| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять рухнул домашний интернет от путинстара... Они уже перешли на график аварий 1-2 раза в неделю.
...
Востаннє редагував bg13: 25.10.2016 о 21:42
Люди добрые, подскажите как теперь пополнить счет мобильного телефона без комиссии?
Раньше вроде через Мой киевстар было, а сейчас отказ при оплате выходит...
Я пополнял на прошлой неделе через сайт киевстара без проблем. Контракт и предоплатный.
Спасибо за подсказки, то у меня лимиты по 0 стояли)
акция невиданной щедрости ?Поздравляем! Для Вас подарок - 1000 МБ мобильного интернета на 30 дней. Получить просто - отправьте SMS с кодом 18 на номер 477 до 20/11/2016. (бесплатно). Тел.: 477
Вопрос, возможно кто знает у них на сайте предлагается услуга моб связь + тв + интернет по скидкам от 30 до 50%. Так вот непонятно, что там за инет, хороший нет, дают ли ip выделенный. Что там за тв, аналог цифра. И по связи особенно непонятно, можно ли в этом тарифе расшарить пакеты на семью, скажет от 3 номеров как это делают в лайфе например.
Пришли смс мне и супруге на гиг ин-та... И что с ним делать??? Обменять на деньги нельзя????)))))
А мне пришло СМС
Хватит ограничивать себя в разговорах!
Именно для Вас все звонки на номера КС бесплатные до 29.11(вкл.)![]()
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
интернет по кабелю киевстаровский пользую уже более пяти лет, все отлично. ломается крайне редко,если сломалось, то несколько часов и все работает. а вот мобильная связь- гавно стало редкое. очень плохо. почти постоянно приходится презванивать по второму разу,т.е. ничего не слышно,хрюкает,квакакет и т.д.
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks