Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 512 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девушки, доброе утро. У меня сейчас возникла срочная необходимость в покупке нового автокресла, пытаюсь найти дисконтную карту... У вас всех малышики, если есть авто, то покупка автокресла была сравнительно недавно, я подумала, что в этой теме лучше всего спросить, так что очень прошу простить за спам.. Скажите, пожалуйста, нет ли у кого дисконтной карточки в магазин "Автокресла" в Караване? (Они говорят, что вместе с покупкой этого девайса карточку сразу выдают на следующие покупки). Сейчас такие цены на все, что и 5% скидки выходят очень существенными..
    У них довольно дорого, мы брали в магазине "капитошик" на Кирова, там дешевле были. А потом я подумала, что зря новое взяла, можно было и б/у взять и сэкономить. Катаемся мы не часто - нет большой необходимости, а через полгода его все равно буду менять на 9-18 кг.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Может проще его на прокат взять если Вам для одной поездки и не на долго?

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Мне надолго)))). У нас кресло просто от 0 до 4х лет, сыну 4,3 года, но влезает еще отлично. Кресло классное, поэтому и не хотела пока новое, а зимний костюм надели - и ремни застегнуть уже очень сложно. Поэтому приходится внепланово покупать все-таки кресло старшей группы...(((

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    У них довольно дорого, мы брали в магазине "капитошик" на Кирова, там дешевле были. А потом я подумала, что зря новое взяла, можно было и б/у взять и сэкономить. Катаемся мы не часто - нет большой необходимости, а через полгода его все равно буду менять на 9-18 кг.
    На сайтах разных промониторила - выбранное кресло у всех одной цены, только в этом "автокресле" можно еще и с доп.скидкой в 5% его купить.. они-то обещают карточку мне выдать соазу с креслом, но тогда-то она мне уже точно не понадобится))) - детей больше не планируем, поэтому коляски-кресла покупать уже не будем. Вот и подумала, что если кто-то там покупал малышам что-то, то в отнулясах проще всего это узнать - у многих покупки еще "свеженькие"))).

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Всем доброго утра. Нас со Светланой с 8 месяцами!

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Поздравляем, растите активными и веселыми!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

С даткой!!!! Здоровья и новых умелочек!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Доброе утро! Всех деток с датками! Новых достижений и много улыбок!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девушки, доброе утро. У меня сейчас возникла срочная необходимость в покупке нового автокресла, пытаюсь найти дисконтную карту... У вас всех малышики, если есть авто, то покупка автокресла была сравнительно недавно, я подумала, что в этой теме лучше всего спросить, так что очень прошу простить за спам.. Скажите, пожалуйста, нет ли у кого дисконтной карточки в магазин "Автокресла" в Караване? (Они говорят, что вместе с покупкой этого девайса карточку сразу выдают на следующие покупки). Сейчас такие цены на все, что и 5% скидки выходят очень существенными..
    У меня есть такая карта)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за комплименты, нам приятно
    О, нет, он принципиально лежит, его черта с два с места сдвинешь)) Не царское это дело из-за какого-то халопа попу с теплого места поднимать Уходит в одном случае, когда Андрей закатывает истерику и тогда я ему так завидую
    А вообще, мне кажется, он любит Андрея, просто тщательно это скрывает)) Как-то лежал Андрей в кроватке, расплакался, а я на кухне была, что-то доделывала и сразу не отреагировала на плач, так кот прибежал на кухню и с таким возмущением на меня посмотрел, типа, мать, ты что оглохла? Еще был случай, сидел Андрей в шезлонге, неудачно пошевелился и немного сполз ногами на пол, так кот с перепугу прибежал его спасать))
    А, да, кстати! У нас тоже кот прибегает и кричать начинает, когда малой плачет, а я не слышу. На крайняк сам его утешать начинает мяуканьем. Слушает Марк, замолкает. Правда ненадолго)))).

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У меня проблема в том, что лапы никогда не использует.. сразу зубы, как собака и еесли кусает, то не умеет слегка, только на полную катушку -вцепляется намертво...Потому слежу..
    Вот это кот! Сиам?

Доброе утро!!!!!

юристка - Давида с 5 месяцами!!!!

Присоединяемся!)

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Любит он у нас за ногами поохотиться. Это есть. Я с приезда из роддома дала ему понюхать и обсмотреть Лизу, но запрещаю прыгать к ней в кроватку (хотя какая разница, она все равно там не спит) и на ее пеленки и одеялко. Бывают у него приступы нежности - подходит, нюхает ей голову, трется пару раз и уходит. А вчера его накрыло. У него с моим мужем любовь сильная, со мной так, взаимовыгодное существование . Однажды Лиза спала на груди у мужа, кот пришёл, посмотрел, что его место занято и начал пристраиваться рядом с ребёнком, а взгляд был какой - хозяин - ты предатель.
    Ревнивый кот!))) Хитрый взгляд такой).

Поздравляем с даткой!)

А это для настроения)))). Я от души посмеялась))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  h1ShxVCO4Ik.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  58,7 КБ
ID:	2047191

Назва:  cHRDHxlPrYc.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  75,3 КБ
ID:	2047192

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис

У меня есть такая карта)
    Оооо! Написала в личку, спасибо огромное!))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Светочку и Давида с даткой. Здоровья и новых достижений

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Доброе утро. Давида и Светочку с датками! Ждем отчетики.
    Повесели немного. Знаете что такое безсонная ночь? Это когда выходя на прогулку в сонном состоянии на брызгать на себя духи мужа.... Юль выходи, с тобой сегодня гуляет "мужик"

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Доброе утро!
    Светочу и Давида с датками!

Шопоголиков с черной пятницей )))

Пошла я на ШУ, может шото куплю за 0,99 )))))
    потом вас почитаю
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Доброе утро!
    Светочу и Давида с датками!

Шопоголиков с черной пятницей )))

Пошла я на ШУ, может шото куплю за 0,99 )))))
    потом вас почитаю
    Что за шу? Блииин меня муж выгонит я уже накупила кучу всего

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Что за шу? Блииин меня муж выгонит я уже накупила кучу всего
    Я шоплюсь на шопхелпере
    там девочки без комиссии
    http://shu.com.ua/forums/vmeste-desh...z-komissii.31/
    наши из днепра есть

а у меня денег мало на карте, слава богу, а то тоже могу сорваться с тормозов )

Дописів
    6 210

Типово

Я шоплюсь на шопхелпере
    там девочки без комиссии
    http://shu.com.ua/forums/vmeste-desh...z-komissii.31/
    наши из днепра есть

а у меня денег мало на карте, слава богу, а то тоже могу сорваться с тормозов )
    У меня вообще нет, на Али 11го всё спустила Так что сегодня вместо шоппинга зыринг

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    У меня вообще нет, на Али 11го всё спустила Так что сегодня вместо шоппинга зыринг
    У меня зыринг был на кануне 11,11 и все, что меня интересовало было тупо накручено в цене, чтоб потом 11,11 опустить до такой же цены или капельку меньше... так что я китайцам больше не верю

п.с. ты с Тапка? а у меня че-то такие смайлы не проходят

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    Андрюша мил)) Мама красавица) Фотки и отчетик замечательные)
    Кот, судя по всему, не очень и рад))

Наша если Оля аккуратно рядом еще нормально, но в основном бьет дочку. В итоге, следим за ними... Во дворе у Оли только и радость погонять котов дворовых) А они убегают и тоже не дают себя потрогать))
    У меня сиамский котенок, 6 месяцев. Яблоко раздора в нашей семье. Бесится, шалит, я прощаю, а свекровь его тихо ненавидит. Вчера, правда, сказала "чтоб ты здох"))))
    А вообще он вычудил, бегал, бесился, тут Степка выполз в коридор и он ему на голову прыгнул. Все у свекрови на глазах. Я бы его и сама за такое отлупила, но свекровь первая ругать начала.
    Понимаю, что это не шутки, стараюсь следить. Не хочу его отдавать, старший сын его любит.
    Надеюсь, перерастет... и позже кастрируем, должен успокоиться.

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем приветы!

А это для настроения)))). Я от души посмеялась))))
Назва:  h1ShxVCO4Ik.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  58,7 КБ
ID:	2047191

Назва:  cHRDHxlPrYc.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  75,3 КБ
ID:	2047192

))
    Мой Егор столько подарков ждет от Николая и Деда Мороза, что прям не знаю, как бы его на землю опустить)) чтоб потом не было мучительно больно

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Доброе утро. Давида и Светочку с датками! Ждем отчетики.
    Повесели немного. Знаете что такое безсонная ночь? Это когда выходя на прогулку в сонном состоянии на брызгать на себя духи мужа.... Юль выходи, с тобой сегодня гуляет "мужик"
    )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У меня проблема в том, что лапы никогда не использует.. сразу зубы, как собака и еесли кусает, то не умеет слегка, только на полную катушку -вцепляется намертво...Потому слежу..
    ух, хищник у вас какой) тогда, конечно. да и вообще следить надо, коты, все-таки, в первую очередь непредсказуемые животные)

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за комплименты, нам приятно

О, нет, он принципиально лежит, его черта с два с места сдвинешь)) Не царское это дело из-за какого-то халопа попу с теплого места поднимать Уходит в одном случае, когда Андрей закатывает истерику и тогда я ему так завидую
    А вообще, мне кажется, он любит Андрея, просто тщательно это скрывает)) Как-то лежал Андрей в кроватке, расплакался, а я на кухне была, что-то доделывала и сразу не отреагировала на плач, так кот прибежал на кухню и с таким возмущением на меня посмотрел, типа, мать, ты что оглохла? Еще был случай, сидел Андрей в шезлонге, неудачно пошевелился и немного сполз ногами на пол, так кот с перепугу прибежал его спасать))
    у нас так наша кошка, когда мы с роддома вернулись, ночью если спала не с нами, а Оля плакала, то она приходила, мяукал, мол, давай, плачет, и не уходила пока не успокавивались. а если снова начинала - снова прибегала

Доброе утро!!!!!

юристка - Давида с 5 месяцами!!!!

С датками!!! Всего=всего вам) Но в первую очередь здоровья и крепкого сна)

У меня сиамский котенок, 6 месяцев. Яблоко раздора в нашей семье. Бесится, шалит, я прощаю, а свекровь его тихо ненавидит. Вчера, правда, сказала "чтоб ты здох"))))
    А вообще он вычудил, бегал, бесился, тут Степка выполз в коридор и он ему на голову прыгнул. Все у свекрови на глазах. Я бы его и сама за такое отлупила, но свекровь первая ругать начала.
    Понимаю, что это не шутки, стараюсь следить. Не хочу его отдавать, старший сын его любит.
    Надеюсь, перерастет... и позже кастрируем, должен успокоиться.

)))
    Можно уже после 6 месяцев кастрировать. В период с 6 месяцев до 12 очень хорошо было бы

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Дописів
    6 210

Типово

У меня зыринг был на кануне 11,11 и все, что меня интересовало было тупо накручено в цене, чтоб потом 11,11 опустить до такой же цены или капельку меньше... так что я китайцам больше не верю

п.с. ты с Тапка? а у меня че-то такие смайлы не проходят
    А я психанула и купила весь виш-лист за год))))

Да, смайлы именно тапка, не телефона.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 524

Типово

Всех деток с датками!!!
    Радуйте родителей и не болейте!!!

У нас кот породы Невский маскарадный, коту 4 года, бесится и играется до сих пор, хоть и кастрированный.
    А манюньку боится, как только малая заплачет сразу удирает)

Сторінка 222 з 512 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті