопрос - ничего страшного, что мы придем позднее или нужно приходить вот прям четко в срок?
    Каким врачам еще кроме педиатра нужно/желательно показаться? На сколько я поняла, то педиатр при наличии подозрений на что-то дает уже направления к узким детским специалистам, а если с точки зрения педиатра все ОК, но я сама хотела бы показать детку, то каких врачей посетить???
    Благодарю всех за ответы
    Посетить невролога, ортопеда, окулиста. Педиатра не посетили и не страшно. Но если есть возможность взвесте и рост и голову померяйте. Чтоб потом в таблицу записать.

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Я первые два ела только гречку, курицу, свеклу и морковь. Хотя могла наверное все есть, колики все равно были жесть. Сейчас ем все абсолютно. И кофе пью, но только утром

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я тоже ем кащу мясо и яблоки)) Еще сыр и творог. Но колики есть.. к сожалению. Единственное , чего очень хочется это хурмы. Ну и -17 кг за месяц тоже радуют конечно))

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Консерви я не споживаю, а от домашню консервацію їм ( дивлячись що ви маєте на увазі під дом.консервацією. у мене це тонни варення і томатний сік все що з оцтом я не їм. )

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Девочки, привет
    Ми на Ворошилова там же ш і беремо підгузки. Т.як ми не маненькі, то нам вони по розміру підійшли (розмір s. Libero) хоча я б таки взяла на той момент поменше, а то якось страшнувато було б за непередбачувану аварію.

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

У нас колики начались как раз после месяца, сидела на строжайшей диете, толку ноль- курица, гречка, печеные яблоки даже без шкурки- колики до сих пор - нам полных три месяца, девочка.
    Месяц назад сделала вывод , ведя пищевой дневник, что не влияет диета на колики, но все же придерживаюсь такого- не есть сильно жирного, зажареного, майонез, шоколад, цитрусы, помидоры, ну и сладости моя больная тема- только зефир, печенье Наполеон, печенье буратино с орешками, только недавно начала есть чернослив, а вот яблоки сырые до сих пор боюсь....

Сторінка 224 з 512 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті