На то и ПАБ. А так как вы любитетолько в ..кино
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На то и ПАБ. А так как вы любитетолько в ..кино
![]()
Посоветуйте.Слышала о вкусных пироженках в кафе примерно в районе Короленко где то.Может кто слышал, как называется? Спасибо.
Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.
У меня такое же мнение. Вчера пообедали втроем (причем один - ребенок) - около 700 грн (три основных блюда + закуска). Ни о чем. Мне по купону -50% в том же Бирхаусе вкуснее)
Недоумение вызвало блюдо "бабагануш". Я его ела много раз на Востоке и хорошо представляю что это. В Мышах же это - тонкие ломтики жареных баклажанов, присыпанных нутом и тхини. Ну я понимаю, что "авторская кухня", "я - художник, я так вижу", но так скоро жаренные сосиски стейком называть начнут.
Извините, напомнило >>![]()
Сейчас в Днепре, я не знаю где хотелось бы вкусно поужинать, ещё и гостей туда пригласить.
У кого какие любимые места? По совокупности причин )) еда норм, комфортно или какие-то другие
Бирхауз не плох и по еде, и по обстановке, и по обслуживанию, и по ценам
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ой)
у Оксаны цитата не получилась)
уже думала ей насоветовать всего
п.с. Эго, ну Вы поняли - в Косте беспроигрышно.
У Вас еще там рядом Феличита есть (в Вашем доме?)
Но ты туда не ходи, ты сюда ходи (с)
Невкусно, и обслуживание - жесть.
А Вы вообще с каким уклоном заведение хотели?
Был там в первый раз в 2005, а потом раз в год с кем то.
Не знаю почему , иностранцы от него просто пищат, мы там пару раз были с американскими друзьями - они в восторге.
Интерьер не меняется, кухня тоже)))
Вкусно, уютно, нажористо )))
PS А еще я почему то для себя вывел маленькую форму успеха заведения - ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ ВЫКУПЛЕНО СОБСТВЕННИКОМ!
Вот как-то никогда не подводило)
Ну именно в тот раз мы были безалкогольные, поэтому и описала только кухню. Про алкоголь и пиво там мне сказать нечего. Согласна, что еда для паба второстепенна, я так и написала в отзыве, что для паба её там даже много. Но если взять ту же "Банку" - там и напитки, и кухня на высоте! Хотя то, что "Банка" - паб, ни у кого сомнений не вызывает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks