| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В этом году Домашний Интернет стал часто отключаться. Летом простой был почти неделю. Осенью скорость проседает часто до 0,1 МБит. По выходным отключается Интернет до понедельника. Очень жаль, такой провайдер был раньше. По телефону поддержки робот заученые фразы говорит. За простой деньги не возвращаются. Что у Киевстара за проблемы информации нет.
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
Подскажите, что за "Доп. развлекательная услуга"?
Приходят СМС раз в неделю (?) с номера K014F006F008F, C107001FT (информация в личном кабинете), снимает по 7 грн. Отец все сообщения удаляет, поэтому понять, что предлагает, сейчас не поймешь. Я конеш дождусь следующей смс-ки, но хотелось бы уже сейчас отказаться от "услуги", ведь насчитают за все дни.
20-23 ноября домашний интернет пропал ваще. Оператор на 460 прикидывался ветошью, типа, ничего не знаю, связи с базой нет и т.д. Так на второй день в автоответчике появилась опция "вернуть деньги за дни отсутствия связи". Ну, посмотрим, как вернут. А вообще интернет хороший. Такое безобразие бывает исключительно редко. Разве что поддержка отвратительная.
Вопрос. Поделитесь у кого какая статистика по трафику в месяц.
Раньше не пользовался интернетом на мобилке. Хочу заказать пакетные мб, а сколько хз.
Пользоваться планирую - Viber, Zello, почта.
Ясен что цифры будут не объективные, но хоть шото станеть понятно - там гиг брать или 250 хватить.
Для вайбера и почты хватит и 250. Сколько жрет зелло не знаю, но врядле сильно много.
100МБ/день, т.е. почти 3ГБ/мес. Старый пакет без скидок на соцсети. Бесплатно только Википедия. Если очень аккуратно, то на Твитер, Фейсбук, почту и форум хватает.
Потребление сильно зависит от времени в онлайне и контента. Кому-то хватает 10МБ в день пару раз в почту зайти и новости без картинок посмотреть, кто-то постоянно в онлайне сидит, фотки смотрит и по 100МБ тратит.
За 60 грн. сейчас очень даже ничего тариф (Київстар Онлайн. Регіон 1). 1000МБ интернета, 60 минут на другие сети и бесплатный трафик на соцсети в т.ч. Viber, WhatsApp.
Востаннє редагував Kyrya: 21.12.2016 о 14:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks