Всем привет
Детвору с датками!
Тати-таника я думала ты по второму кругу уже зашла)
Девочки создаю тему с подаркообменом?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПОДАРКООБМЕН http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post34027435
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ДО 1 ЧИСЛА ОБСУДИМ СУММУ ПОДАРКА, ЧТОБ ПОСЛЕ 15 ЧИСЛА НАЧАТЬ ОБМЕН
Всем привет!
Давида и Светланку с датками! Расти здоровенькими, счастливенькими и умненькими.
Helensia, с таким котом и спорить страшно)) такой серьезный взгляд
Lилек, спасибо за темку, мы в списке участников. Насчет суммы, мне все равно)) может 200, 300 грн?
Всім привіт!
Давида і Світланку з мінідатками!
Всем привет)
Чего все затаились? )))
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
А к нам снег не дошел(((((
У нас прикол сегодня был, сидит муж за компом, я на кухне. Леха у него под ногами возле системника, из системника висит шнур ЮСБ для телефонаю
Со слов мужа: сидит за компом. выскакивает надпись "Устройство не обнаружено" и так несколько раз... Он не может понять в чем дело... потом опускает глаза вниз, а там Леша кабель в рот взял и облизывает. А комп не может понять, что за устройство к нему подключается
Девочки, кто еще желает присоединиться к обмену подарками!!!!!!!!!!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395539
Девочки, привет
Вопрос к тем, кто ходит с ляльками в бассейн или просто в курсе, - где вы покупаете подгузники для Бассейна? В Антошке самые маленькие Либеро от 7 кг. Мы около 7 и весим, но я бы хотела взять поменьше. Наверняка должны быть такие, ведь в бассейн водят и деток помладше и легче 7 кг.
Заранее спасибо за наводку![]()
Всем, доброй ночи!
Девочки, принимайте в свою компанию)
Меня зовут Наташа, я - мама двух замечательных мальчиков. Старшему - 13 лет, а младшему - 9 месяцев (родились 19 февраля).
Всегда читаю Вас с удовольствием, еще с темки "Ждешь ребенка")))
Буду рада общению!![]()
Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Наташа, добро пожаловать) А как зовут сыночков? Я - Ира, сын - Андрей, 7 месяцев.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks