Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 430 з 1062 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480530930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 8 581 по 8 600.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Забежала рассказать о своей субсидии, которая была оформлена в августе 2015. И по идее должна быть продлена в этом году.
    Пока субсидии с августа ноль целых, ноль десятых )))
    Сначала попросили принести свежую справку о составе семьи от квартального. Что и сделала ещё в августе 2016 г. Потом ооочень долго не могла дозвониться в УТСЗН. Дозвонилась, и они мне говорят, что нужна справка из Пенсионного фонда. Что якобы они подают запрос, а пенсионный им ответ никак дать не может. Это с августа месяца-то.
    О, так я не одинок... та же фигня. Завтра если не забуду - поинтересуюсь что за фигня. Уже б отказ прислали бы, что ли...

Но я планирую изменить состав семьи чуток, так что не сильно их прессую.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    58

Типово

Подскажите по Ленинскому району!

Оформлял онлайн в конце сентября, начале октября. В первых числах октября пришло письмо на мыло о том, что я должен прийти по адресу ул. Трудовая 1А с паспортом и поставить подпись (хотя соседи пол года назад ни куда ни ездили всё дали автоматически). Приехал, поставил сказали результат в конце ноября в 15 кабинете на 1 эт. (через 1.5 месяца).
    Сейчас сильно приболел с температурой поехать к ним не могу, в приёмной по телефону женщина говорит, что телефонный кабель вырезали и в 15 кабинет "мне лень пойти и узнать по номеру заявки ваш результат".. только приезжайте.
    Может кто сталкивался с Ленинским, может у кого-то мобильный есть сидящих в 15 кабинете? Как ещё можно не ехав туда, узнать результат заявки?
    Заранее Благодарен!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Zirenz Переглянути допис
    Подскажите по Ленинскому району!

Оформлял онлайн в конце сентября, начале октября. В первых числах октября пришло письмо на мыло о том, что я должен прийти по адресу ул. Трудовая 1А с паспортом и поставить подпись (хотя соседи пол года назад ни куда ни ездили всё дали автоматически). Приехал, поставил сказали результат в конце ноября в 15 кабинете на 1 эт. (через 1.5 месяца).
    Сейчас сильно приболел с температурой поехать к ним не могу, в приёмной по телефону женщина говорит, что телефонный кабель вырезали и в 15 кабинет "мне лень пойти и узнать по номеру заявки ваш результат".. только приезжайте.
    Может кто сталкивался с Ленинским, может у кого-то мобильный есть сидящих в 15 кабинете? Как ещё можно не ехав туда, узнать результат заявки?
    Заранее Благодарен!
    Ехать за бумажкой смысла нет, подайте через АйГов заявку на Отримання інформації про призначення субсидії.

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Ехать за бумажкой смысла нет, подайте через АйГов заявку на Отримання інформації про призначення субсидії.
    Начал пробовать, как вы сказали, но что-то отпала охота, когда увидел, что для получения информации нужно установить специальный плагин в браузер для передачи всей личной информации и банковских картах, сайту.
    Что-то стремновато ((

Дописів
    58

Типово

Никогда с таким не сталкивался...

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Начал пробовать, как вы сказали, но что-то отпала охота, когда увидел, что для получения информации нужно установить специальный плагин в браузер для передачи всей личной информации и банковских картах, сайту.
    Что-то стремновато ((
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    так если они отметили вам для уточнения поля с расчетными счетами остальных услуг - можно внести данные в эти поля через МойЖурнал. А если вы уже "ответили " на их замечание, или если они уточняли не по полям а "взагали" - тогда ножками топать
    Полей с расчетными счетами не дали, написала в моемжурнале произвольтный текст, типа , в связи с нестабильной работой интернета возможно поступление неполной информации , прошу это учесть в расчетах. И полностью заново перечислила все службы с расчетными счетами. Вот теперь ждем звонка, чо они нам там запоют)

Дописів
    11 844

Типово

Что-то стремновато ((
    В браузер нужно ставить плагин только если вы используете ЭЦП для авторизации или подписания заявки. Если вы воспользуетесь методом авторизации БанкАйДи - синяя кнопка на сайте - то дополнительно устанавливать ничего не придется, нужно будет ввести свой финансовый номер (логин в Приват24 например) и пароль. Это необходимо для того, чтоб система была уверена что Вы - это Вы. Вы же не хотели бы, чтоб например ваш сосед дядя ваня подавал заявки от вашего имени или узнавал какие суммы вам начисляет государство? Это мера персонализации пользователя на сайте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Пришел ответ из облгаза по поводу газовой плиты.

Подскажите, относится ли обычная стационарная газовая плита к газовым водонагревательным приборам?

Уважаемый клиент, плита - газовая прибор для приготовления пищи.

Газовый водонагреватель (колонка) - газовый прибор для подогрева воды (без отопительной функции).
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Я так рад))))Йу-ху....
    Подавала на субс в сентябре.В ноябре сказали данных еще нет.
    Сейчас проверяю личный кабинет-за газ пришла субсидия.Таки дали получается))Пересчитали с сентября

Теперь введите меня в курс дела пожалуйста.Как этим пользоваться.
    На данный момент переплата в личном кабинете +439 грн(но фактически у меня задолженность 2000 грн.Я ее не показывала)
    Мне в расчете за ноябрь как дать показания?
    Расчитать кубы на эти 439 грн?И еще накинуть сверху чуток?
    Или это будет смело?

Прошу только не кидайте камни за глупые вопросы.
    Я еще такими ништяками не пользовалась

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Что-то стремновато ((
    там же система ID-банк. это ж блин ИДЕНТИФИКАЦИЯ.
    ясен пень, что банк передаст данные вашего паспорта на ай-гов для заполнения вашей же заявки на субсидию или получения информации.
    пс
    у меня в браузере никаких доп плагинов не требуется.
    пользуюсь ай-гов, пользуюсь приват24, нифига не стремновато.
    что со мной не так?
    Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    Пришел ответ из облгаза по поводу газовой плиты.

Подскажите, относится ли обычная стационарная газовая плита к газовым водонагревательным приборам?

Уважаемый клиент, плита - газовая прибор для приготовления пищи.

Газовый водонагреватель (колонка) - газовый прибор для подогрева воды (без отопительной функции).
    цикаво на каком тогда основании они доначисляют расход газа за подогрев воды на плите?
    не знаю что именно они там курят, но им пора уменьшать дозировку
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    цикаво на каком тогда основании они доначисляют расход газа за подогрев воды на плите?
    не знаю что именно они там курят, но им пора уменьшать дозировку
    глючит опять, корретировать посты не дает.
    пофигу. добавлюсь.

на основании такого подтверждающего документа можно через суд добиваться (нужна еще ссылка на нормативку)

1 - отмены всех доначислений за подогрев воды на плите, поскольку плита прибор для другой функции, водонагревательным не является. газовая плита (только приготовление еды) 4.4 куб.м./чел. ничего больше начислять по нормам без счетчика абонентам нельзя, если у абонента есть только плита. совершенно пофигу есть у него ЦВГ или нет ее, плитой воду греть низзя.

2 - ну и соответственно применения всех норм для льгот и субсидий, с учетом того, что плита - только для приготовления пищи, и больше ни для чего использоваться не может.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Киевская область
    Дописів
    142

Типово

естественно плита не относится к водонагревательным приборам.
    Водонагревательный прибор - это когда ты открыл кран - и течет горячая вода. Колонка, бойлер, двухконтурный котел.
    То есть проточно! И другой функции у этого водонагревательного прибора нет.
    Все остальное - не считается в прямом смысле как "Водонагревательный прибор".
    Никому ж из нас не дают субсидию на дрова, а ведь на костре тоже воду можно греть)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Македонский_ Переглянути допис
    естественно плита не относится к водонагревательным приборам.
    Водонагревательный прибор - это когда ты открыл кран - и течет горячая вода. Колонка, бойлер, двухконтурный котел.
    То есть проточно! И другой функции у этого водонагревательного прибора нет.
    Все остальное - не считается в прямом смысле как "Водонагревательный прибор".
    Никому ж из нас не дают субсидию на дрова, а ведь на костре тоже воду можно греть)
    гуд. на каком тогда основании существует норма потребления газа 7.1 куб.м./чел??
    4.4 куб.м./чел для плиты, приготовление пищи, гуд. за какие шиши днепрогаз начисляет еще 2,7 куба, мотивируя подогревом воды на плите?
    тут днепрогазу надо определиться, он или умный или красивый.
    если плита не есть для подогрева воды, то норма расхода 7.1 куб.м./чел должна умереть.
    в природе существует всего 2 варианта. 4.4 куб.м./чел - только плита. 14 куб.м./чел на два прибора, то есть плита(4,4) + колонка(9,6).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Возможно ноги растут с тех темных времен, когда для приготовления пищи использовали горячую воду из крана?
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Здравствуйте!
    положена ли субсидия если квартира оформлена по договору дарения в апреле этого года?
    или через год как при купле-продажи?
    Спасибо!
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Я так рад))))Йу-ху....
    Подавала на субс в сентябре.В ноябре сказали данных еще нет.
    Сейчас проверяю личный кабинет-за газ пришла субсидия.Таки дали получается))Пересчитали с сентября

Теперь введите меня в курс дела пожалуйста.Как этим пользоваться.
    На данный момент переплата в личном кабинете +439 грн(но фактически у меня задолженность 2000 грн.Я ее не показывала)
    Мне в расчете за ноябрь как дать показания?
    Расчитать кубы на эти 439 грн?И еще накинуть сверху чуток?
    Или это будет смело?

Прошу только не кидайте камни за глупые вопросы.
    Я еще такими ништяками не пользовалась
    тапками не кидаю, но вопроса не понимаю...
    вы лучше часть расчётки с информацией по газу покажите, и расскажите вообще вы речь ведёте об автономном отоплении или...?

Звідки Ви
    Киевская область
    Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    гуд. на каком тогда основании существует норма потребления газа 7.1 куб.м./чел??
    4.4 куб.м./чел для плиты, приготовление пищи, гуд. за какие шиши днепрогаз начисляет еще 2,7 куба, мотивируя подогревом воды на плите?
    тут днепрогазу надо определиться, он или умный или красивый.
    если плита не есть для подогрева воды, то норма расхода 7.1 куб.м./чел должна умереть.
    в природе существует всего 2 варианта. 4.4 куб.м./чел - только плита. 14 куб.м./чел на два прибора, то есть плита(4,4) + колонка(9,6).
    Ну все ж вроде просто.
    Если б плиту приравняли к водонагревательным приборам, то значит норма была бы такая же, как и у тех у кого есть проточный газовый водонагреватель.
    то есть и у кого газовая колонка - 14 и у тех, у кого только плита - 14.
    Правильно? Ведь они тоже люди, у кого нет колонки.
    Но умные люди в верхах понимают, что у тех людей у кого только плита - то они фактически не используют эти 14 кубов, а используют 7.1 куб на человека для разных своих нужд, в том числе и чтоб воду подогреть. Но прямая обязанность плиты - не подогрев воды.
    При этом компенсируют на э/э все го лишь 30 кВт. И не на человека, а вообще в целом на семью и не важно сколько зарегистрированных людей. В отличие от тех, у кого колонка - тем добавляют по 14 кубов на каждого зарегистрированного.
    А у кого есть централизованная горячая вода, то у тех забирают 7.1 и оставляют 4.4 куба и забирают 30 кВт и норма э/э стартует от 90 кВт на семью.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вы лучше часть расчётки с информацией по газу покажите, и расскажите вообще вы речь ведёте об автономном отоплении или...?
    вово
    мало того, заскриньте еще кабинет 104 с балансом и сообщите реальные фактические показания счетчика. Плюс суммы субсидии заскриньте в "Книге споживача" в разделе "субсидия", чтоб было видно за какие месяцы пришла субсидия
    Востаннє редагував Македонский_: 28.11.2016 о 14:33

Звідки Ви
    Киевская область
    Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вово
    мало того, заскриньте еще кабинет 104 с балансом и сообщите реальные фактические показания счетчика. Плюс суммы субсидии заскриньте в "Книге споживача" в разделе "субсидия", чтоб было видно за какие месяцы пришла субсидия

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    Возможно ноги растут с тех темных времен, когда для приготовления пищи использовали горячую воду из крана?
    очень смешно, но у нас уже лет 20 нет горячей воды в кране в большинстве домов города а норма 7,1 свеженького изготовления.
    Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    Здравствуйте!
    положена ли субсидия если квартира оформлена по договору дарения в апреле этого года?
    или через год как при купле-продажи?
    Спасибо!
    подарки декларируются как доход.

Сторінка 430 з 1062 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480530930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті