| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На сайтах разных промониторила - выбранное кресло у всех одной цены, только в этом "автокресле" можно еще и с доп.скидкой в 5% его купить.. они-то обещают карточку мне выдать соазу с креслом, но тогда-то она мне уже точно не понадобится))) - детей больше не планируем, поэтому коляски-кресла покупать уже не будем. Вот и подумала, что если кто-то там покупал малышам что-то, то в отнулясах проще всего это узнать - у многих покупки еще "свеженькие"))).
Всем доброго утра. Нас со Светланой с 8 месяцами!
Всем приветы!
А, да, кстати! У нас тоже кот прибегает и кричать начинает, когда малой плачет, а я не слышу. На крайняк сам его утешать начинает мяуканьем. Слушает Марк, замолкает. Правда ненадолго)))).
Вот это кот! Сиам?
Присоединяемся!)
Ревнивый кот!))) Хитрый взгляд такой).
Поздравляем с даткой!)
А это для настроения)))). Я от души посмеялась))))
![]()
Доброе утро!
Светочу и Давида с датками!
Шопоголиков с черной пятницей )))
Пошла я на ШУ, может шото куплю за 0,99 )))))
потом вас почитаю
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Я шоплюсь на шопхелпере
там девочки без комиссии
http://shu.com.ua/forums/vmeste-desh...z-komissii.31/
наши из днепра есть
а у меня денег мало на карте, слава богу, а то тоже могу сорваться с тормозов )
У меня сиамский котенок, 6 месяцев. Яблоко раздора в нашей семье. Бесится, шалит, я прощаю, а свекровь его тихо ненавидит. Вчера, правда, сказала "чтоб ты здох"))))
А вообще он вычудил, бегал, бесился, тут Степка выполз в коридор и он ему на голову прыгнул. Все у свекрови на глазах. Я бы его и сама за такое отлупила, но свекровь первая ругать начала.
Понимаю, что это не шутки, стараюсь следить. Не хочу его отдавать, старший сын его любит.
Надеюсь, перерастет... и позже кастрируем, должен успокоиться.
))
Мой Егор столько подарков ждет от Николая и Деда Мороза, что прям не знаю, как бы его на землю опустить)) чтоб потом не было мучительно больно
)))
ух, хищник у вас какой) тогда, конечно. да и вообще следить надо, коты, все-таки, в первую очередь непредсказуемые животные)
у нас так наша кошка, когда мы с роддома вернулись, ночью если спала не с нами, а Оля плакала, то она приходила, мяукал, мол, давай, плачет, и не уходила пока не успокавивались. а если снова начинала - снова прибегала
С датками!!! Всего=всего вам) Но в первую очередь здоровья и крепкого сна)
Можно уже после 6 месяцев кастрировать.В период с 6 месяцев до 12 очень хорошо было бы
Всех деток с датками!!!
Радуйте родителей и не болейте!!!
У нас кот породы Невский маскарадный, коту 4 года, бесится и играется до сих пор, хоть и кастрированный.
А манюньку боится, как только малая заплачет сразу удирает)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks