| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто на ГВ, а вы едите консервы и домашнюю консервацию?
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Всем добрый вечер!
Нет, не едим... И, вообще, мало, что едим, а так хочется, аж до слез...Девочки, кто на ГВ, а вы едите консервы и домашнюю консервацию?
P.S. Пусть и поздно, но я спрошу. Вот нам на днях месяц исполнился, я ж так понимаю нужно педиатру было показаться... Но на прием мы не попали, т.к. во время визита в возрасте 2-х недель, врач сказал, чтобы после 01/12 приходили, т.к. он в отпуске будет...
Собственно сам вопрос - ничего страшного, что мы придем позднее или нужно приходить вот прям четко в срок?
Каким врачам еще кроме педиатра нужно/желательно показаться? На сколько я поняла, то педиатр при наличии подозрений на что-то дает уже направления к узким детским специалистам, а если с точки зрения педиатра все ОК, но я сама хотела бы показать детку, то каких врачей посетить???
Благодарю всех за ответы![]()
Вы ж ещё манюни, первый месяц и я ела кашу и мясо, десерт яблоки печёные, а с 3-х начала понемногу все пробывать
Из врачей были у окулиста(закисал глазик) и невролога, хирург ещё в месяц! К ортопеду попали в 3,5, но можно и наверное нужно раньше. Точно в срок не обязательно к педиатру.
Востаннє редагував Spanka: 27.11.2016 о 18:29
Ага, но все-таки компенсация в виде отсутствия колик и отличных покаках, а также возможность носить до беременный пуховик радует!Вы ж ещё манюни, первый месяц и я ела кашу и мясо, десерт яблоки печёные, а с 3-х начала понемногу все пробывать
У нас колики начались как раз после месяца, сидела на строжайшей диете, толку ноль- курица, гречка, печеные яблоки даже без шкурки- колики до сих пор - нам полных три месяца, девочка.
Месяц назад сделала вывод , ведя пищевой дневник, что не влияет диета на колики, но все же придерживаюсь такого- не есть сильно жирного, зажареного, майонез, шоколад, цитрусы, помидоры, ну и сладости моя больная тема- только зефир, печенье Наполеон, печенье буратино с орешками, только недавно начала есть чернослив, а вот яблоки сырые до сих пор боюсь....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks