А советните, плиз, где можно весело встретить новый год? С хорошей кухней, программой и без очень пьянойпублики.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А советните, плиз, где можно весело встретить новый год? С хорошей кухней, программой и без очень пьянойпублики.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Внезапно открыла для себя Старый Тифлис на Сичевых Стрельцов (Артема)!!!!!!!!
вкусно, не дорого, уютно-спокойно
хачапури один вдвоем фиг съешь!
Ахаха))) недавно я тут "жаловалась" что в мышах официанты спрашивают мнение о блюдах прямо во время еды))
Так вот была на завтраке в Конфети вчера, которое возле Каскад плазы.
Взяла омлет с беконом и овощами - в беконе не люблю сало, не ела его так как омлет и так был большой) Официант когда забирал тарелку, оценил взглядом оставшиеся кусочки и спросил - разве я не люблю бекон?
блин ну они скоро наверное в рот начнут заглядывать![]()
А где дают вкусный глинтвейн?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
гггг
Вы меня завсегдатаем сейчас обрисуете)
людей немного, особенно в последнее время.
выходные загружены больше (бронируйте стол заранее).
в будние - практически всегда свободно и легко дышится)
по поводу дресс-кода уже как-то обсуждали, но повторюсь.
ничего спортивного, а в теплое время года - не хотят видеть рваные джинсы![]()
Понятно ясно спасибо! На сайте прочитала, что в пляжном и спортивном нельзя)
А для детей внутри нет какого-то уголка?
Недавно с мужем зашли в репортёр - были в джинсах, я в рубашке, муж в футболке. Так портье нам сказал что мы одеты не для их ресторана))) а в кофейне нам не понравилось там, но детский уголок огромный плюс
Уморительно?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks