Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 512 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!

Деток с датками!

Девочки! Может у кого-то есть конверт зимний на меху в коляску, может остался? Сможете дать на прокат? Естественно не бесплатно)))).

Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Я всё всё ем!

Всем привет! Всех с датками, новеньким добро пожаловать!
    Мы сегодня тоже погуляли, и в Дафи, и в Эпицентре, ребёнок в эрго сидел смирно, периодически дремал
    Сделали заказ на молочной кухне, с четверга начнём пробывать а творог до 50г можно каждый день?
    мне педиатр советовала 2 раза в неделю-он на почки нагрузку дает а кефир или йогурт можно каждый день на полдник

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Нет, нифига мы не едим) а очень хочется)
    Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    Всем добрый вечер!

Нет, не едим... И, вообще, мало, что едим, а так хочется, аж до слез...

P.S. Пусть и поздно, но я спрошу. Вот нам на днях месяц исполнился, я ж так понимаю нужно педиатру было показаться... Но на прием мы не попали, т.к. во время визита в возрасте 2-х недель, врач сказал, чтобы после 01/12 приходили, т.к. он в отпуске будет...
    Собственно сам вопрос - ничего страшного, что мы придем позднее или нужно приходить вот прям четко в срок?
    Каким врачам еще кроме педиатра нужно/желательно показаться? На сколько я поняла, то педиатр при наличии подозрений на что-то дает уже направления к узким детским специалистам, а если с точки зрения педиатра все ОК, но я сама хотела бы показать детку, то каких врачей посетить???
    Благодарю всех за ответы
    Вы еще маааахонькие, терпите
    Я бы первые полгода ходила каждый месяц.... если не получается ровно в месяц, то на недельку позже

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Консерви я не споживаю, а от домашню консервацію їм ( дивлячись що ви маєте на увазі під дом.консервацією. у мене це тонни варення і томатний сік все що з оцтом я не їм. )

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk
    Варенье я тоже уже ела. А вот вопрос именно о домашних салатах и всяких лечо в маринаде ))) так хочется, стоит на балконе и манит меня эта консервация ) а чуть-чуть попробовать не интересно, поэтому думаю, или не открывать или рискнуть....

Девочки, муж купил подгузники Либеро эвридей 3ку случайно, мы уже с 4 вырастаем... непонятно, куда смотрел... никому не надо? 46 штук за 150 грн
    Востаннє редагував Huha: 27.11.2016 о 21:22
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Приветик. Я одна снег пропустила? Пока вышли уже была грязь. Сегодня поехали в дафи в детский центр. Сделала вывод -еще рано. Старшаки летают могут толкнуть случайно.
    Новеньким привет. Мы тоже февралята. Давайте запоздалые отчетики
    Я Лена и доченька Ева
    а мы живем недалеко от Дафи)

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Девочки, кто на ГВ, а вы едите консервы и домашнюю консервацию?
    Варенье я тоже уже ела. А вот вопрос именно о домашних салатах и всяких лечо в маринаде ))) так хочется, стоит на балконе и манит меня эта консервация ) а чуть-чуть попробовать не интересно, поэтому думаю, или не открывать или рискнуть....
    я ем) правда нам год и 2)))
    а попробовала консервацию..наверное на Рождество..нам тогда 4 было)

мы на ГВ...только как-то неприятно со вчера...очевидно зубы все наши, 12 штук подросли и чешут (а не Оля специально больно делает)...если так пойдет, придется закругляться((( я могу терпеть, конечно..

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Дописів
    1 027

Типово

Всем привет!
    Огурцы-помидоры-баклажаны маринованные - ем понемногу. ТТТ, все хорошо
    А какие еще консервы? Если мясо-рыба - не ем, просто не хочется.
    Кукурузы хочется) Не пробовала еще.

Всем добрый вечер!

P.S. Пусть и поздно, но я спрошу. Вот нам на днях месяц исполнился, я ж так понимаю нужно педиатру было показаться... Но на прием мы не попали, т.к. во время визита в возрасте 2-х недель, врач сказал, чтобы после 01/12 приходили, т.к. он в отпуске будет...
    Собственно сам вопрос - ничего страшного, что мы придем позднее или нужно приходить вот прям четко в срок?
    Каким врачам еще кроме педиатра нужно/желательно показаться? На сколько я поняла, то педиатр при наличии подозрений на что-то дает уже направления к узким детским специалистам, а если с точки зрения педиатра все ОК, но я сама хотела бы показать детку, то каких врачей посетить???
    Благодарю всех за ответы
    Не страшно, если не день в день.
    По идее, к невропатологу-ортопеду педиатр направляет.
    Я всё всё ем!

Мы сегодня тоже погуляли, и в Дафи, и в Эпицентре, ребёнок в эрго сидел смирно, периодически дремал
    Сделали заказ на молочной кухне, с четверга начнём пробывать а творог до 50г можно каждый день?
    Всеядная коллега)))
    Мы каждый день едим, наша педиатр не против не больше 100 г.

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    У нас колики начались как раз после месяца, сидела на строжайшей диете, толку ноль- курица, гречка, печеные яблоки даже без шкурки- колики до сих пор - нам полных три месяца, девочка.
    Месяц назад сделала вывод , ведя пищевой дневник, что не влияет диета на колики, но все же придерживаюсь такого- не есть сильно жирного, зажареного, майонез, шоколад, цитрусы, помидоры, ну и сладости моя больная тема- только зефир, печенье Наполеон, печенье буратино с орешками, только недавно начала есть чернослив, а вот яблоки сырые до сих пор боюсь....
    Не влияет диета - плюсую.
    Если сомневалась, но хотелось сильно чего-то (весной капусты ранней с зеленью очень хотелось) - пробовала по чуть и смотрела по малому. По итогу, ела все - на интенсивность-длительность колик мое питание никак не повлияло.
    Квас только не рискнула пить, а в жару очень хотелось(

Дописів
    694

Типово

У нас никаких колик не было, ттт. Могу есть все, но у нас другая проблема - атопический дерматит (сыпет периодически, иногда не понятно даже на что). Точно нельзя мне помидоры и все, что в томате, а это как раз моя любимая консервация. Без всего остального живу спокойно, как говорит моя бабушка - сім год мак не родив і голоду не робив. Мамину домашнюю тушенку куриную ела пару раз (хотя мыслишки о ботулизме иногда закрадываются) ну и грибы тоже табу (имею в виду настоящие, а не магазинные шампиньоны). Не ем шоколад, цитрусовые, кофе хочу попробовать когда сойдёт сыпь дабы определить можно ли хоть чашечку, к моему огорчению хурма и мандарины тоже попали в список табу-продуктов (после 2 дней экспериментов обсыпало обе ножки).

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт!
    Новеньким ласкаво просимо!) Я Крістіна і синок Артемчик)
    Лільок про юсб насмішила!!!))))
    В нас тьфу тьфу з коліками недовго і не сильно було. І то в основному кряхтів а не плакав. З фруктів не їла ще цитрусове і гранат. Хурма нормально пройшла. По солодкому теж все що не пробувала все пішло, не їла ще шоколад і все що з какао. А так валі, еклери, тортики)) З консервації варення малинове за місяць 3 банки стоптала))) правда в чаї і з лимоном))) а вот 2 дня назад зварила борщ з томатом домашнім, не знаю чи від нього, їла тільки юшку чуть чуть, в малого какахи почали пахнути недобре, сьогодні не їла і все ок.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет
    Присоединяйтесь к подаркообмену! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395539
    Востаннє редагував Lилёк: 28.11.2016 о 08:55

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Ем давно все салаты и морковь по корейски в том числе

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет! Поздравляем всех деток с прошедшими датками! И особенно - нашу однодатницу Светланку! Спасибо всем за поздравления!
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    если не секрет, какую причину установили по недобору веса?
    У нас оказалась непереносимость лактозы - молочного сахара, раньше таких детей сразу отправляли на безлактозную смесь, но сейчас есть препарат, содержащий фермент лактазы, я даю его в каждое кормление, но если старшего я кормила до 2,6 лет, то этого до года я должна однозначно бросить, и чем раньше - тем лучше для его кишечника. Ждем 6 месяцев, вводим прикорм и "чао, бамбино"
    Цитата Допис від Yulia_88 Переглянути допис
    Всех деток с датками!!!
    Радуйте родителей и не болейте!!!

У нас кот породы Невский маскарадный, коту 4 года, бесится и играется до сих пор, хоть и кастрированный.
    А манюньку боится, как только малая заплачет сразу удирает)
    У наших друзей кошка этой породы - я ее просто обожаю! Ласковая, нежная, доверчивая, их малый ее за хвост таскал как мог - она терпела... Когда они хотели ее отдать - я мужа умоляла ее забрать к нам, но он больше животных не хочет. Правда, и они передумали.
    Всем добрый вечер!
    Благодарю всех за ответы
    Если участковый педиатр - им, как правило, все равно. Хотя есть и исключения.В 3 месяца желательно показать неврологу и ортопеду.
    Девочки, кто просил телефон педиатра - постучите ко мне в личку, а то я склеротичка...
    По поводу коликов - у нас не было до месяца, но потом потребовали ввести смесь, я начала давать по 30 грамм в день - появились и колики, и запоры. Я убрала смесь - запоры ушли, а колики остались. Жду прикорма, тогда они точно уйдут, по старшему проверено. Кстати, нам помогал риабал и газоотводка, а на ночь 0,5 свечки вибуркола, иначе ночь проходила зря, во всяком случае для меня...
    Я тоже хотела малого в бассейн, как только пупок заживет, у нас это было долго. Но он тут же выдал два отита подряд, поэтому о бассейне мы только мечтаем, плаваем в круге в ванной, уши нам до сих пор мочить нельзя. Так что жду рассказов о бассейне

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Сделали заказ на молочной кухне, с четверга начнём пробывать
    вкусно там, уже не раз отмечались)

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    где вы покупаете подгузники для Бассейна?
    ух, про подгузники для бассейна не слышала даже, пошла гуглить)

девочки, вспомните, сколько раз у вас какал новорожденный в 2-3 недели? видимо, из-за новых продуктов в моем рационе дочка какает по 10-12 раз в день сейчас

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    вкусно там, уже не раз отмечались)

ух, про подгузники для бассейна не слышала даже, пошла гуглить)

девочки, вспомните, сколько раз у вас какал новорожденный в 2-3 недели? видимо, из-за новых продуктов в моем рационе дочка какает по 10-12 раз в день сейчас
    А какие у вас новые продукты??

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вчера утром Коля начал пить витамин Д , а я выпила Латте ...Вечером как начал гулять в 8 часов ,в час ночи еле еле заснул. Не знаю, что оказало такое влияние, но латте я пока не пью..

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Мои дети до 1-1,5 месяцев какали, как птички - часто и по чуть-чуть, независимо от моего рациона.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Мои дети до 1-1,5 месяцев какали, как птички - часто и по чуть-чуть, независимо от моего рациона.
    ага, спасибо, погуглила- 10-12 раз в день - норма, возможно, зря беспокоюсь о рационе. Вчера изюм и цукаты из персика купила на форуме, грешу на них, попробовала по чуть-чуть

Дописів
    12 360

Типово

тоже так какали, а в 2 мес стала какать раз в день, а то и раз в два. Надаживается ЖКТ. Тоже все переживала, что из-за мною сьеденого

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Всем привет
    есеССно. сегодня икру заморскую ела и острую свеклу (типа аджика)
    даже собственноручно сделанную скумбрию и силодку. Про селедку рассказывала уже, что съела через неделю после выписки
    Я всё всё ем!

Дамы. а в след понедельник не хотите в клуб матусь в дафи?

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

ага, спасибо, погуглила- 10-12 раз в день - норма, возможно, зря беспокоюсь о рационе. Вчера изюм и цукаты из персика купила на форуме, грешу на них, попробовала по чуть-чуть
    новый прием пищи вытесняет старый

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Всем привет

есеССно. сегодня икру заморскую ела и острую свеклу (типа аджика)
    даже собственноручно сделанную скумбрию и силодку. Про селедку рассказывала уже, что съела через неделю после выписки

Дамы. а в след понедельник не хотите в клуб матусь в дафи?
    Приветы.
    Ну, ты бесстрашная мать )))

А что там будет?
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, гляньте какая милота))) А Ваши так делают?

Сторінка 225 з 512 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті