передумала спорить))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
передумала спорить))))
Востаннє редагував riola: 14.11.2016 о 01:37
АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=267966
Я на самом деле конечно не удержалась и уже поделилась в Инстаграм ))) оказалось,что то что было со мной не редкость для ПЦ ...с родами слава Богу все сложилось и условия у меня после родового пребывания были отличные, советую всем кто на 4 этаже будет лежать после родов,очень с опаской слушать детского неонатолога-ничего из того,что она нам говорила -не подтвердилось...
я постараюсь найти время и написать все же вы правы...![]()
Девочки, а у кого нибуть есть список вещей в роддом? Поделитесь плиз)
читаем пост номер 2 под спойлером
... и неожиданно погладил кота(с)
Девочки! В ПЦ все также пускают только с пакетами беремчатых? В сумку дорожную хотелось бы сложить вещи![]()
Девочки, а кто рожал у Боровковой Лидии Григорьевны? Какие отзывы?
Я рожала, мне она понравилась, но есть момент зайикленности на протоколах, в посте 2 девочка собрала отзывы по врачам
... и неожиданно погладил кота(с)
АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=267966
Добрый день, хочу поделиться своим опытом родов в ПЦ. Рожала впервые, врач Головко Екатерина Анатольевна. Все прошло хорошо, врач просто "душа-человек",помогала и советом и делом. Рожала на 5 этаже, послеродовое на 4 этаже, сюда Подрез не приходит это не ее отделение. Я тоже о ней начиталась, но пронесло. Неонатологи на 4 этаже, мое личное мнение, сомнительные, испортели все впечатление о ПЦ.
Головко врач супер, после родов с ней есть желание еще рожать, что я считаю важно в оценке врача.
Востаннє редагував N-Inna-V: 21.11.2016 о 18:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks