Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 407 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Dana-F Переглянути допис
    Ну вот сельдерей это моё, поэтому мне многие блюда и нравятся наверное)))
    А рыбу случайно не судака брали?) моя подруга тоже на него жаловалась что пресноват.
    Я ела мясо - говяжьи щечки, язык, было вкусно в принципе)
    Судак, он же Сазан (гренка и крутон, помним, да? ). И остальное два, кроме щуки короче.

Не Судак, а Карп. Неправильно написала.
    Востаннє редагував альтер эго: 18.11.2016 о 00:18

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Судак, он же Сазан (гренка и крутон, помним, да? ). И остальное два, кроме щуки короче.
    Ээээ, судак и сазан(это из карповых)рыбки как бы раз разные

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ээээ, судак и сазан(это из карповых)рыбки как бы раз разные
    Ой, блин. Карп. То я уже заговариваюсь
    Судак тоже был.

Дописів
    65 836

Типово

Короче они все 3 были пресными.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    а хорошее там что-нибудь есть?
    Мне как раз обстановка и еда там понравились, но теперь не ходим, т.к. у подруги неприятные воспоминания

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 383

Типово

В субботу как всегда пойдем. т.к. приятные воспоминания)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Мне как раз обстановка и еда там понравились, но теперь не ходим, т.к. у подруги неприятные воспоминания
    а расскажете, что за обстановка и где находится?
    а то прям очень интересно...*)
    какая публика, какой формат.

поняла, что от observer-а не дождусь
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 383

Типово

Ну какая обстановка в ПАБе? Пьют и матом ругаются)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну какая обстановка в ПАБе? Пьют и матом ругаются)))
    я ток фоточки видела)
    показалось уютненько.
    про маты не слышала)))
    так что - only for man?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

Не, Мыши - для всех. Я бы тоже сказала, что это больше паб, но еды там тоже нормальный выбор, как для паба. Я там ела лазанью и те самые вафли со сгущёнкой. Вот лазанья - достаточно вкусно, но не прям божественно (на мой искушенный вкус). А вот вафля... То ли я давно не ела такого, то ли она действительно такая, но от неё я вкусовой оргазм всё же получила Муж пробовал буйабес и кролика. Кролик удивил в подаче - это не кусочки или части тушки, это что-то вроде тефтелек из кроличьего мяса. На вкус мне, кстати, очень понравились, больше, чем моя лазанья, но подачей были чуть расстроены - муж ожидал именно часть тушки, поэтому хорошо было бы, если бы официанты предупреждали. Буйабес - достаточно вкусно, мужу прям очень понравилось, а мне - просто норм суп А, ещё муж брал чизкейк с каким-то солёным карамельным нечто типа соуса. Очень необычное сочетание. Я не особо оценила, наверное, потому что привыкла к другому чизкейку, а мужу прям счастье было Цены - согласна - дорого, не ожидали. Забыла сказать про обслуживание. Понравилось. Достаточно неформально, будто вы давно знакомы, и, кстати, ненавязчиво. У нас спрашивали мнение о блюдах, только когда убирали посуду, а так разговору не мешали.
    Востаннє редагував UMchenok: 18.11.2016 о 13:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

Отзыв про Стейкер'с. В заказе: бифштекс, свино-говяжий люля-кебаб, овощи гриль, имбирный чай, глинтвейн. Глинвейн понравился. Чай - слишком имбирный, переборщили с ним, мне кажется, пить почти невозможно. Овощи гриль были бы очень вкусны, если бы нам их вынесли хотя бы тёплыми, а ещё лучше - горячими. А так они были прохладны, что странно, ибо в зале было занято всего два столика, кроме нашего, и на кухне вполне могли бы приготовить овощи так, чтобы они не ждали мясо. Бифштекс - большой. Но. Там он не стейк. Там он - рубленный, т.е. по сути - котлета. В меню этого не указано, и это крайне расстроило, поскольку ожидалось, что это именно стейк из вырезки. А ещё прикольнее то, что он и люля-кебаб оказались совершенно одинаковыми на вкус! Вот совершенно. Сделали вывод, что это один и тот же фарш. Слышали потом, как люди за соседним столом обсуждали и говорили то же самое (в их заказе тоже присутствовали эти позиции), а когда они позвали менеджера и указали на это, получили ответ - вы что, это не фарш, это рубленное мясо! Окей, но это никак не объясняет почему бифштекс, который по идее должен был бы быть говяжьим стейком (в месте, которое специализируется на стейках) и свино-говяжий люля-кебаб - одинаковые на вкус котлеты разных форм В общем, больше не пойдём, не зашло.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 383

Типово

я ток фоточки видела)
    показалось уютненько.
    про маты не слышала)))
    так что - only for man?
    Не. Почему? Барышни есть и с кавалерами и самостоятельны. Даже дамы в обед посиделки делают.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 383

Типово

Цитата Допис від UMchenok Переглянути допис
    Не, Мыши - для всех. Я бы тоже сказала, что это больше паб, но еды там тоже нормальный выбор, как для паба. Я там ела лазанью и те самые вафли со сгущёнкой. Вот лазанья - достаточно вкусно, но не прям божественно (на мой искушенный вкус). А вот вафля... То ли я давно не ела такого, то ли она действительно такая, но от неё я вкусовой оргазм всё же получила Муж пробовал буйабес и кролика. Кролик удивил в подаче - это не кусочки или части тушки, это что-то вроде тефтелек из кроличьего мяса. На вкус мне, кстати, очень понравились, больше, чем моя лазанья, но подачей были чуть расстроены - муж ожидал именно часть тушки, поэтому хорошо было бы, если бы официанты предупреждали. Буйабес - достаточно вкусно, мужу прям очень понравилось, а мне - просто норм суп А, ещё муж брал чизкейк с каким-то солёным карамельным нечто типа соуса. Очень необычное сочетание. Я не особо оценила, наверное, потому что привыкла к другому чизкейку, а мужу прям счастье было Цены - согласна - дорого, не ожидали. Забыла сказать про обслуживание. Понравилось. Достаточно неформально, будто вы давно знакомы, и, кстати, ненавязчиво. У нас спрашивали мнение о блюдах, только когда убирали посуду, а так разговору не мешали.
    Ну вот вы пишите "это больше ПАБ"а про алкоголь и пиво-ничего.Тогда это кафешка. ПАБ это там где выпивают. И определенная ..алкогольная атмосфера. И с большим выбором напитков . А еда там второстепенна.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від UMchenok Переглянути допис
    Отзыв про Стейкер'с. В заказе: бифштекс, свино-говяжий люля-кебаб, овощи гриль, имбирный чай, глинтвейн. Глинвейн понравился. Чай - слишком имбирный, переборщили с ним, мне кажется, пить почти невозможно. Овощи гриль были бы очень вкусны, если бы нам их вынесли хотя бы тёплыми, а ещё лучше - горячими. А так они были прохладны, что странно, ибо в зале было занято всего два столика, кроме нашего, и на кухне вполне могли бы приготовить овощи так, чтобы они не ждали мясо. Бифштекс - большой. Но. Там он не стейк. Там он - рубленный, т.е. по сути - котлета. В меню этого не указано, и это крайне расстроило, поскольку ожидалось, что это именно стейк из вырезки. А ещё прикольнее то, что он и люля-кебаб оказались совершенно одинаковыми на вкус! Вот совершенно. Сделали вывод, что это один и тот же фарш. Слышали потом, как люди за соседним столом обсуждали и говорили то же самое (в их заказе тоже присутствовали эти позиции), а когда они позвали менеджера и указали на это, получили ответ - вы что, это не фарш, это рубленное мясо! Окей, но это никак не объясняет почему бифштекс, который по идее должен был бы быть говяжьим стейком (в месте, которое специализируется на стейках) и свино-говяжий люля-кебаб - одинаковые на вкус котлеты разных форм В общем, больше не пойдём, не зашло.
    странно, но всегда была уверенна, что бифштекс и есть котлета из рубленого мяса, без вариантов. сейчас почитала определение, что может быть куском и может быть рубленным.

Дописів
    65 836

Типово

Я запуталась, observer, Вы про Три ноги или о Мышах?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 383

Типово

Так, обо всем)) Там же я с цитированием отвечал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

а расскажете, что за обстановка и где находится?
    а то прям очень интересно...*)
    какая публика, какой формат.

поняла, что от observer-а не дождусь
    Находится на Гопнер, в подвальчике напротив "Володарки", интерьер, обстановка приятные, публика хорошая )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Не. Почему? Барышни есть и с кавалерами и самостоятельны. Даже дамы в обед посиделки делают.
    спасибо, поняла)

Ну вот вы пишите "это больше ПАБ"а про алкоголь и пиво-ничего.Тогда это кафешка. ПАБ это там где выпивают. И определенная ..алкогольная атмосфера. И с большим выбором напитков . А еда там второстепенна.
    и как в "Трех ногах" - алкогольная атмосфера?

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Находится на Гопнер, в подвальчике напротив "Володарки", интерьер, обстановка приятные, публика хорошая )))
    там где Махно-паб?
    или я путаю?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

там где Махно-паб?
    или я путаю?
    напротив.

А мне там тесно показалось. Такое впечатление, что все сидят за одним столом.
    Очень близко столы расположены и слышно соседнюю компанию.
    Может конечно что-то изменилось, я там года полтора назад была.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    напротив.

А мне там тесно показалось. Такое впечатление, что все сидят за одним столом.
    Очень близко столы расположены и слышно соседнюю компанию.
    Может конечно что-то изменилось, я там года полтора назад была.
    ой, я такое не люблю

это как в Бартоломео сейчас.
    сидишь за столом, как в столовой)
    каждый проходящий - стол задевает.
    а раньше ж было цивильное место

Сторінка 399 з 407 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті