Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 102 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2026, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Как вам сервис igov.org.ua???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    только получения карты не достаточно.
    необходимо пройти регистрацию в Приват24, тогда пустит в айгов
    В П24 зарегался сразу же, туда вход без проблем. Более того, я с того же компа на айгов заходил без проблем, а его не пускало.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    В П24 зарегался сразу же, туда вход без проблем. Более того, я с того же компа на айгов заходил без проблем, а его не пускало.
    обратиться в 3700 убедиться что его ИНН прописан в БанкИД. без инн не пустит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    обратиться в 3700 убедиться что его ИНН прописан в БанкИД. без инн не пустит.
    Все ясно, ИНН там как раз и нет, нерезидент. Человек получил вид на жительство, теперь прописать надо. Думал через айгов в очередь записаться, специально для этого в ПБ ходил, карту оформлял. Теперь понятно, что зря. Спасибо.

Дописів
    11 844

Типово

Все ясно, ИНН там как раз и нет, нерезидент. Человек получил вид на жительство, теперь прописать надо. Думал через айгов в очередь записаться, специально для этого в ПБ ходил, карту оформлял. Теперь понятно, что зря. Спасибо.
    неграждане имеющие ВНЖ тоже могут иметь инн. но нужно топать ножками в налоговую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    неграждане имеющие ВНЖ тоже могут иметь инн. но нужно топать ножками в налоговую.
    Это я в курсе. Сделает, но позже, просто сейчас хотелось избежать стояния в очереди за регистрацией.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

А в центр зайнятості через айгов на облік не можна часом стати?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    А в центр зайнятості через айгов на облік не можна часом стати?
    сяду послухаю, дуже цікаво
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    99

Типово

Добрый день, подскажите можно ли через этот сайт записаться на прием в собес Самарского района, нужно оформить льготу на инвалида войны 1 группы ВОВ

Дописів
    1 290

Типово

Даже не знаю сюда ли, при получении паспорта выяснилось, что ребенок не прописан. Как так получилось уже виноватых не найти, потому что у нас уже регистрация по новому. А может все бы и было нормально если б не регистрация по новому. Имеем то, что натанцевали на майдане. Через айгов записать его не могу, т.к. не может получить карточку ни одного банка, через который регистрируют, потому что нет прописки. Пытаюсь зарегистрировать как ребенка (до 18 закон позволяет) к матери через айгов. Перезванивает сучка из Відділ формування та ведення реєстру територіальної громади Жовтневой міської ради и лечит мне мозг, что она отклоняет мою заявку, т.к. якобы в 16 ребенок должен сам подавать заявку от своего имени. Пытаюсь по человечески объяснить, что выпускной класс, что не может он стоять целый день в живой очереди, а через айгов он тоже без прописки не оформит заявку. Нет и все. Тупо прислала отказ в почту.
    Ну вот где они отбирают таких ****ей и сук на работу?
    В живую попасть вообще не реально, огромная толпа народа и никуда не спешащие ****и гос.чиновники с айфонами и в дорогих шмотках и звериным оскалом. При мне сидела по настоящему плакала бабушка в коридоре исполкома, которая простояла с 8-00 и не успела. Сказали приходите завтра.
    Опять айгов - это одно громкое название, по которому уже и в очередь не запишешься.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    Даже не знаю сюда ли, при получении паспорта выяснилось, что ребенок не прописан. Как так получилось уже виноватых не найти, потому что у нас уже регистрация по новому. А может все бы и было нормально если б не регистрация по новому. Имеем то, что натанцевали на майдане. Через айгов записать его не могу, т.к. не может получить карточку ни одного банка, через который регистрируют, потому что нет прописки. Пытаюсь зарегистрировать как ребенка (до 18 закон позволяет) к матери через айгов. Перезванивает сучка из Відділ формування та ведення реєстру територіальної громади Жовтневой міської ради и лечит мне мозг, что она отклоняет мою заявку, т.к. якобы в 16 ребенок должен сам подавать заявку от своего имени. Пытаюсь по человечески объяснить, что выпускной класс, что не может он стоять целый день в живой очереди, а через айгов он тоже без прописки не оформит заявку. Нет и все. Тупо прислала отказ в почту.
    Ну вот где они отбирают таких ****ей и сук на работу?
    В живую попасть вообще не реально, огромная толпа народа и никуда не спешащие ****и гос.чиновники с айфонами и в дорогих шмотках и звериным оскалом. При мне сидела по настоящему плакала бабушка в коридоре исполкома, которая простояла с 8-00 и не успела. Сказали приходите завтра.
    Опять айгов - это одно громкое название, по которому уже и в очередь не запишешься.
    Это где такие очередя?

Дописів
    10 154

Типово

Это где такие очередя?
    в Жовтневке, шоб прописаться. там реально была жесть, когда я младшую прописывал 3 года назад. может всё поменялось конечно, не знаю. но народу там было весьма много.
    жули, шоб решить проблему, идёте вы и становитесь в очередь. когда остаётся несколько человек, звоните ребёнку и он приходит и становится вместо вас. это хреновое, но решение. ну и на всяк случай проконсультируйтесь у начальства той сотрудницы, которая вам отказала, имела ли она право отказать вам в прописке сына к вам

Дописів
    1 290

Типово

Это где такие очередя?
    Жовтневый исполком

Дописів
    10 154

Типово

Жовтневый исполком
    обана.а шо, прописка щас через исполком? или прописка- то прописка, а исполком - то исполком?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Жовтневый исполком
    Я прошлом месяце дважды тудой наведывался. Первый раз ваще никого не было, второй - уйма народу. Раз на раз не приходится.
    Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    обана.а шо, прописка щас через исполком? или прописка- то прописка, а исполком - то исполком?
    Доброе утро! Там теперь еще и гемора с этой пропиской мама не горюй.

Дописів
    1 290

Типово

в Жовтневке, шоб прописаться. там реально была жесть, когда я младшую прописывал 3 года назад. может всё поменялось конечно, не знаю. но народу там было весьма много.
    жули, шоб решить проблему, идёте вы и становитесь в очередь. когда остаётся несколько человек, звоните ребёнку и он приходит и становится вместо вас. это хреновое, но решение. ну и на всяк случай проконсультируйтесь у начальства той сотрудницы, которая вам отказала, имела ли она право отказать вам в прописке сына к вам
    так она сказала, что отказывает мне в электронной очереди через айгов и сказала идти в живую.
    Учитывая, что я единственный кормилец семьи, перспектива отпрашиваться с работы не факт, что на один день меня совсем не радует.
    Но зато мне уже предложили несколько вариантов за деньги. Б...дь эту страну не победить.

Дописів
    1 290

Типово

Відділ формування та ведення реєстру територіальної громади міської ради

Дописів
    10 154

Типово

Доброе утро! Там теперь еще и гемора с этой пропиской мама не горюй.
    Відділ формування та ведення реєстру територіальної громади міської ради
    прошу пардону, я был не в теме ...

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Три роки тому прописався в соборному за 30 хвилин. Навіть військовий не спитали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Три роки тому прописався в соборному за 30 хвилин. Навіть військовий не спитали
    Щаз без справки (или штампика, точно не помню) из военкомата хрена прописывают.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Щаз без справки (или штампика, точно не помню) из военкомата хрена прописывают.
    Та воно на моїй пам'яті завжди так було.. ну то вже інша історія

Сторінка 64 з 102 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті