@hitchens об "Аквареле" : Уютная обстановка, приличная кухня.Были там недавно на банкете-вкусно,красивая подача.Цены -выше средних.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
@hitchens об "Аквареле" : Уютная обстановка, приличная кухня.Были там недавно на банкете-вкусно,красивая подача.Цены -выше средних.
Мыши бляхера.
Восторгов по поводу кухни не поняла (хотя может повар не с той ноги встал именно вчера)
Я в подвалах, только ПАБы воспринимаю. А кушать хорошо возле окна ..
![]()
Так там же вроде повар сменился, давно уж
кто здесь?(с)
А что заказывали?
Я была во вторник, крем суп из сельдерея - сам суп ок, но подаётся с каким то зажаренным шариком из лука, на любителя.
Вафли со сгущенкой и облепиховый чай - вкусно. Цены довольно высокие да. Обслуживание понравилось, за исключением того что прямо во время еды прямо подходили и спрашивали как вам блюдо. Я обедала сама мне было в принципе неважно, но если это какое то свидание, то не очень в тему мне кажется такой подход.
какой кошмар..Вафли со сгущенкой![]()
Так а Мыши Бляхера и есть паб, наверное?
Но народу там много. И иностранцев.
Сейчас в Днепре, я не знаю где хотелось бы вкусно поужинать, ещё и гостей туда пригласить.
У кого какие любимые места? По совокупности причин )) еда норм, комфортно или какие-то другие
Блин, забыла. Пеперони же есть. Там с пастой порядок.
Та не. ПАБ это совсем другое.)) Вот ТРИ ноги это ПАБ. А мыши... такэ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks