| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите по Ленинскому району!
Оформлял онлайн в конце сентября, начале октября. В первых числах октября пришло письмо на мыло о том, что я должен прийти по адресу ул. Трудовая 1А с паспортом и поставить подпись (хотя соседи пол года назад ни куда ни ездили всё дали автоматически). Приехал, поставил сказали результат в конце ноября в 15 кабинете на 1 эт. (через 1.5 месяца).
Сейчас сильно приболел с температурой поехать к ним не могу, в приёмной по телефону женщина говорит, что телефонный кабель вырезали и в 15 кабинет "мне лень пойти и узнать по номеру заявки ваш результат".. только приезжайте.
Может кто сталкивался с Ленинским, может у кого-то мобильный есть сидящих в 15 кабинете? Как ещё можно не ехав туда, узнать результат заявки?
Заранее Благодарен!
Никогда с таким не сталкивался...
Полей с расчетными счетами не дали, написала в моемжурнале произвольтный текст, типа , в связи с нестабильной работой интернета возможно поступление неполной информации , прошу это учесть в расчетах. И полностью заново перечислила все службы с расчетными счетами. Вот теперь ждем звонка, чо они нам там запоют)
В браузер нужно ставить плагин только если вы используете ЭЦП для авторизации или подписания заявки. Если вы воспользуетесь методом авторизации БанкАйДи - синяя кнопка на сайте - то дополнительно устанавливать ничего не придется, нужно будет ввести свой финансовый номер (логин в Приват24 например) и пароль. Это необходимо для того, чтоб система была уверена что Вы - это Вы. Вы же не хотели бы, чтоб например ваш сосед дядя ваня подавал заявки от вашего имени или узнавал какие суммы вам начисляет государство? Это мера персонализации пользователя на сайте.
Пришел ответ из облгаза по поводу газовой плиты.
Подскажите, относится ли обычная стационарная газовая плита к газовым водонагревательным приборам?
Уважаемый клиент, плита - газовая прибор для приготовления пищи.
Газовый водонагреватель (колонка) - газовый прибор для подогрева воды (без отопительной функции).
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
Я так рад))))Йу-ху....
Подавала на субс в сентябре.В ноябре сказали данных еще нет.
Сейчас проверяю личный кабинет-за газ пришла субсидия.Таки дали получается))Пересчитали с сентября
Теперь введите меня в курс дела пожалуйста.Как этим пользоваться.
На данный момент переплата в личном кабинете +439 грн(но фактически у меня задолженность 2000 грн.Я ее не показывала)
Мне в расчете за ноябрь как дать показания?
Расчитать кубы на эти 439 грн?И еще накинуть сверху чуток?
Или это будет смело?
Прошу только не кидайте камни за глупые вопросы.
Я еще такими ништяками не пользовалась![]()
там же система ID-банк. это ж блин ИДЕНТИФИКАЦИЯ.
ясен пень, что банк передаст данные вашего паспорта на ай-гов для заполнения вашей же заявки на субсидию или получения информации.
пс
у меня в браузере никаких доп плагинов не требуется.
пользуюсь ай-гов, пользуюсь приват24, нифига не стремновато.
что со мной не так?
цикавона каком тогда основании они доначисляют расход газа за подогрев воды на плите?
не знаю что именно они там курят, но им пора уменьшать дозировку![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
глючит опять, корретировать посты не дает.
пофигу. добавлюсь.
на основании такого подтверждающего документа можно через суд добиваться (нужна еще ссылка на нормативку)
1 - отмены всех доначислений за подогрев воды на плите, поскольку плита прибор для другой функции, водонагревательным не является. газовая плита (только приготовление еды) 4.4 куб.м./чел. ничего больше начислять по нормам без счетчика абонентам нельзя, если у абонента есть только плита. совершенно пофигу есть у него ЦВГ или нет ее, плитой воду греть низзя.
2 - ну и соответственно применения всех норм для льгот и субсидий, с учетом того, что плита - только для приготовления пищи, и больше ни для чего использоваться не может.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
естественно плита не относится к водонагревательным приборам.
Водонагревательный прибор - это когда ты открыл кран - и течет горячая вода. Колонка, бойлер, двухконтурный котел.
То есть проточно! И другой функции у этого водонагревательного прибора нет.
Все остальное - не считается в прямом смысле как "Водонагревательный прибор".
Никому ж из нас не дают субсидию на дрова, а ведь на костре тоже воду можно греть)
гуд. на каком тогда основании существует норма потребления газа 7.1 куб.м./чел??
4.4 куб.м./чел для плиты, приготовление пищи, гуд. за какие шиши днепрогаз начисляет еще 2,7 куба, мотивируя подогревом воды на плите?
тут днепрогазу надо определиться, он или умный или красивый.
если плита не есть для подогрева воды, то норма расхода 7.1 куб.м./чел должна умереть.
в природе существует всего 2 варианта. 4.4 куб.м./чел - только плита. 14 куб.м./чел на два прибора, то есть плита(4,4) + колонка(9,6).
Возможно ноги растут с тех темных времен, когда для приготовления пищи использовали горячую воду из крана?
![]()
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
Здравствуйте!
положена ли субсидия если квартира оформлена по договору дарения в апреле этого года?
или через год как при купле-продажи?
Спасибо!
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
Ну все ж вроде просто.
Если б плиту приравняли к водонагревательным приборам, то значит норма была бы такая же, как и у тех у кого есть проточный газовый водонагреватель.
то есть и у кого газовая колонка - 14 и у тех, у кого только плита - 14.
Правильно? Ведь они тоже люди, у кого нет колонки.
Но умные люди в верхах понимают, что у тех людей у кого только плита - то они фактически не используют эти 14 кубов, а используют 7.1 куб на человека для разных своих нужд, в том числе и чтоб воду подогреть. Но прямая обязанность плиты - не подогрев воды.
При этом компенсируют на э/э все го лишь 30 кВт. И не на человека, а вообще в целом на семью и не важно сколько зарегистрированных людей. В отличие от тех, у кого колонка - тем добавляют по 14 кубов на каждого зарегистрированного.
А у кого есть централизованная горячая вода, то у тех забирают 7.1 и оставляют 4.4 куба и забирают 30 кВт и норма э/э стартует от 90 кВт на семью.
вово
мало того, заскриньте еще кабинет 104 с балансом и сообщите реальные фактические показания счетчика. Плюс суммы субсидии заскриньте в "Книге споживача" в разделе "субсидия", чтоб было видно за какие месяцы пришла субсидия
Востаннє редагував Македонский_: 28.11.2016 о 14:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks