| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В субботу как всегда пойдем. т.к. приятные воспоминания)))
Ну какая обстановка в ПАБе? Пьют и матом ругаются)))
Не, Мыши - для всех. Я бы тоже сказала, что это больше паб, но еды там тоже нормальный выбор, как для паба. Я там ела лазанью и те самые вафли со сгущёнкой. Вот лазанья - достаточно вкусно, но не прям божественно (на мой искушенный вкус). А вот вафля... То ли я давно не ела такого, то ли она действительно такая, но от неё я вкусовой оргазм всё же получилаМуж пробовал буйабес и кролика. Кролик удивил в подаче - это не кусочки или части тушки, это что-то вроде тефтелек из кроличьего мяса. На вкус мне, кстати, очень понравились, больше, чем моя лазанья, но подачей были чуть расстроены - муж ожидал именно часть тушки, поэтому хорошо было бы, если бы официанты предупреждали. Буйабес - достаточно вкусно, мужу прям очень понравилось, а мне - просто норм суп
А, ещё муж брал чизкейк с каким-то солёным карамельным нечто типа соуса. Очень необычное сочетание. Я не особо оценила, наверное, потому что привыкла к другому чизкейку, а мужу прям счастье было
Цены - согласна - дорого, не ожидали. Забыла сказать про обслуживание. Понравилось. Достаточно неформально, будто вы давно знакомы, и, кстати, ненавязчиво. У нас спрашивали мнение о блюдах, только когда убирали посуду, а так разговору не мешали.
Востаннє редагував UMchenok: 18.11.2016 о 13:29
Отзыв про Стейкер'с. В заказе: бифштекс, свино-говяжий люля-кебаб, овощи гриль, имбирный чай, глинтвейн. Глинвейн понравился. Чай - слишком имбирный, переборщили с ним, мне кажется, пить почти невозможно. Овощи гриль были бы очень вкусны, если бы нам их вынесли хотя бы тёплыми, а ещё лучше - горячими. А так они были прохладны, что странно, ибо в зале было занято всего два столика, кроме нашего, и на кухне вполне могли бы приготовить овощи так, чтобы они не ждали мясо. Бифштекс - большой. Но. Там он не стейк. Там он - рубленный, т.е. по сути - котлета. В меню этого не указано, и это крайне расстроило, поскольку ожидалось, что это именно стейк из вырезки. А ещё прикольнее то, что он и люля-кебаб оказались совершенно одинаковыми на вкус! Вот совершенно. Сделали вывод, что это один и тот же фарш. Слышали потом, как люди за соседним столом обсуждали и говорили то же самое (в их заказе тоже присутствовали эти позиции), а когда они позвали менеджера и указали на это, получили ответ - вы что, это не фарш, это рубленное мясо!Окей, но это никак не объясняет почему бифштекс, который по идее должен был бы быть говяжьим стейком (в месте, которое специализируется на стейках) и свино-говяжий люля-кебаб - одинаковые на вкус котлеты разных форм
В общем, больше не пойдём, не зашло.
Так, обо всем)) Там же я с цитированием отвечал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks