Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 238 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від N-Inna-V Переглянути допис
    Добрый день, хочу поделиться своим опытом родов в ПЦ. Рожала впервые, врач Головко Екатерина Анатольевна. Все прошло хорошо, врач просто "душа-человек",помогала и советом и делом. Рожала на 5 этаже, послеродовое на 4 этаже, сюда Подрез не приходит это не ее отделение. Я тоже о ней начиталась, но пронесло. Неонатологи на 4 этаже, мое личное мнение, сомнительные, испортели все впечатление о ПЦ.
    Головко врач супер, после родов с ней есть желание еще рожать, что я считаю важно в оценке врача.
    Спасибо за отчетик! Вы договаривались с Головко заранее или это была ДБ? И почему такое впечатление о неонатологах сложилось? Поделитесь мнением... собираюсь там рожать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    97

Типово

Добрый день, хочу поделиться своим опытом родов в ПЦ. Рожала впервые, врач Головко Екатерина Анатольевна. Все прошло хорошо, врач просто "душа-человек",помогала и советом и делом. Рожала на 5 этаже, послеродовое на 4 этаже, сюда Подрез не приходит это не ее отделение. Я тоже о ней начиталась, но пронесло. Неонатологи на 4 этаже, мое личное мнение, сомнительные, испортели все впечатление о ПЦ.
    Головко врач супер, после родов с ней есть желание еще рожать, что я считаю важно в оценке врача.
    И мне расскажите, пожалуйста, что не так с неонатологами.

А еще, может кто подскажет, в чем разница между двумя акушерскими отделениями, где лучше? А то скоро обменку подписывать. С роддомом вроде определилась, а теперь еще и оказывается, что там два отделения и на обменке указывают, какое будет принимать...

Дописів
    536

Типово

Вы знаете, в бесплатную медицину не верю, сюрпризов не люблю, поэтому с мужем решили, что будем договариваться. В ДБ была Федьковская. Головко выбрала здесь на сайте и пошла с ней знакомиться, понравилась, поэтому на нее мой выбор и пал. Рожать хотела именно в отделении где заведующая Савельева (мне она больше понравилась). Когда увидела Самарец, точно решила что буду рожать в отд.Савельевой. Самарец лично мне как человек не подошла в общении.

Гинекологи в послеродовом отд. мне понравились. Спрашивали о самочувствии, отвечали на все вопросы.

Теперь неонатологи. Не хватает им там человечности, у мам столько переживаний, особенно у первородящих, а они отчеканили стандартные фразы и пока. Я понимаю, что мой ребенок им чужой, но они же работают с малютками и такие черствые. Деньги заплатила по прайсу, может хотели еще для сговорчивости, но я же не банкомат.

Медсестры, мне тоже понравились.

Это лично мое мнение, почитайте еще отзывы. У каждого свои требования.
    Но, если буду еще рожать пойду туда же, ведь опыт уже есть.
    Востаннє редагував N-Inna-V: 22.11.2016 о 02:00

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 002

Типово

Вы знаете, в бесплатную медицину не верю, сюрпризов не люблю, поэтому с мужем решили, что будем договариваться. В ДБ была Федьковская. Головко выбрала здесь на сайте и пошла с ней знакомиться, понравилась, поэтому на нее мой выбор и пал. Рожать хотела именно в отделении где заведующая Савельева (мне она больше понравилась). Когда увидела Самарец, точно решила что буду рожать в отд.Савельевой. Самарец лично мне как человек не подошла в общении.

Геникологи в послеродовом отд. мне понравились. Спрашивали о самочувствии, отвечали на все вопросы.

Теперь неонатологи. Не хватает им там человечности, у мам столько переживаний, особенно у первородящих, а они отчеканили стандартные фразы и пока. Я понимаю, что мой ребенок им чужой, но они же работают с малютками и такие черствые. Деньги заплатила по прайсу, может хотели еще для сговорчивости, но я же не банкомат.

Медсестры, мне тоже понравились.

Это лично мое мнение, почитайте еще отзывы. У каждого свои требования.
    Но, если буду еще рожать пойду туда же, ведь опыт уже есть.
    Я 8 лет назад рожала с ДБ была Федьковская, осталась очень довольна, деньги никто не выжимал, отношение было хорошее. Рожала с мужем. Он потом после родов отблагодарил ДБ. Неонатологи , да особым вниманием не баловали, но медсестра зато все рассказывали и показывали. Впрочем сколько людей, столько и мнений.

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від _YuKa_ Переглянути допис

А еще, может кто подскажет, в чем разница между двумя акушерскими отделениями, где лучше? А то скоро обменку подписывать. С роддомом вроде определилась, а теперь еще и оказывается, что там два отделения и на обменке указывают, какое будет принимать...
    Хм, мне на обменке ничего не указывали.
    АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=267966

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від La_nochka Переглянути допис
    Хм, мне на обменке ничего не указывали.
    Указывают на заявлении там где подписывают. На обменке ничего никто не пишет. Я подклеила заявление и чек на первом развороте и все.

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Указывают на заявлении там где подписывают. На обменке ничего никто не пишет. Я подклеила заявление и чек на первом развороте и все.
    Точно, на заявлении все указано)))
    АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=267966

Звідки Ви
    низ Кирова
    Дописів
    2 348

Типово

И мне очень интерестно, то же скоро обменку подписывать

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Н@t@ Переглянути допис
    И мне очень интерестно, то же скоро обменку подписывать
    Да, по большому счету, везде одинаково, не хуже и не лучше. Просто разные заведующие- разные люди- разные характеры- разные бригады. Тут просто кому кто симпатичен)))))
    Я вторую дочку рожала на 5 этаже. Мне все понравилось. Хочу туда опять\, да и Савельева как человек мне ближе и симпатичнее)))).Но все ж люди разные. Условия везде примерно одинаковые.
    Если вы идете первый раз и на дежурную бригаду- разницы абсолютно нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    97

Типово

Я же просто не в курсе)) Говорят же "подписать обменку", вот я и думала, что всё на ней пишут...
    Вы сами указывали, чтобы первое отделение было или это как повезет? И с собой что-то еще брать, кроме самой обменки ? ну и денег))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    97

Типово

Все еще в раздумьях... хоть с роддомом определилась. А по поводу ДБ или договариваться, никак не решу. Хотя, судя по отзывам, в ПЦ все бригады хорошие, а деньги за договорные роды лучше потом на малыша потратить...

Дописів
    14 236

Типово

Я же просто не в курсе)) Говорят же "подписать обменку", вот я и думала, что всё на ней пишут...
    Вы сами указывали, чтобы первое отделение было или это как повезет? И с собой что-то еще брать, кроме самой обменки ? ну и денег))
    На подписание- ничего))))

Звідки Ви
    низ Кирова
    Дописів
    2 348

Типово

Да, по большому счету, везде одинаково, не хуже и не лучше. Просто разные заведующие- разные люди- разные характеры- разные бригады. Тут просто кому кто симпатичен)))))
    Я вторую дочку рожала на 5 этаже. Мне все понравилось. Хочу туда опять\, да и Савельева как человек мне ближе и симпатичнее)))).Но все ж люди разные. Условия везде примерно одинаковые.
    Так а Вы когда подписывали, говорили что хотите именно на пятом этаже рожать или как? Простите вдруг чего может за глупые вопросы, просто планирую на космичке рожать на ДБ, роды вторые, первый раз рожала вообще не у нас в городе, поэтому хотелось бы максимально понимать обстановку

Дописів
    14 236

Типово

Так а Вы когда подписывали, говорили что хотите именно на пятом этаже рожать или как? Простите вдруг чего может за глупые вопросы, просто планирую на космичке рожать на ДБ, роды вторые, первый раз рожала вообще не у нас в городе, поэтому хотелось бы максимально понимать обстановку
    Да. Я говорила.

Дописів
    12 360

Типово

Да. Я говорила.
    мы когда приехали в роддом, то свободных родзалов не было))) а Вы говорите этаж)
    И Вы ж вроде с договорным врачом. Какая разница какой этаж?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    мы когда приехали в роддом, то свободных родзалов не было))) а Вы говорите этаж)
    И Вы ж вроде с договорным врачом. Какая разница какой этаж?
    Вот хочется мне на пятый))))) Такая у меня беременная прихоть!)))) Естественно если не будет выбора- пойду куда скажут, а так....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 002

Типово

Я когда обменку подписывала тоже попросила чтоб указали на заявлении отд.на 5 этаже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    556

Типово

Я когда поступала со схватками , в приемном покое узнавали на каком этаже есть свободный родзал.
    Поэтому если вы подпишите обменку на 5, а родзала не будет свободного то где место уже будет.
    Рожала на 5 этаже я, но палат после родовых на 4 не было свободных одноместных, и поселили на 3 этаже.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    101

Типово

Девочки, подскажите, кто-то рожал с пупочной грыжей? Какие были роды: ЕР или кесарево? Консультировались ли обязательно с хирургом? Сейчас у меня четвертый месяц, грыжа 1 см. Не знаю, чего ожидать...

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від Талимар Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто-то рожал с пупочной грыжей? Какие были роды: ЕР или кесарево? Консультировались ли обязательно с хирургом? Сейчас у меня четвертый месяц, грыжа 1 см. Не знаю, чего ожидать...
    О! Тоже хочу услышать. У меня 35 неделя, гиня отправила на консультацию к хирургу, хирург разрешил потужной период. Чисто физиологически там нечему ущемляться во время родов, кишки все на спине простите..)) но интересно мнение самих акушеров и гинекологов.

Сторінка 189 з 238 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті